| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это ж мои параноидальные фантазии, я ж писала. Но вообще-то все опознают - говорят, что у меня акцент. Какой такой у меня может быть акцент в русском родном языке, мне не понятно.
Вы ж не думаете, что я тут адрес точный выложу, а потом мне окна повыбивают? Как соседку-то зовут и ну и вас тоже? Может это я - соседка?Вы мне и расскажете заодно еще разок, где тут у ВАС хорошие клубы, поклубимся
![]()
Православные христиане отмечают в воскресенье крещенский сочельник, или навечерие Богоявления.
В этот день, как и в следующий за ним праздник Крещения Господня, Церковь совершает Великое освящение воды. Богоявленскую святую воду православные христиане почитают как святыню и хранят целый год - до следующего праздника Крещения. Ее принято употреблять натощак в небольших количествах и окроплять ей жилища.
Считается, что крещенская вода исцеляет от болезней и страстей. Освящение воды в сочельник и в сам праздник Крещения проходит одинаковым чином, поэтому вода, освященная в эти дни, ничем не отличается.
Крещенский сочельник, как и рождественский, - день строгого поста, когда многие верующие полностью воздерживаются от пищи до окончания Божественной литургии и первого принятия крещенской воды. В сочельник традиционно готовят сочиво - постное блюдо из зерен.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Блин, а кто скомуниздил фотку змеика?
Так народ просил, так просил, исписали цельную страничку, и вот на те, прискакали....
Тока выложил , а он кудысь уполз, видимо сметая всё и всех на своем пути....
Шо, не понравился порт рет али как?
Жаль....![]()
Не нравиться покупать газ в России , купите его в другом месте. Не нравиться Вам тразитировать газ через Украину , можете транзитировать его через космос
выложившим ссылки на ЖЖ Навального и прессуху Нафтогаза - спасибо.
Свежий ЗН тоже полон отличного материала на газовую тему.
про ягнят понравилось
Тады "ОЙ"
Демократия типа в действии?
Нуна срочно каку каку нить написать на пукина или Рашу, и все будет гутее чем до того.![]()
мне одному кажется, шо на аватаре ОПЫТНОГО сам ВладимирВладимирыч?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks