| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж не смогла пройти мимо))- когда ре был маленький, у меня и в мыслях не было капать нос молоком, пока наш участок не стала вести заведующая педиатрическом отделением, со стажем 30+ и т.д., вот она мне это и сказала, и сейчас бывают назначения от нее, от которых я иногда в шоке, и я же не врач, приходится консультироваться или с другим врачом, или на свой страх и риск вообще игнорировать некоторые ее назначения.
Дівчата, вітаю тих, хто народив!
Девченочки, с Новым годом!!! Желаю всем нам здоровья, чтоб нас хватило на столько деток, сколько хочется
Я рожала там в 2015-м и рассматриваю как вариант для вторых родов. Из минусов: "совковые" родзалы (с современными плюшками типа шведской стенки и мячика, но ремонт бы им не помешал), коридоры и прочие общественные места, но платные палаты очень приличные, с комфортной мебелью и индивидуальным с/у, который есть далеко не в каждом роддоме. Врачи разные, как и везде. У меня были роды без осложнений, все прошло довольно неплохо с дежурной бригадой. В темке были хорошие отзывы и о тяжелых родах в этом РД.
Добро пожаловать! Рано Вам туда ещё ехать, да и никто до 36-37 недели особо вас там консультировать не будет, если показаний нет конечно. У меня вот только будет ровно 37 недель, и врач назначила дату встречи). Если, что первого рожала во 2 рабочей, договорные роды, все понравилось, но это было давно, сейчас требования в разы выросли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks