Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 436 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а хрен его знает.. почитал ФУП, там разброс инфы самый разносторониий, от полного пизд.еца для Украины, до "мы поставили их на колени"... вот думаю может я че то пропустил... может уже и цена известна..
    Известна $1,7 для мнения "...от полного пизд.еца для Украины.." достаточно информации.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    бла бла а по существу?
    на фото 2 премьера при чем тут гарант?
    Ваш Гарант вапче ни при чем.Не при делах.
    Расслабтесь. Не заставляйте напрягаться свой мозг. Ему это может повредить.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот ответьте мне искренне,откуда вы знаете что стоят путаны на ленинградской ? Этой инфы никто не озвучивал. Вы это можете откуда знать ? Не иначе.......
    В Москве была. По Тверской гуляла. Спросила у прохожих, куда девицы подевались?
    Может, вы и ОПЫТНЫЙ, но, ваш вопрос,увы, неоригинальный.

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Можно. И шо?
    Ну и?

Вот ещё мнение о планах Путина по материалам The Times: http://for-ua.com/world/2009/01/08/092556.html
    Для желающих - в оригинале: http://www.timesonline.co.uk/tol/new...cle5469584.ece
    Востаннє редагував birdy: 19.01.2009 о 00:29

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Ваш Гарант вапче ни при чем.Не при делах.
    Расслабтесь. Не заставляйте напрягаться свой мозг. Ему это может повредить.
    можно было просто ответить - сам дурак! это вам по стилю подходит)))
    народ вот мне интересно и с этим ..мммм человеком вы спорили несколько сотен страниц? низко пали...это балабол обыкновенный)) он пишет в беспамятстве вероятно ..и если укажешь ему на очередной ляп в его творчестве ничего лучше не придумает как просто оскорбить собеседника...какой пассаж

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ну и?
    Вот ещё мнение о планах Путина по материалам The Times: http://for-ua.com/world/2009/01/08/092556.html
    Для желающих - в оригинале: http://www.timesonline.co.uk/tol/new...cle5469584.ece
    Так это ж Вы желали по расуждать?
    Ну таки и рассуждайте. Интересно что Вы на рассуждаете. А вот обсуждать мнение о мнении про мнение на мнение да еще и по материалам Таймса, о каких то (видимо им хорошо известным) планам Путина, лично мне не интересно.
    Это только тонких и не замараных грязной и жестокой действительностью, вьюношей, вечно пытающихся задираться как 10 летний мальчишка хулиган, может возбудить.
    До не приличия.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Это только тонких и не замараных грязной и жестокой действительностью, вьюношей, вечно пытающихся задираться как 10 летний мальчишка хулиган, может возбудить.
    До не приличия.
    хаха экак вы самокритично)) я именно так вас и представил)) та же сумбурность и непоследовательность в постах)) жениться вам надо)) ах да забыл 10 лет хехе

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

когото вы мне напоминаете...хммм...ах ну да...лёня ! лёня космос !! мэр киева !!
    вы ли это? хах а я то гляжу тот же слог та же бессмыслица в выражениях...
    каким ветром ? ветром перемен на зонтике аль на тарелке марсиане подбросили?
    хотел Вам нагрубить в ответ..но почему то передумал..А теперь достали из попы трусы..поправили вытянувшиеся на колготках колени..втянули в себя сопли ..напрягли лишнюю хромосому и попытались внятно обьяснить что вам неясно..Готов потратить лично на вас немного своего времени просто из сострадания..Кста..откуда такая нелюбовь к черновецкому? В киеве задерживают пенсию инвалидам?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

В Москве была. По Тверской гуляла. Спросила у прохожих, куда девицы подевались?
    Может, вы и ОПЫТНЫЙ, но, ваш вопрос,увы, неоригинальный.
    Как бы вам ответить без толстых намёков. Ну вот я поехал в Москву по делам,и между прочим съездил к Большому театру к скверу. И тама начал распрашивать окружающий бомонд,а куда это подевались ребятки которые там всегда тусуются. Ну почитатели Чайковского в другой ипостаси.... И мне бы охотно расказали где и что и почём... Ну примерно и у вас такой интерес к данной проблеме Я не очень туманно изьясняюсь ? Потому как тема эта скользкая Ну приехали по делам,а интересуетесь этим...

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    хотел Вам нагрубить в ответ..но почему то передумал..А теперь достали из попы трусы..поправили вытянувшиеся на колготках колени..втянули в себя сопли ..напрягли лишнюю хромосому и попытались внятно обьяснить что вам неясно..Готов потратить лично на вас немного своего времени просто из сострадания..Кста..откуда такая нелюбовь к черновецкому? В киеве задерживают пенсию инвалидам?
    хаха трусы из попы это круто)) ок напряг хромосому....

Цитата:
    Сообщение от semvik Посмотреть сообщение
    в пору выборов януковичvsющенко мне понравилась не помню какая передача (днепропетровских каналов) про политику)) типа они ходили по городу и спрашивали: а собственно за кого голосовать будете? и пошему?
    очень понравился ответ бабули из новоалександровки))
    - шо? а? за кого? януковичь чы ющенка? - та хай воны вси повыздыхають!!! ироды !
    я со стула упал))) на этой фразе с кумом помирились))
    ваш ответ : Вытирание ног о Россию перспективнее?
    мой вопрос : к чему эта фраза?
    пс не люблю черновецкого? нет просто очень мне стиль показался похожим ...ваш с черновецким....брякнуть чего нибудь в ответ и все дела...

Дописів
    5 675

Типово

Ну и?
    Ну и? Так мы дождемся ВАШИХ рассуждений про РОСукро... чего то там...
    Нет?

А то так рассчитывал...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

хаха трусы из попы это круто)) ок напряг хромосому....

Цитата:
    Сообщение от semvik Посмотреть сообщение
    в пору выборов януковичvsющенко мне понравилась не помню какая передача (днепропетровских каналов) про политику)) типа они ходили по городу и спрашивали: а собственно за кого голосовать будете? и пошему?
    очень понравился ответ бабули из новоалександровки))
    - шо? а? за кого? януковичь чы ющенка? - та хай воны вси повыздыхають!!! ироды !
    я со стула упал))) на этой фразе с кумом помирились))
    ваш ответ : Вытирание ног о Россию перспективнее?
    мой вопрос : к чему эта фраза?
    пс не люблю черновецкого? нет просто очень мне стиль показался похожим ...ваш с черновецким....брякнуть чего нибудь в ответ и все дела...
    Я предложил еще один вариант для вашего примирения( разобщения) с кумом..Могу таких тем подкинуть мульен..от второго русского до вывода флота..Будете ссориться -мириться с кумом пока он не сойдет с ума..Это все корм для электората..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Похоже, что в первом квартале Украина не собирается покупать газ:

На вопрос Киселёва "Какие запасы газа ещё остались у НАКа?", Дубина ответил: "Запасов достаточно, чтобы полностью пройти первый квартал".
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Похоже, что в первом квартале Украина не собирается покупать газ:На вопрос Киселёва "Какие запасы газа ещё остались у НАКа?", Дубина ответил: "Запасов достаточно, чтобы полностью пройти первый квартал".
    Ага. Это еще в декабре Ющенко заявлял. Да и Тимошенко (правда она про ГОД) говорила.
    Хороший вариант. Весьма хороший.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я предложил еще один вариант для вашего примирения( разобщения) с кумом..Могу таких тем подкинуть мульен..от второго русского до вывода флота..Будете ссориться -мириться с кумом пока он не сойдет с ума..Это все корм для электората..
    хммм еслибы вы это все написали я просто ответил бы что у вас закомплексованность на то что ктото хочет обидеть вас россию флот и тд...
    но вы написали кусок фразы...который можно смело трактовать как чертичто)) это я мягко выразился))
    но мы с кумом ссорились изза ющенкоvsянукович и при этом оба любили россию...честно признаться мне и сейчас хочется добра россии потому что ведь задушат же америкосы..ни за хрен собачий задушат..обломали нефть как только россия стала подыматься теперь газ...дальше еще чтото придумают...
    жаль что отношение путина к украине оскорбительное ...это все портит
    с такими друзьями как ваш путин и врагов не надо...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

На вопрос Киселёва "Какие запасы газа ещё остались у НАКа?", Дубина ответил: "Запасов достаточно, чтобы полностью пройти первый квартал".
    Ну правильно,зачем сразу всем показывать свой мандраж. А то сразу все поймут что это блеф. Надо вылезти с достоинством из ануса,отряхнутся ,отмытся и потом расправив крылья гордо кудахтать . Всё хорошо прекрасная маркиза,всё ХОРОШО

Дописів
    1 625

Типово

Тю ... так на "карте" (подробнее) Нафтогаза, сие не видать.
    40 лет по сим трубам дмухали газ, а тут на те!
    Трубы то ли пустыя то ли у каком то реверсе, а то ли вапче заняты чем то не потребным.
    Неужели усе ТРИ ветки магистрального трубопровода были у реверсе????
    Это же скока газу качали, ежесуточно?
    А в Донецке, Днепре и ближнем окружении чего то газу стало меньше....
    Вы как и нафтогазовцы слегонца врете....
    Глядя на Вашу "карту" я вижу много в южных областях ПГХ, а вы и нафтогазовцы, под водительством Дубины Ющенко и пр. утверждаете про западныя ПГХ.
    Хе Хе Хе... Что то у вас всех, не складывается.
    Да и международные наблюдатели сего не подтверждают.

Так то. ... картографы - газовики...
    Мдаааа. Это уже клиника.
    Похоже у вас плохо не только с логическим мышлением а просто с мышлением не очень.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ща краем глаза видел выступлениек Вовы и Юли. Такое ощущение, что они там, в закрытом кабинете секосом занимались.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

может в этом и состоит статус кво с двух сторон?
    россия продает газ по европейским ценам 1 кв но украина его не покупает а ждет обещанного понижения цен во 2кв ...ну и если все это заверят таксказать нотариально вот и вуаля выход из скандала...

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну правильно,зачем сразу всем показывать свой мандраж. А то сразу все поймут что это блеф. Надо вылезти с достоинством из ануса,отряхнутся ,отмытся и потом расправив крылья кудахтать . Всё хорошо прекрасная маркиза,всё ХОРОШО
    Я так понимаю, что у вас все расчеты уже на руках и вы все сосчитали?
    Поведайте тогда нам...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ща краем глаза видел выступлениек Вовы и Юли. Такое ощущение, что они там, в закрытом кабинете секосом занимались.
    учитывая что юлю называют единственным мужиком в раде)) а так же мужиком с железными пардон яйцами))) какими гадостями они там занимались?))

Сторінка 380 з 436 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті