Настя и Алла! Поздравляю вас с сыночками! Побыстрее восстанавливайтесь! Молочка побольше и спокойных ночек!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех всех с Новым Годом!! Счастья,здоровья и море улыбок!!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Всех с Новым 2018 годом!!!Всем здоровья,сил,терпения"так как токсикоз замучал",улыбок,радости,благополучия и чтоб всегда сбывалось задуманное.
И я всех поздравляю с Новым годом!! Пусть он принесет всем нам только самое светлое и доброе!! Уже состоявшимся мамочкам здоровья, сил и энергии для воспитания деток и вкусного молочка и спокойных ночек их малышам!! А для тех, кто еще пребывает в ожидании, пусть долгожданная встреча с малышом будет такой как мечталось и новый год подарит всем нам радость материнства!! Одно я знаю точно - этот год для всех нас будет особенным, волшебным, не похожим на остальные!! С Новым годом!!!
Всех-всех с Новым Годом!!! Пусть этот год будет счастливым, без невзгод, здоровым и радостным для всех!!!
Оксана, спасибо за отчетик!
А можно в ЛС у кого стояли на учете в ЖК и у кого рожали? Спасибо!
Так, сидим до положенного срока и никуда не рыпаемся
У меня желудок уже настолько высоко, что все съеденное просто "стоит" после еды. Зато сейчас от некоторых запахов просто кайфую, такого раньше не было. От пасты мятной удовольствие получаю, когда зубы чищу![]()
Спасибо за отчетик!!!! Очень позитивный!!!!
ПРивет!
С Новым годом всех!
Пусть всем нам он принесет здоровых малышей в срок!
Мамочкам спокойствия, терпения и сил!
анастаси flyerissa с малышами вас, девочки!
Наслаждайтесь каждой минуткой!
Актуальное лечение грудным молоком: рандомизированные исследования - обработка пуповины, атопического и пелёночного дерматита, конъюнктивита
(кто не сможет воспользоваться переводчиком - по сравнению со спиртом и сухим уходом, гидрокортизоном и эритромицином при эти проблемах, соответственно, - молоко выигрывает)
С Новым годом, жилетей этой темки! Я здесь новичок. Меня зовут Юлия, в ожидании 2-го ребенка. Сейчас у меня 23 недели. Заглянула в эту тему, чтобы получать актуальную информацию по роддомам, консультациям и др. темам. У меня есть вопрос: Может кто-то порекомендовать толкового врача Отделения патологии 2 Рабочей больницы? (хорошо если есть моб. тел) Хочу в ближайшее время туда подъехать и прояснить вопрос.
Не буду говорить о том, что это феерическая глупость, равно как и о том, что каждому здравомыслящему человеку известно, что бактерии растут и развиваются в молоке в миллион раз быстрее чем в, скажем, в воде, скажу только одно,я вижу детей, которым мамы капают молоко в глаза, нос, пупок и вижу что потом получается. Каждый волен лить своему ребенку что угодно и куда угодно, о, думаю стоит подумать .
здравомыслящему врачу - возможно, этому ж учат в мед.иститутах.
Я - не врач)) читала только что кучу отзывов мам, что капали - и отлично помогает при насморке и гноящихся глазках. Мне не было повода, но молочко в первые недели ГВ при кормлении лёжа - вытекало через нос. Клумбы бактерий не выросло.
Конечно, я говорю о своём грудном молоке, а не о коровьем))))
Грудное молоко подвергается загрязнению в наименьшей степени и, кроме того, в нем содержатся гуморальные и клеточные элементы, придающие ему противоинфекционные свойства.
Иммунологические преимущества грудного вскармливания:
1) ребенок значительно меньше подвергается воздействию аллергенов;
2) грудное молоко практически не подвергается загрязнению;
3) антитела (IgA) защищают слизистую оболочку кишечника;
4) лактоферрин препятствует росту бактерий;
5) лизоцим обладает антибактериальными свойствами;
6) лактопероксидаза обладает антибактериальными свойствами;
7) бифидус-фактор обеспечивает оптимальную кишечную флору;
комплемент способствует хемотаксису и опсонизации;
9) в грудном молоке содержится антистафилококковый фактор;
10) интерферон и неспецифические антивирусные факторы содержатся в неизмененном виде;
11) в грудном молоке содержатся и функционируют следующие клеточные элементы: макрофаги, моноциты, нейтрофилы, В- и Т- лимфоциты.
(По: Bahna S. L. — Ann. Allergy, 1978, vol. 41, p. 1 — 12.)
http://www.medical-enc.ru/allergia-n...o-moloka.shtml
http://www.komarovskiy.net/faq/grudn...oko-v-nos.html ну хоть бы он)))) https://www.youtube.com/watch?v=Nled5VS8ai4
Закапывание в нос материнского молока до настоящего времени очень широко используется при лечении насморка у грудных детей. Обосновывается это так: «в молоке много всяких полезностей, эти полезности всех плохих микробов поубивают» — т. е. никто не говорит, что от закапанного молока носик сразу задышит. Сознательно обращаю на это внимание, поскольку даже приведенное выше обоснование рассматривает грудное молоко не как средство симптоматической терапии насморка, а как действие на перспективу — дескать, «будем капать молоко, быстрее погубим плохих микробов, быстрее выздоровеем».
• Во-первых, концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.
• Во-вторых, элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.
Додуматься до капанья в нос молока может лишь женщина, утомленная мужем, бытом, беременностью, родами и утратившая здравый смысл в связи с эмоциональным перенапряжением, бессонными ночами и негативным влиянием окружающей среды.
Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.
как-то не по-медицински звучит...никто, нигде и никогда....прям всевидящий КЕОжизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью![]()
Читала, что, видимо, у него с женой проблемы были в интимной сфере (не давала, по-народному), поэтому и ГВ после 6 мес не нужно, а молоко в полночь превращается в тыкву, и мама должна спать с папой и защищать его ночью от бабайки, а не СС с ребенком и т.д.
В разрезе этой темы он - не авторитет, ИМХО.
единственное, что насчёт соплей соглашусь -но дышать и сосать мешают, к сожалению. У старших, которые проводят день вертикально - особо не борюсь.сопли — это уникальная защитная слизь, биологическая жидкость с неповторимым составом. Это и целая армия лейкоцитов и лимфоцитов (как погибших, так и еще вполне себе здравствующих), которые защищают носоглотку от вторжения инфекции, неспецифические факторы местной защиты, имеющие бактерицидные свойства, сложные белки (муцины), соль, вода и так далее. Сопли — это как раз то, что помогает нам избавиться от инфекции и сформировать иммунитет.
и про молоко в нос - речь идёт не о лечении, сопли вирусные проходят сами, это и КЕО знает, а об очищении носа вместо аквамарисов+сосудосужающих. Так что если выбирать сопли, молоко или соленая вода+химия, если невозможно оставить сопли - то пользы больше будет от молока, даже еслии снова, почему "любом"? когда ре подхватывает вирус - с большой долей вероятности, у матери в организме и молоке уже есть антитела к нему.концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.
Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Меня зовут Наталия, я новичок. Рожать в апреле. Хочу послушать отзывы о СМСЧ #6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks