Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 375 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Настя и Алла! Поздравляю вас с сыночками! Побыстрее восстанавливайтесь! Молочка побольше и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всех всех с Новым Годом!! Счастья,здоровья и море улыбок!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Всех с Новым 2018 годом!!!Всем здоровья,сил,терпения"так как токсикоз замучал",улыбок,радости,благополучия и чтоб всегда сбывалось задуманное.

Дописів
    1 976

Типово

И я всех поздравляю с Новым годом!! Пусть он принесет всем нам только самое светлое и доброе!! Уже состоявшимся мамочкам здоровья, сил и энергии для воспитания деток и вкусного молочка и спокойных ночек их малышам!! А для тех, кто еще пребывает в ожидании, пусть долгожданная встреча с малышом будет такой как мечталось и новый год подарит всем нам радость материнства!! Одно я знаю точно - этот год для всех нас будет особенным, волшебным, не похожим на остальные!! С Новым годом!!!

Дописів
    282

Типово

Девочки, всех с Новым годом!!!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всех с наступающим новым 2018 годом! Счастья и благополучия вашим семьям!
    Мой отчёт по родам.
    Беременность первая, желанная. Готовилась к ней заранее, в т.ч. выбирая врача для ведения беременности. Выбор пал на жк при 1рд на Ленина. Отличная консультация, никаких лишних анализов и назначений, все приемы по записи. Цивилизация одним словом!
    С роддомом даже и раздумий не было, выбор пал на 1 РД (когда стала жить в Днепре, прогуливаясь мимо него шутила, что обязательно здесь рожу).
    Беременность протекала без осложнений, спокойно и размеренно (не считая сезонной аллергии, август и сентябрь я просто не могла дышать).
    Изначально планировала ехать на ДБ и всю беременность готовилась к ЕР. Но в 36 недель на УЗИ Пробачай сказала готовиться к крупному ребенку 4+ кг и перемерять у гинеколога свой таз, потому как головка у ребенка была крупная. Так выбор пал на договорного врача. С 38 недель я была у нее на контроле, приезжала в РД на осмотры и ктг. Кроме опущения живота и отошедшей пробки в 40 недель предвестников не было. Было решено в 41,1 недели лечь в патологию. Потом было два консилиума один с Щербаковой, второй с ней и профессором. Мне было предложено два варианта: ПКС и ЕР, но с вероятным переходом в КС (ЕР нужно было вызывать). Больше суток я думала. В голове сидели мысли, что ребенок должен пройти сам родовой путь, все должно быть максимально естественно и тд... В итоге, взвесив все возможные риски, решила ПКС. Ни договорной врач, ни Щербакова не настаивали ни на одном варианте и не стимулировали без моего ведома! Выбор был только за мной, за что им огромное спасибо!
    Далее эпидуралка, операция. Через несколько минут показывают малышку, слышу ее плач и уносят папе на грудь (примерно пол часа с ней лежал).
    Родилась наша Алисюша 4 кг 54 см на 41,3 неделе 24.12.17 в 13:48.
    Потом зашивание и пит. И самое страшное и болезненное - ручной массаж матки! Это был ад, такой боли я никогда в жизни не испытывала! (Орала и ревела как сумасшедшая) Но это было необходимо в моем случае, потому как матка была сильно перерастянута из-за крупного ребенка и выявленного многоводия, и только одного окситоцина было мало.
    Кстати отходняк от эпидуралка у меня был жёсткий (колотило так что на кушетке подкидывало, ноги очень долго отходили, тошнило, язык заплетался, тормозила).
    По факту, в ходе операции и после, все участвовавшие врачи подтвердили, что сама бы я не смогла родить.
    Персонал и их отношение в РД - замечательное! Никто не хамит, дважды в день обязательные обходы врачей (и детского, и акушера-гинеколога), все по десять раз спрашивают какие у тебя к ним вопросы и отвечают на самые глупые абсолютно спокойно. В карман никто не заглядывает и ко всем ( что в платных, что в бесплатных палатах) отношение одинаковое. Но и я никому не хамила, даже санитарочки приветливо общаются и шутят, потому что видят к ним уважительное отношение. Активно пропагандируется ГВ. В детском отделении для малышей играет классическая музыка и детские песни, им можно звонить (сразу дают телефон дежурной по детскому) и узнавать про своего малыша. Везде чистота, порядок. У некоторых мужья живут в палатах, но таких не много. Еда, как для больничной, вполне сносная. Честно говоря я пребываю в приятном культурном шоке! Столько подруг меня отговаривали и советовали космичку. А 1 РД - молодцы! И не последнюю роль во всем этом играет главврач.
    Из оплат: офф за кесарево, за палату 200 грн в сутки,300 грн в детское отделение; не офф договорному врачу и анастезиологу и все.
    Я просто благодарю Бога, что он мне послал такого врача и все произошло именно так!
    И эта приятная предновогодняя атмосфера.
    Всем лёгких родов и здоровых деток!
    Прикладываю фото палат, коридоров, общих туалетов, чтоб ни у кого не было
    Спасибо за отчетик! А можно в ЛС какая сумма за КС и благодарность врачу?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, всех с Новым годом!!!
    Спасибо! И тебя! Валя, как дела?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Данилка родился 28 декабря, 3080, 51см. Ер со стимуляцией по мед показаниям. Все хорошо.подробности потом, мы зомби пока с мужем.

Кто у меня в фб, не пишите плиз ниче
    Поздравляю с сыночком!!!! Быстрого восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Всех-всех с Новым Годом!!! Пусть этот год будет счастливым, без невзгод, здоровым и радостным для всех!!!

Оксана, спасибо за отчетик!
    А можно в ЛС у кого стояли на учете в ЖК и у кого рожали? Спасибо!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня уже тоже срок, как я Остапа родила вчера был...и тоже ещё хочу 17 дней повременить
    у меня вообще какие-то непонятности в эту беременность. в прошлую была чётко изжога. А в эту - мало того, что не прогнозируется от чего, так и может не печь, а давить как воздушный шарик из желудка, или пищевод сжиматься, если еда "не идёт". И не пойми от чего....один день поела в обед суп с красной рыбы и ещё кучу жирных спинок рыбных выловила дополнительно - норм. На второй день тот же суп и пару маленьких кусочков именно мясных - и через 6 часов ещё "стоял" противно и тяжело. А вчера вообще холодец варили - и мне очень хотелось жирной свинной шкурки с ножки - и нормально пошло, не мало так съела, без хлеба или чего-то. Но при этом один укус банана стоял в горле комом. Вот как это???
    Так, сидим до положенного срока и никуда не рыпаемся

У меня желудок уже настолько высоко, что все съеденное просто "стоит" после еды. Зато сейчас от некоторых запахов просто кайфую, такого раньше не было. От пасты мятной удовольствие получаю, когда зубы чищу

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всех с наступающим новым 2018 годом! Счастья и благополучия вашим семьям!
    Мой отчёт по родам.
    Спасибо за отчетик!!!! Очень позитивный!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так, сидим до положенного срока и никуда не рыпаемся

У меня желудок уже настолько высоко, что все съеденное просто "стоит" после еды.
    сидим-сидим, очередной рубеж прошли (родиться в 2018м)

да, насчёт желудка - в точку, последнее время стараюсь питаться микродозами (100-150 гр - и это тех же 3-4 раза в день, а не каждый час), и часто сладостями, чтоб быстро усваивались ещё во рту

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ПРивет!

С Новым годом всех!
    Пусть всем нам он принесет здоровых малышей в срок!
    Мамочкам спокойствия, терпения и сил!

анастас и flyerissa
    с малышами вас, девочки!
    Наслаждайтесь каждой минуткой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Актуальное лечение грудным молоком: рандомизированные исследования - обработка пуповины, атопического и пелёночного дерматита, конъюнктивита
    (кто не сможет воспользоваться переводчиком - по сравнению со спиртом и сухим уходом, гидрокортизоном и эритромицином при эти проблемах, соответственно, - молоко выигрывает)

Дописів
    349

Типово

С Новым годом, жилетей этой темки! Я здесь новичок. Меня зовут Юлия, в ожидании 2-го ребенка. Сейчас у меня 23 недели. Заглянула в эту тему, чтобы получать актуальную информацию по роддомам, консультациям и др. темам. У меня есть вопрос: Может кто-то порекомендовать толкового врача Отделения патологии 2 Рабочей больницы? (хорошо если есть моб. тел) Хочу в ближайшее время туда подъехать и прояснить вопрос.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Актуальное лечение грудным молоком: рандомизированные исследования - обработка пуповины, атопического и пелёночного дерматита, конъюнктивита
    (кто не сможет воспользоваться переводчиком - по сравнению со спиртом и сухим уходом, гидрокортизоном и эритромицином при эти проблемах, соответственно, - молоко выигрывает)
    Не буду говорить о том, что это феерическая глупость, равно как и о том, что каждому здравомыслящему человеку известно, что бактерии растут и развиваются в молоке в миллион раз быстрее чем в, скажем, в воде, скажу только одно,я вижу детей, которым мамы капают молоко в глаза, нос, пупок и вижу что потом получается. Каждый волен лить своему ребенку что угодно и куда угодно, о, думаю стоит подумать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не буду говорить о том, что это феерическая глупость, равно как и о том, что каждому здравомыслящему человеку известно, что бактерии растут и развиваются в молоке в миллион раз быстрее чем в, скажем, в воде, скажу только одно,я вижу детей, которым мамы капают молоко в глаза, нос, пупок и вижу что потом получается. Каждый волен лить своему ребенку что угодно и куда угодно, о, думаю стоит подумать .
    здравомыслящему врачу - возможно, этому ж учат в мед.иститутах.
    Я - не врач)) читала только что кучу отзывов мам, что капали - и отлично помогает при насморке и гноящихся глазках. Мне не было повода, но молочко в первые недели ГВ при кормлении лёжа - вытекало через нос. Клумбы бактерий не выросло.

Конечно, я говорю о своём грудном молоке, а не о коровьем))))
    Грудное молоко подвергается загрязнению в наименьшей степени и, кроме того, в нем содержатся гуморальные и клеточные элементы, придающие ему противоинфекционные свойства.

Иммунологические преимущества грудного вскармливания:
    1) ребенок значительно меньше подвергается воздействию аллергенов;
    2) грудное молоко практически не подвергается загрязнению;
    3) антитела (IgA) защищают слизистую оболочку кишечника;
    4) лактоферрин препятствует росту бактерий;
    5) лизоцим обладает антибактериальными свойствами;
    6) лактопероксидаза обладает антибактериальными свойствами;
    7) бифидус-фактор обеспечивает оптимальную кишечную флору;
    комплемент способствует хемотаксису и опсонизации;
    9) в грудном молоке содержится антистафилококковый фактор;
    10) интерферон и неспецифические антивирусные факторы содержатся в неизмененном виде;
    11) в грудном молоке содержатся и функционируют следующие клеточные элементы: макрофаги, моноциты, нейтрофилы, В- и Т- лимфоциты.
    (По: Bahna S. L. — Ann. Allergy, 1978, vol. 41, p. 1 — 12.)
    http://www.medical-enc.ru/allergia-n...o-moloka.shtml

Дописів
    14 236

Типово

здравомыслящему врачу - возможно, этому ж учат в мед.иститутах.
    Я - не врач)) читала только что кучу отзывов мам, что капали - и отлично помогает при насморке и гноящихся глазках. Мне не было повода, но молочко в первые недели ГВ при кормлении лёжа - вытекало через нос. Клумбы бактерий не выросло.

Конечно, я говорю о своём грудном молоке, а не о коровьем))))
    http://www.komarovskiy.net/faq/grudn...oko-v-nos.html ну хоть бы он)))) https://www.youtube.com/watch?v=Nled5VS8ai4
    Закапывание в нос материнского молока до настоящего времени очень широко используется при лечении насморка у грудных детей. Обосновывается это так: «в молоке много всяких полезностей, эти полезности всех плохих микробов поубивают» — т. е. никто не говорит, что от закапанного молока носик сразу задышит. Сознательно обращаю на это внимание, поскольку даже приведенное выше обоснование рассматривает грудное молоко не как средство симптоматической терапии насморка, а как действие на перспективу — дескать, «будем капать молоко, быстрее погубим плохих микробов, быстрее выздоровеем».

• Во-первых, концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.

• Во-вторых, элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.

Додуматься до капанья в нос молока может лишь женщина, утомленная мужем, бытом, беременностью, родами и утратившая здравый смысл в связи с эмоциональным перенапряжением, бессонными ночами и негативным влиянием окружающей среды.

Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью
    как-то не по-медицински звучит...никто, нигде и никогда....прям всевидящий КЕО

Читала, что, видимо, у него с женой проблемы были в интимной сфере (не давала, по-народному), поэтому и ГВ после 6 мес не нужно, а молоко в полночь превращается в тыкву, и мама должна спать с папой и защищать его ночью от бабайки, а не СС с ребенком и т.д.
    В разрезе этой темы он - не авторитет, ИМХО.

единственное, что насчёт соплей соглашусь -
    сопли — это уникальная защитная слизь, биологическая жидкость с неповторимым составом. Это и целая армия лейкоцитов и лимфоцитов (как погибших, так и еще вполне себе здравствующих), которые защищают носоглотку от вторжения инфекции, неспецифические факторы местной защиты, имеющие бактерицидные свойства, сложные белки (муцины), соль, вода и так далее. Сопли — это как раз то, что помогает нам избавиться от инфекции и сформировать иммунитет.
    но дышать и сосать мешают, к сожалению. У старших, которые проводят день вертикально - особо не борюсь.
    и про молоко в нос - речь идёт не о лечении, сопли вирусные проходят сами, это и КЕО знает, а об очищении носа вместо аквамарисов+сосудосужающих. Так что если выбирать сопли, молоко или соленая вода+химия, если невозможно оставить сопли - то пользы больше будет от молока, даже если
    концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.
    и снова, почему "любом"? когда ре подхватывает вирус - с большой долей вероятности, у матери в организме и молоке уже есть антитела к нему.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.01.2018 о 20:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
    Меня зовут Наталия, я новичок. Рожать в апреле. Хочу послушать отзывы о СМСЧ #6

Дописів
    14 236

Типово

как-то не по-медицински звучит...никто, нигде и никогда....прям всевидящий КЕО

Читала, что, видимо, у него с женой проблемы были в интимной сфере (не давала, по-народному)
    , поэтому и ГВ после 6 мес не нужно, а молоко в полночь превращается в тыкву, и мама должна спать с папой и защищать его ночью от бабайки, а не СС с ребенком и т.д.
    В разрезе этой темы он - не авторитет, ИМХО.

единственное, что насчёт соплей соглашусь - но дышать и сосать мешают, к сожалению. У старших, которые проводят день вертикально - особо не борюсь.
    и про молоко в нос - речь идёт не о лечении, сопли вирусные проходят сами, это и КЕО знает, а об очищении носа вместо аквамарисов+сосудосужающих. Так что если выбирать сопли, молоко или соленая вода+химия, если невозможно оставить сопли - то пользы больше будет от молока, даже если
    и снова, почему "любом"? когда ре подхватывает вирус - с большой долей вероятности, у матери в организме и молоке уже есть антитела к нему.
    Без комментариев....

Сторінка 173 з 375 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті