Спасибо, девушки.
Это мне важнее, и не побоюсь этого слова, интереснее всяких мужиков))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девушки.
Это мне важнее, и не побоюсь этого слова, интереснее всяких мужиков))
Ну это такая невзрачная внешность и которая не привлекает внимание ни чертами лица, ни размерами.
Манеры у неё норм, только одно было - она пугалась любого выражения лица мужика, даже когда это не имело к ней никакого отношения. Ну там, он посерьёзнел - она уже волнуется почему.
Такое
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вряд ли получится подробно расписать признаки серости) потому что у серости заметных признаков нет))
...человека просто не видно. Нет ничего такого во внешности, мимике, взгляде, пластике, пропорциях, одежде, что выделило бы его из толпы.
...и не слышно. Ни голоса, ни умения завладеть вниманием, ни отстоять свое мнение, ни самого мнения.
С таким/такой пообщаешься и через минуту человека забываешь. И как зовут, и как выглядит.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Втудаже и воспитание и какие-то внутренние ограничения и запреты и даже знак зодиакака и присущие ему особенности сракарахтера)
У таких да вполне может повылазить от переизбытка алкоголя или чувст всякое разное наружу))))
Отак смотришь со стороны хосспади не кожи ни рожи, блеет голоском козьим, а как випьешь с ней 5 капель так секс бомба и сука строит всех в семье)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Оттенки не смотрела, хватило рецензий)) вот кроме кате-сериала не могу с ходу ничего припомнить
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks