Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 375 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Спасибо! И тебя! Валя, как дела?
    Сидит хомячек... созвонилась с врачем, 3 числа поеду на осмотр, если раньше не начнется. Пересмотрела сегодня серии сериала Друзья, где Рейчел рожала и тоже перехаживала) ухохатывались с мужем)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Додуматься до капанья в нос молока может лишь женщина, утомленная мужем, бытом, беременностью, родами и утратившая здравый смысл в связи с эмоциональным перенапряжением, бессонными ночами и негативным влиянием окружающей среды.

Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.
    Аж не смогла пройти мимо))- когда ре был маленький, у меня и в мыслях не было капать нос молоком, пока наш участок не стала вести заведующая педиатрическом отделением, со стажем 30+ и т.д., вот она мне это и сказала, и сейчас бывают назначения от нее, от которых я иногда в шоке, и я же не врач, приходится консультироваться или с другим врачом, или на свой страх и риск вообще игнорировать некоторые ее назначения.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Сидит хомячек... созвонилась с врачем, 3 числа поеду на осмотр, если раньше не начнется. Пересмотрела сегодня серии сериала Друзья, где Рейчел рожала и тоже перехаживала) ухохатывались с мужем)
    Скоро все будет!!)) Уже чуть-чуть)) ты поговори с масиком, расскажи, что ждете уже сильно)) пусть выходит!)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Скоро все будет!!)) Уже чуть-чуть)) ты поговори с масиком, расскажи, что ждете уже сильно)) пусть выходит!)
    Говорили уже) правда 31 я сказала что теперь пару деньков пусть уже посидит еще) не хотелось в новый год рожать. Говорю ей, что завтра вечерком как раз можно начинать)) чтоб 3 числа родиться)))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Говорили уже) правда 31 я сказала что теперь пару деньков пусть уже посидит еще) не хотелось в новый год рожать. Говорю ей, что завтра вечерком как раз можно начинать)) чтоб 3 числа родиться)))
    Ну значит так и будет)) раз так договорились!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дівчата, вітаю тих, хто народив!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девченочки, с Новым годом!!! Желаю всем нам здоровья, чтоб нас хватило на столько деток, сколько хочется

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
    Меня зовут Наталия, я новичок. Рожать в апреле. Хочу послушать отзывы о СМСЧ #6
    Я рожала там в 2015-м и рассматриваю как вариант для вторых родов. Из минусов: "совковые" родзалы (с современными плюшками типа шведской стенки и мячика, но ремонт бы им не помешал), коридоры и прочие общественные места, но платные палаты очень приличные, с комфортной мебелью и индивидуальным с/у, который есть далеко не в каждом роддоме. Врачи разные, как и везде. У меня были роды без осложнений, все прошло довольно неплохо с дежурной бригадой. В темке были хорошие отзывы и о тяжелых родах в этом РД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девченочки, с Новым годом!!! Желаю всем нам здоровья, чтоб нас хватило на столько деток, сколько хочется

Я рожала там в 2015-м и рассматриваю как вариант для вторых родов. Из минусов: "совковые" родзалы (с современными плюшками типа шведской стенки и мячика, но ремонт бы им не помешал), коридоры и прочие общественные места, но платные палаты очень приличные, с комфортной мебелью и индивидуальным с/у, который есть далеко не в каждом роддоме. Врачи разные, как и везде. У меня были роды без осложнений, все прошло довольно неплохо с дежурной бригадой. В темке были хорошие отзывы и о тяжелых родах в этом РД.
    Спасибо за отзыв. Я рожала там в 2003 году, роды легкие, но кровать это мрак была в палате с панцирной сеткой ))))
    Хорошо, что мебель хорошая уже )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від ulala Переглянути допис
    С Новым годом, жилетей этой темки! Я здесь новичок. Меня зовут Юлия, в ожидании 2-го ребенка. Сейчас у меня 23 недели. Заглянула в эту тему, чтобы получать актуальную информацию по роддомам, консультациям и др. темам. У меня есть вопрос: Может кто-то порекомендовать толкового врача Отделения патологии 2 Рабочей больницы? (хорошо если есть моб. тел) Хочу в ближайшее время туда подъехать и прояснить вопрос.
    Есть контакты зав. Шевченко З.В.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Спасибо за отзыв. Я рожала там в 2003 году, роды легкие, но кровать это мрак была в палате с панцирной сеткой ))))
    Хорошо, что мебель хорошая уже )))
    У меня была палата за 850 грн (самая дорогая на тот момент). Кровать была новая, достаточно широкая, с нормальным матрасом В палатах за 600 грн вроде тоже хорошие кровати были. Там отличия только в наборе техники. На счет самых дешевых не знаю...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ulala Переглянути допис
    С Новым годом, жилетей этой темки! Я здесь новичок. Меня зовут Юлия, в ожидании 2-го ребенка. Сейчас у меня 23 недели. Заглянула в эту тему, чтобы получать актуальную информацию по роддомам, консультациям и др. темам. У меня есть вопрос: Может кто-то порекомендовать толкового врача Отделения патологии 2 Рабочей больницы? (хорошо если есть моб. тел) Хочу в ближайшее время туда подъехать и прояснить вопрос.
    Добро пожаловать! Рано Вам туда ещё ехать, да и никто до 36-37 недели особо вас там консультировать не будет, если показаний нет конечно. У меня вот только будет ровно 37 недель, и врач назначила дату встречи). Если, что первого рожала во 2 рабочей, договорные роды, все понравилось, но это было давно, сейчас требования в разы выросли)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    У меня была палата за 850 грн (самая дорогая на тот момент). Кровать была новая, достаточно широкая, с нормальным матрасом В палатах за 600 грн вроде тоже хорошие кровати были. Там отличия только в наборе техники. На счет самых дешевых не знаю...
    За 850 и 600 одноместные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добро пожаловать! Рано Вам туда ещё ехать, да и никто до 36-37 недели особо вас там консультировать не будет, если показаний нет конечно. У меня вот только будет ровно 37 недель, и врач назначила дату встречи). Если, что первого рожала во 2 рабочей, договорные роды, все понравилось, но это было давно, сейчас требования в разы выросли)))
    так вопрос про патологию, а не про родильное. в патологию после 22-24 недели примерно, конечно, по показаниям, так-то чего там делать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Не соглашусь, как раз до 37нелель именно туда, а вот после уже в роддом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

За 850 и 600 одноместные?
    Да

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

что ж вам не спится в такое позднее время))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    что ж вам не спится в такое позднее время))))
    Когда ребенок засыпает, начинается время родителей)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так вопрос про патологию, а не про родильное. в патологию после 22-24 недели примерно, конечно, по показаниям, так-то чего там делать
    Да точно, я не права немного, перепутала потологию с родильным отделением

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Все правильно, я не совсем точно написала, нужно в Отделение патологии беременности. Мне в другой темке подсказали, что лучше к заведующей этого отделения.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Трошки статистики. За 2017 рік у темці з'явився 41 малюк , з них:
    - 24 хлопчика
    - 17 дівчинок

Сторінка 174 з 375 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті