| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Москве была. По Тверской гуляла. Спросила у прохожих, куда девицы подевались?
Может, вы и ОПЫТНЫЙ, но, ваш вопрос,увы, неоригинальный.
Ну и?
Вот ещё мнение о планах Путина по материалам The Times: http://for-ua.com/world/2009/01/08/092556.html
Для желающих - в оригинале: http://www.timesonline.co.uk/tol/new...cle5469584.ece
Востаннє редагував birdy: 19.01.2009 о 00:29
можно было просто ответить - сам дурак! это вам по стилю подходит)))
народ вот мне интересно и с этим ..мммм человеком вы спорили несколько сотен страниц? низко пали...это балабол обыкновенный)) он пишет в беспамятстве вероятно ..и если укажешь ему на очередной ляп в его творчестве ничего лучше не придумает как просто оскорбить собеседника...какой пассаж
Так это ж Вы желали по расуждать?
Ну таки и рассуждайте. Интересно что Вы на рассуждаете. А вот обсуждать мнение о мнении про мнение на мнение да еще и по материалам Таймса, о каких то (видимо им хорошо известным) планам Путина, лично мне не интересно.
Это только тонких и не замараных грязной и жестокой действительностью, вьюношей, вечно пытающихся задираться как 10 летний мальчишка хулиган, может возбудить.
До не приличия.
хотел Вам нагрубить в ответ..но почему то передумал..А теперь достали из попы трусы..поправили вытянувшиеся на колготках колени..втянули в себя сопли ..напрягли лишнюю хромосому и попытались внятно обьяснить что вам неясно..Готов потратить лично на вас немного своего времени просто из сострадания..Кста..откуда такая нелюбовь к черновецкому? В киеве задерживают пенсию инвалидам?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Как бы вам ответить без толстых намёков.Ну вот я поехал в Москву по делам,и между прочим съездил к Большому театру к скверу.
И тама начал распрашивать окружающий бомонд,а куда это подевались ребятки которые там всегда тусуются.
Ну почитатели Чайковского в другой ипостаси....
И мне бы охотно расказали где и что и почём...
Ну примерно и у вас такой интерес к данной проблеме
Я не очень туманно изьясняюсь ?
Потому как тема эта скользкая
Ну приехали по делам,а интересуетесь этим...
![]()
хаха трусы из попы это круто)) ок напряг хромосому....
Цитата:
Сообщение от semvik Посмотреть сообщение
в пору выборов януковичvsющенко мне понравилась не помню какая передача (днепропетровских каналов) про политику)) типа они ходили по городу и спрашивали: а собственно за кого голосовать будете? и пошему?
очень понравился ответ бабули из новоалександровки))
- шо? а? за кого? януковичь чы ющенка? - та хай воны вси повыздыхають!!! ироды !
я со стула упал))) на этой фразе с кумом помирились))
ваш ответ : Вытирание ног о Россию перспективнее?
мой вопрос : к чему эта фраза?
пс не люблю черновецкого? нет просто очень мне стиль показался похожим ...ваш с черновецким....брякнуть чего нибудь в ответ и все дела...
Похоже, что в первом квартале Украина не собирается покупать газ:
На вопрос Киселёва "Какие запасы газа ещё остались у НАКа?", Дубина ответил: "Запасов достаточно, чтобы полностью пройти первый квартал".
хммм еслибы вы это все написали я просто ответил бы что у вас закомплексованность на то что ктото хочет обидеть вас россию флот и тд...
но вы написали кусок фразы...который можно смело трактовать как чертичто)) это я мягко выразился))
но мы с кумом ссорились изза ющенкоvsянукович и при этом оба любили россию...честно признаться мне и сейчас хочется добра россии потому что ведь задушат же америкосы..ни за хрен собачий задушат..обломали нефть как только россия стала подыматься теперь газ...дальше еще чтото придумают...
жаль что отношение путина к украине оскорбительное ...это все портит
с такими друзьями как ваш путин и врагов не надо...
Ща краем глаза видел выступлениек Вовы и Юли. Такое ощущение, что они там, в закрытом кабинете секосом занимались.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks