Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 436 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Да навоевался уже просто... Если честно, стал замечать что весь этот политический гной начал потихоньку отравлять меня изнутри... Что на самом деле в реальной жизни всё выглядит абсолютно иначе чем в новостях и на форумах... И в конце концов я понял, что лучше я с книжкой на диван завалюсь в свободное время, чем буду тупо просиживать на форуме доказывая какие то бессмысленные вещи, которые (положа руку на сердце) доказать никому не удастся. (я сейчас на работе и на диван упасть не получится )
    Зайти потрепаться о чем то, что не требует особых душевных сил - это всегда пожалуйста. Участвовать в злобной грызне - увольте...
    Вот слова не мальчика,но мужа Если бы эти слова да в головы многим форумским поединщикам. А то противно наблюдать ,как некоторые теряют человеческий облик в тщетных попытках доказать заведомо недоказуемое. Аж слюной исходят в попытках выгородить наших главнюков,хотя отлично понимают их ложь и обман.

Lurga
    Guest

Типово

Скрозник нас скоропостижно покинул?..

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

У мОррисона на могиле эта фраза выбита)) И 99% думают что это переводится как " в борьбе против своего демона".
    Они забывают что слово "демон" в греческом с архаичных, дохристианских времен. Демон в античности это некий аналог сегодняшнего ангела -хранителя. Проводник между нашим миром и миром теней. Тот кто не слушает своего демона - ему плевать на мнение окружающих. Вот так))
    Хороший кокс /шутко/
    zumer.com.ua

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    *развожу руками* все как всегда

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А что человеку нельзя перед дальней дорогой сказать щиру правду ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    я тоже щитаю что севастопольские разборки сюда переностиь незачем))))

Меня всегда удивлял один факт, почему люди не удивляются если у человека имеются познаниы апо какой либо общеизвестной теме, и очень удивляются если человек немного разбирается в теме узкопрофессиональной)))

То есть стоит сказать что разбираешься чем амфетамин отличается от кетамина - на тебя повесят клеймо наркомана. А вот если скажешь чем протоны от нейтронов отличаются - все кивают головами - ога ога умен умен)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    В районе первого числа кто то уже писал о том что конфилит именно этим и закончиться, т.е. договоряться, но будут непонятки насчет цены! Вобщем такой же мутняк как и был раньше.

А на форуме я развлекаюсь, узнаю для себя новую информацию (здесь есть толковые люди), а когда пишу - отстаиваю правду, ибо Платон мне друг, но истина дороже!
    Я не психолог..ноесли бы им был..сказал что вы отстаивали навязанную вам точку зрения..а теперь просто успокаиваете свое уязвленное самолюбие..поэтому я промолчу
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Leonidas сюда незачем и не севастопольские разборки переносить, а они все переностся и переносятся....как всегда, был бы повод.
    То есть стоит сказать что разбираешься чем амфетамин отличается от кетамина - на тебя повесят клеймо наркомана. А вот если скажешь чем протоны от нейтронов отличаются - все кивают головами - ога ога умен умен)))
    не разбираюсь ни в первом, ни во втором....Доктор, я буду жить? (с)

Типово

Жаль, что Скрозник ушел. Как раз наткнулся на инфу про пролонгированые в 3 раза кредиты в России, кп.ру:

"Конечно же, помощь не будет безвозмездной. Должнику предложат новый график выплат, предусматривающий снижение размера платежей в течение определенного периода. Соответственно срок выплаты кредита увеличится. Например, брал ипотеку на 10 лет, а придется расплачиваться 11. Либо, как вариант, в течение кризисного года сумма ежемесячных платежей будет уменьшена, а после увеличена, таким образом, заемщику удастся уложиться в срок, который был оговорен с банком при получении кредита. "
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Шо та мала новага..Путин баран..Юля наркоманка..Слишком мало виновных для большой казни..торжественной части с шампанским и танцев.. ПС..Ткаченко забанили по привычке? За то шо Саргассу здоровья пожелал?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Leonidas сюда незачем и не севастопольские разборки переносить, а они все переностся и переносятся....как всегда, был бы повод.

не разбираюсь ни в первом, ни во втором....Доктор, я буду жить? (с)
    будете)) притом долго и щастливо)) так как и первое и второевредно для здоровья. НЕ видел еще ни разу в своей жизни нормального наркомана, равно как и нормального физика)))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я не психолог..ноесли бы им был..сказал что вы отстаивали навязанную вам точку зрения..а теперь просто успокаиваете свое уязвленное самолюбие..поэтому я промолчу
    Какие вЫ тут все мастера диагнозы ставить! У меня нету самолюбия и уязвлять нечего! Я много каких точек зрения тут остаивал, бывало что и на сторону севастопольчегов становился.. Идеи можно засунуть в одно место так как истина дороже!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

будете)) притом долго и щастливо)) так как и первое и второевредно для здоровья. НЕ видел еще ни разу в своей жизни нормального наркомана, равно как и нормального физика)))
    Для начала нужно определиться с критериями нормальности!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Меня всегда удивлял один факт, почему люди не удивляются если у человека имеются познаниы апо какой либо общеизвестной теме, и очень удивляются если человек немного разбирается в теме узкопрофессиональной)))

А можно всё таки спросить чем же ? И вы по жизни хоть одного физика в жизни видели ? Очень интересно получить от вас искренний ответ !

Типово

Надо подсчитать, когда отбанится, и в тот день завести тему типа "на чем душа успокоится" с прогнозом в днях до следующего бана.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шо та мала новага..Путин баран..Юля наркоманка..Слишком мало виновных для большой казни..торжественной части с шампанским и танцев.. ПС..Ткаченко забанили по привычке? За то шо Саргассу здоровья пожелал?
    StoneВам хлеба и зрелищь? нету. В совместном заявлении премьеров на одного из премьеров без жалости невозможно смотреть было.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Надо подсчитать, когда отбанится, и в тот день завести тему типа "на чем душа успокоится" с прогнозом в днях до следующего бана.
    Провокатор ? Один попик в прошлом тоже плохо кончил.Попом Гапоном его звали .

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Да просто прикольно, что я врача видела только на консультации 5 мин, и усе. Потом еще долго выясняла, он ли вообще оперировал, так как наркоз дали до его прихода. И швы не он снимать буит, так как не придет в этот день. Хороший духтор, что и говорить!
    Сорри за флуд, господа-товарищи.
    Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Но вообще-то все опознают - говорят, что у меня акцент. Какой такой у меня может быть акцент в русском родном языке, мне не понятно.
    Под наркозом говорить с акцентом - это прикольно! Иначе как бы доктор национальность опознал?

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    p.s. Тимошенко следующий президент Украины.
    Тоже сегодня подумалось.

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Пусть собственники предприятий пошевелятся с модернизацией, хватит карманы набивать.
    И экология получше станет, и условия труда, и продукция.

Кстати, кто что думает?
    Так совпало, или все же снижение производства везде и всюду подарили нам снег ( не только нам - по всему миру)
    Полностью согласна!
    Сколько снегу было лет 25 назад? а?

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Возглавит на Тверской украинок!
    Говорят, они теперь на Ленинградской.

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А кто помнит факт показа кабинета Юли в её первую бытность премьер-министром? Там же стояла конкретная кушетка с капельницей! Вот правда не помню чем они объясняли наличие оной в премьерском кабинете... Что то типа витаминных капельниц вроде?
    Если одни витамины, то колют внутримышечно.
    Капельницы применяют для более серьёзного лечения.

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Если бы эти слова да в головы многим форумским поединщикам. А то противно наблюдать ,как некоторые теряют человеческий облик в тщетных попытках доказать заведомо недоказуемое. Аж слюной исходят в попытках выгородить наших главнюков,хотя отлично понимают их ложь и обман.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А можно всё таки спросить чем же ? И вы по жизни хоть одного физика в жизни видели ? Очень интересно получить от вас искренний ответ !
    видел я физиков. настоящих теоретиков. Пипец.

А как описать неадекватное поведение?)))) Ну я не знаю)) Это нужно показывать

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Говорят, они теперь на Ленинградской.
    Вот ответьте мне искренне,откуда вы знаете что стоят путаны на ленинградской ? Этой инфы никто не озвучивал. Вы это можете откуда знать ? Не иначе.......

Сторінка 376 з 436 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті