Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 375 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    flyerissa, отчет твой очень подробный))
    я уже упустила многие нюансы)) и что плакала и покрикивала, но то такое. Как сказала одна врач: есть две темы, о которых можно говорить вечно - у мужчин - служба в армии, а у женщин -роды!
    Евгений Викторович приглашал за третьим, но я деликатно отказалась, хотя компания с ним просто шикарная!
    Я просто и не знала что так бывает))

В общем привезли ребенка и мы наконец начали знакомиться.попутно приходили медсестры проверяли меня и его, у него брали сахар первые 12 часов.ттт все было ок. А, роды в итоге заняли около 3!! Часов. Сказали что это необычно даже со стимуляцией. Видимо мое раскрытие меня спасло и все прошло быстро. Наверное я б и сам родила в течение пары дней, но тянуть было очень рискованно. Ребенок родился 9 из 9 по апгар, с моими волосами и пальчиками, и папиными губками) как я заказывала))

Послеродовая палата была просто шик, одноместная, муж был с нами все время, и это реально было мне надо.да, на родах он был от и до и даже видел больше чем планировали.но так вышло. Один из неприятных моментов, не повезло с акушеркой. Но фиг с ней.

Итак, в палате был диванчик для мужа, свой санузел, та, правда мне было не до него. Сразу же заказали обед, кормили очень вкусно, хотя были некоторые проблемы с организацией. На обед я наелась картошки фри с гамбургером и курицей. Было мега вкусно, особенно после диеты))В остальные дни еда была более неамериканской, и пюрешка, и паста, овсянка, говядина, меню можно было выбирать, были и супы, яйца, сосиски, овощи, салат, курица. В общем еда не получала. Медсестры были тоже отличные.

Для ребенка и мамы все включено в стоимость, памперсы, пеленки, бодики, все дела для меня. Памперсы и шапочку мы забрали домой. Также приходила консультант по кормлению, не знаю правда будет ли за это отдельный счёт)) но было удобно, что все на месте. На второй день сделали прививку от гепатита б, сделали тест на слух и проверку сердца, и сдали кровь на скрининг новорожденных. Ну и на третий день выписались домой. Хотя мне предложили на второй, но мы решили побыть под присмотром.

Самочувствие после родов конечно капец.. как поезд переехал. Но потихоньку прихожу в себя, сильно болел таз, подозреваю что из-за окситоцина. Спасают специальные пластыри. Дома очень помогает муж, кормит, поит)) кормление налаживается, первые две ночи было жесть в плане что ребенок постоянно на груди. Ожидаем налаживания режима. Были у педиатра на 3 день после выписки, тут домой никто не ходит. Дитеныш почти набрал свой вес, сегодня отпал пупочек)) радует маму с папой, особенно когда спит) рассматривает нас комнату, книжку черно белую, мобиль. Каждый день появляется что-то новое)

Вот такие в общем роды. Не то что планировалось, но вполне благополучные по итогу. От себя совет, не расстраивайтесь если что-то идёт не по плану, главное максимально расслабиться и верить в себя и ребенка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Аллочка! Как же мило! Еще раз - пряздрявля
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Тоже идем к нему на след неделе с мужем познакомиться, пообщаться...
    Желаю удачи. Я уверена вам очень понравится этот врач!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, а где этот врач работает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, а где этот врач работает?
    ПЦ

Джанака
    Guest

Типово

flyerissa, всплакнула, читая отчёт
    очень душевный!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

flyerissa, благодарю за отчёт! а что за пластыри, которые спасают?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    282

Типово

Всем привет! Девочки, мы родились) подробнее позже. А пока такие новости. Родились 3 января, девочка Машенька, вес 3450, рост 55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Девочки, привет!
    Спасибо за отчеты, было очень интересно и познавательно!

Подскажите, кому-то прописывали таблетки Флебодиа?
    Мне сегодня гиня выписала для вен Флебодиа 400, прошерстила интернет, нет таких, только 600. Может она что-то перепутала и их и не было или сняли с производства?
    Может кто-то пил, знает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, мы родились) подробнее позже. А пока такие новости. Родились 3 января, девочка Машенька, вес 3450, рост 55
    Поздравляю!! Крепкого-крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю! Скорейшего молочка и крепкого здоровья!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Девочки, привет!

Мне сегодня гиня выписала для вен Флебодиа 400, прошерстила интернет, нет таких, только 600. Может она что-то перепутала и их и не было или сняли с производства?
    Может кто-то пил, знает.
    с полгода назад обсуждали, что венотоники - средства с недоказанной эффективностью, реально работает только компрессионный трикотаж.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.
    Наконец написала свой отчёт, прошел уже почти месяц и я практически всё забыла, но я постараюсь.
    Беременность протекала хорошо. У нас не было никаких проблем, кроме предположительно одного обвития, что в итоге оказалось ошибочно.
    Начиная с 38 недели у меня активно начались тренировочные схватки, а вспоминая предыдущий опыт с первой беременностью понимаю, что наверное это у меня организм такой.
    Схватки были каждые 5-3 минуты по 50 секунд и каждый раз когда я собиралась в роддом они у меня заканчивались.
    Это повторилось и в 39 недель, и в 40 недель, и каждый раз когда я приезжала на КТГ в роддом, схватки заканчивались.
    Ровно в 40 недели я приехала в последний раз на КТГ, меня посмотрела врач, уже было раскрытие 2,5 см, шейка мягкая, всё уже готово для начала родовой деятельности, ждем схваток и можно рожать.
    В общем, после осмотра, мне сказали что уже вечером я приеду рожать. Конечно мы вышли из роддома боль была ужасная, я вообще еле дышала и думала, что уже всё сегодня произойдёт. Вызвали бабушку чтобы посидела с старшенькой. А я решила чтобы время зря не терять приготовить обед. Прошло несколько часов и схватки с 3 минут начали всё удлиняться 5, 10, 20 минут и всё, потом снова затихло. Конечно никуда мы не поехали стали опять ждать.
    После этого схватки у меня продолжались на протяжении 2 дней и они уже были всё чаще и чаще, всё больнее, но опять не было никакого прогресса и самое сложное было то, что я не знала, мне всё-таки ехать в роддом или ещё ждать.
    На 41 неделе опять поехали в роддом, в тот день у меня были схватки на протяжении суток каждые 3 минуты. Мы снова позвали бабушку, в 18.00 приехали в роддом и схватки закончились. В роддоме сделали КТГ, раскрытие 3 мм, решили прокалывать пузырь и стимулировать роды. Как оказалось воды были зелёные и их было очень много, хотя ребёнок ещё был не переношеный. Схватки начались минут через 10, мы сходили в душ, схватки усиливались. А меня это так раздражало, я знала, что впереди еще несколько часов этих мучений и от этого злилась и на боль, и вообще на все на свете. Сейчас так смешно это вспоминать. В промежутках, когда схватки заканчивались мы с мужем шутили, он рассказывал истории, развлекал как мог.
    В общем, вышли мы из душа, идем по коридору, а роддом маленький, людей нет, рожениц нет. На часах было 19:00, когда я дошла в родзал. Пытались мне поставить капельницу с витамином для ребёнка, а я прошу подождите пока схватка пройдёт и понимаю, что она уже сплошная и не заканчивается. Тут приходит врач, проверяет раскрытие и слышу говорит: зовите девочек! Ещё три схватки, тужься, не тужься, подожди, врач говорит : открой глаза, посмотри на меня, слушай и делай, что я тебе говорю. Я собрала все свои силы, так как казалось, что тело мне просто не пренадлежит и на следующей потуге, в 19.20 родился наш малыш. У меня было столько радости, что все позади, я просто на могла поверить, что больше не будет этой боли. Илюшу показали и сразу забрали под кислород. Через пару минут вернули и мы уже два часа лежали вместе в родзале. Не передать словами эту радость. Если бы остались ждать отхождения вод дома, просто не успели бы доехать в роддом, так все быстро произошло. По итогу пребывания в роддоме мы остались очень довольны. Очень внимательные доктора и медсестры, ходили к нам на следующий день так часто, что я не успевала даже фильм посмотреть спокойно. Немного полежали под лампой, от желтушки и на третий день нас выписали домой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет.
    Наконец написала свой отчёт, прошел уже почти месяц и я практически всё забыла, но я постараюсь.....

....Беременность протекала хорошоПо итогу пребывания в роддоме мы остались очень довольны. Очень внимательные доктора и медсестры, ходили к нам на следующий день так часто, что я не успевала даже фильм посмотреть спокойно. Немного полежали под лампой, от желтушки и на третий день нас выписали домой.
    а какой РД?
    И спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю. Машенька - очень красивое имя. Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!

а какой РД?
    И спасибо за отчетик!
    Это ЦРБ

Дописів
    3 404

Типово

flyerissa - спасибо за отчет! было интересно почитать про роды в другой стране)
    Dido - спасибо за отчет) так все быстро и позитивно))
    пусть ваши малыши растут здоровенькими!
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Девочки, привет!

Может кто-то пил, знает.
    пила в первую Б,т.к. у меня венозные застои, но не в ногах , а в голове. помогало,головные боли не мучали.
    поздравляю! пусть растет здоровенькой!!!
    а сколько,если не секрет, у него сейчас договорные роды?
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    У меня как то за последние пару недель живот вырос в два счета, то ходила никто даже не подозревал о беременности, а теперь уже всё оочень очевидно) Стала ощущать все те прелести с обуванием, медленным хождением, когда присесть ты можешь только с раздвинутыми ногами, сон стал просто жесть какая-то , переворачиваюсь с боку на бок как медведь. Сегодня психанула заказала себе подушку для беременных, потому что надоело собирать все подушки по дому и подкладывать себе куда только можно, а ночью теряться в них))
    А еще стало тяжко ходить без бандажа. Малый иногда так долбанёт по шейке, что глаза вылазят, а это только 26 недель
    Так тянет на сладкое, стараюсь если есть , то в очень ограниченых количествах, еще бабушка пьяную вишню испекла и на НГ нам презентовала, ну и вот как его не есть. То конфеты подогнали вкуснющие с орехами
    я вот думаю может так резку в размерах поперло из-за сладкого?
    просто начиная с 24й недели малыши начинают накапливать жирок и животик растет не по дням, а по часам)) у меня животик вылез еще в 8 недель и сейчас (24 недели) уже знатный))
    Востаннє редагував Tory1985: 04.01.2018 о 20:16

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с полгода назад обсуждали, что венотоники - средства с недоказанной эффективностью, реально работает только компрессионный трикотаж.
    Да я вообще не пойму зачем мне они. У меня на ноге пятнышко из сосудиков розовых, было еще до первой беременности и ничего с ними не произошло. А в эту берем. под розовыми мелкими сосудиками проступили пару венок синих, к вечеру наливаются и становятся выпуклыми иногда болят при нажатии. Гиня выписала еще Леотон мазать, но это хоть понятно, мазать конкретно это пятно. А таблетки зачем остальные вены вроде в порядке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет.
    Наконец написала свой отчёт, прошел уже почти месяц и я практически всё забыла, но я постараюсь.
    Беременность протекала хорошо. У нас не было никаких проблем, кроме предположительно одного обвития, что в итоге оказалось ошибочно.
    Начиная с 38 недели у меня активно начались тренировочные схватки, а вспоминая предыдущий опыт с первой беременностью понимаю, что наверное это у меня организм такой.
    Схватки были каждые 5-3 минуты по 50 секунд и каждый раз когда я собиралась в роддом они у меня заканчивались.
    Это повторилось и в 39 недель, и в 40 недель, и каждый раз когда я приезжала на КТГ в роддом, схватки заканчивались.
    Ровно в 40 недели я приехала в последний раз на КТГ, меня посмотрела врач, уже было раскрытие 2,5 см, шейка мягкая, всё уже готово для начала родовой деятельности, ждем схваток и можно рожать.
    В общем, после осмотра, мне сказали что уже вечером я приеду рожать. Конечно мы вышли из роддома боль была ужасная, я вообще еле дышала и думала, что уже всё сегодня произойдёт. Вызвали бабушку чтобы посидела с старшенькой. А я решила чтобы время зря не терять приготовить обед. Прошло несколько часов и схватки с 3 минут начали всё удлиняться 5, 10, 20 минут и всё, потом снова затихло. Конечно никуда мы не поехали стали опять ждать.
    После этого схватки у меня продолжались на протяжении 2 дней и они уже были всё чаще и чаще, всё больнее, но опять не было никакого прогресса и самое сложное было то, что я не знала, мне всё-таки ехать в роддом или ещё ждать.
    На 41 неделе опять поехали в роддом, в тот день у меня были схватки на протяжении суток каждые 3 минуты. Мы снова позвали бабушку, в 18.00 приехали в роддом и схватки закончились. В роддоме сделали КТГ, раскрытие 3 мм, решили прокалывать пузырь и стимулировать роды. Как оказалось воды были зелёные и их было очень много, хотя ребёнок ещё был не переношеный. Схватки начались минут через 10, мы сходили в душ, схватки усиливались. А меня это так раздражало, я знала, что впереди еще несколько часов этих мучений и от этого злилась и на боль, и вообще на все на свете. Сейчас так смешно это вспоминать. В промежутках, когда схватки заканчивались мы с мужем шутили, он рассказывал истории, развлекал как мог.
    В общем, вышли мы из душа, идем по коридору, а роддом маленький, людей нет, рожениц нет. На часах было 19:00, когда я дошла в родзал. Пытались мне поставить капельницу с витамином для ребёнка, а я прошу подождите пока схватка пройдёт и понимаю, что она уже сплошная и не заканчивается. Тут приходит врач, проверяет раскрытие и слышу говорит: зовите девочек! Ещё три схватки, тужься, не тужься, подожди, врач говорит : открой глаза, посмотри на меня, слушай и делай, что я тебе говорю. Я собрала все свои силы, так как казалось, что тело мне просто не пренадлежит и на следующей потуге, в 19.20 родился наш малыш. У меня было столько радости, что все позади, я просто на могла поверить, что больше не будет этой боли. Илюшу показали и сразу забрали под кислород. Через пару минут вернули и мы уже два часа лежали вместе в родзале. Не передать словами эту радость. Если бы остались ждать отхождения вод дома, просто не успели бы доехать в роддом, так все быстро произошло. По итогу пребывания в роддоме мы остались очень довольны. Очень внимательные доктора и медсестры, ходили к нам на следующий день так часто, что я не успевала даже фильм посмотреть спокойно. Немного полежали под лампой, от желтушки и на третий день нас выписали домой.
    Спасибо за отчет. Еслиб не две недели треников таких, то можно сказать все прошло быстро и хорошо!
    Эхх... и мне скоро туда. Взяла сегодня список в роддом, чтоб заранее все купить. В первую беремен. родила на 39 неделе и довольно таки быстро. Понимаю что каждый раз все по разному, но вдруг! Лучше быть готовой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Dido спасибо за отчет!

Поздравляем! Растите здоровые!

Сторінка 177 з 375 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті