Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 375 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 372

Типово

носочки - само собой! и теплые и хб.
    и халатик, но рожать в нем не буду.
    почему много 4 комплекта? у меня больше даже. еще пара бодиков. забыла о них.а если не 3 дня, а 5-6, как у девочек? я не представляю, как мужу буду что-то на эту тему объяснять. у нас только подгузники (дополнительно) положены в отдельное место, чтобы, на всякий случай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне кажется, что в Синево висит информ-табличка, кто обслуживается без очереди, так вот про беременных там уточнение, вроде, что 2-3 триместр...если не путаю))
    Один раз в ДР Синево зашла уже в ноябре, там люди кроме анализов и на экскурсию толпились, шкаф для вещей забит был, так меня девочка вне очереди села за кассу и оплату приняла, и в кровь взяли вне очереди, это на Гоголя было.
    На пр.Героев вообще людей не видела, но я и натощак туда не старалась, в основном, около 11-12 часов сдавала.
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    По какой цене в прошлый раз брали, нашла на олх по 60 грн/кг, до конца года бесплатная доставка.
    по 45/кг выходило.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    почему много 4 комплекта? у меня больше даже. еще пара бодиков. забыла о них.а если не 3 дня, а 5-6, как у девочек? я не представляю, как мужу буду что-то на эту тему объяснять. у нас только подгузники (дополнительно) положены в отдельное место, чтобы, на всякий случай
    я про то что я положила по 4 распашонки, ползунки,бодики...короче я просто как зашла на сайт с детской одеждой-меня было не остановить)))
    у меня 2 пачки подгузников по 22 шт по моему...решили если что уже там докупим)
    у меня вышло 2 больших и одна средняя сумки (как в роддом прозрачные)...но это без еды,воды,мыльно рыльного....
    это как вселенский переезд))хотя на несчастных пару дне-неделю))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Приска 1 - 252 грн - это со скидкой 10%
    И взятие крови 30 грн
    прикольно)))) Инвитро со скидкой 10% - 315 грн))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

а не соврала)) 315 это без скидки, + взятие крови 30 грн и - 10%, так что не большая разница, но Синево дешевле

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, по ГВ в теме я лично ни раз писала, что лучше подготовиться до родов. Надеяться на помощь в роддоме нет смысла. Если это не ПЦ, то там вообще старая гвардия и Вам вызовут акушерку, которая Вас будет расцеживать. Это мрак, правда. В ПЦ тоже не очень много этому уделяется внимания. Вам могут показать, как правильно приложить и все такое, но я в очередной раз рекомендую потратить 3 часа своего времени и сходить на тренинг к Оле Zetta по ГВ. Вот честно у Вас вопросов не останется, а если и будут, то откроете записи или Олину рассылочку.
    Я была на курсах,где она вела тему о ГВ. Если вообще ничего не читал за это,то лучше,конечно,сходить. А если уже в теме,то лучше эти деньги потратить на ее личную консультацию в том же роддоме сразу. Намного полезнее.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

что-то ты много чего набираешь, мне кажется...одеяло такое, одеяло сякое...коконы, гнёздышки...хз...я решила в РЗ только 2*(пам+шапочку+носочки)+ пелёнки и флисовый пледик брать, без одёжек.
    ползунки+распашёнку по комплекту на сутки, но у меня всего 4 комплекта самых маленьких, чтоб с длинным рукавчиком - 2 девачковых и 2 братиковых. Без бодиков, человечков, шапочек, кофточек, в РД это не пригодится, мне кажется - тепло, а если что - то пеленкой или пледиком укрыть.
    Одеяло-конверт сразу брать не буду, муж в день выписки подвезёт, оно объёмное. Так же, наверное, и велюровый человечек+тёплый сарафан на выписку (если будет холодно, то тот же флисовый плед ещё можно приспособить).
    Подушка для кормления, конечно, классно, но мне лень потом стирать чехол, как домой приеду, пусть лучше дома нас чистая ждёт

Себе 2 ночнухи и халат, причём, не знаю, брать тонкий, короткий с коротким рукавом, как я летом была, то ли велюровый...зима ж, вроде...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1
    тоже записалась на время, пришла - сразу приняли.
    Только анкету не заполняла, может потому, что на сайте данные ввела, т.к. оплачивала анализ тоже на сайте.
    А тебе вже можна вітати?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    что-то ты много чего набираешь, мне кажется...одеяло такое, одеяло сякое...коконы, гнёздышки...хз...я решила в РЗ только 2*(пам+шапочку+носочки)+ пелёнки и флисовый пледик брать, без одёжек.
    ползунки+распашёнку по комплекту на сутки, но у меня всего 4 комплекта самых маленьких, чтоб с длинным рукавчиком - 2 девачковых и 2 братиковых.
    Одеяло-конверт сразу брать не буду, муж в день выписки подвезёт, оно объёмное. Так же, наверное, и велюровый человечек+тёплый сарафан на выписку (если будет холодно, то тот же флисовый плед ещё можно приспособить).
    Подушка для кормления, конечно, классно, но мне лень потом стирать чехол, как домой приеду, пусть лучше дома нас чистая ждёт
    ну, 1 это вес не очень понятен.
    2 вот говорили, ч то в РД тепло, а у Юли оказалось (да и многие потом другие подтвердили), что холодно! из этого я беру хб и что-то теплее. по сути, детское, если сложить, занимает понты. почему подушку - вот, при швах, сидеть нельзя и очень сложно кормить лежа. постирать не проблема и у меня есть парогенератор, с которым я спокойна! но мне важно удобство, тем более, что в РД не пошикуешь (это не дом). и в любом случае - я могу оставить половину в машине, а там уже, либо, отдать мужу, либо, забрать себе
    да, я хитрая, мне всегда много всего нужно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А тебе вже можна вітати?
    Таня, можна )
    З кожною вагітністю повинно бути все спокійніше, а в мене чомусь навпаки - все більше страхів якихось...
    Зараз 13 тижнів і 5 днів )

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я была на курсах,где она вела тему о ГВ. Если вообще ничего не читал за это,то лучше,конечно,сходить. А если уже в теме,то лучше эти деньги потратить на ее личную консультацию в том же роддоме сразу. Намного полезнее.
    +1
    азы многие знают, читают, готовятся, а когда дело доходит до практики, то много вопросов именно по своему ребенку и своему ГВ возникает, и тут лучше всего личная консультация.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    я не знаю сколько сейчас стоит тренинг, 1,5 года назад -300 грн. Как по-мне не та сумма из-за которой нужно думать, в разрезе всех затрат на ребенка. Мне личная консультация не понадобилась. Я в роддоме позвонила Оле, но потом взяла записи с курсов и разобралась сама.
    Но опять же у меня и после возникали ситуации, которые Оля подробно объясняла на тренинге.
    Вот буквально пару месяцев назад( на минутку моей малышке уже 1,5). У меня стал болеть сосок и появилась на нем белая точка. Я вспомнила, что Оля рассказывала и ситуацию решила.
    Т.е. это я к чему я не думаю, что если Олю позвать с конкретной проблемой, она будет рассматривать все возможные ситуации возникшие при ГВ.А курсы для того и сделаны, что бы в короткое время охватить все ситуации+рассказать как правильно приложить, как часто кормить, как маме пить и кушать в роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по сути, детское, если сложить, занимает понты. почему подушку - вот, при швах, сидеть нельзя и очень сложно кормить лежа
    оно-то да, места занимает мало, но мне и не хочется всё в больницу тянуть, вот как-то психологически...а то потом домой вернусь - и надеть не во что будет, чтоб домашне-чистенькое, всё в больничной микрофлоре, даже если с пакета не доставать...вот такие тараканы

У меня у мальчишек вообще 56го р-ра было 2 ползунков + 2 распашенки с длинными царапками - для РД, и 2 распашёнки с коротким - уже для дома. И хватало, больше ничего кроме носочков и не было.

Так что моя барышня с 4мя комплектами в РД уже модница будет

А чего лёжа кормить очень сложно??? в РД как раз лёжа и кормила
    Таня, можна )
    З кожною вагітністю повинно бути все спокійніше, а в мене чомусь навпаки - все більше страхів якихось...
    поздравляю! вон или Уника, или Феерия писала уже, что трижды беременные получают новую порцию страхов, почему-то

а сколько младшему сейчас? разница намного меньше, вроде, выходит, чем со старшими?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, можна )
    Вітаю, все буде добре!

Дописів
    3 603

Типово

Таня, можна )

+1
    азы многие знают, читают, готовятся, а когда дело доходит до практики, то много вопросов именно по своему ребенку и своему ГВ возникает, и тут лучше всего личная консультация.
    Это какойто феномен 3ей беременности)) страхов больше, чем за первые две! Мне в преодолении страхов и обретении спокойствие очень помог новый курс Семицвета "Самогипноз в родах" и личная консультация с их психологом где я озвучила и проговорила все свои страхи.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вітаю, все буде добре!
    Дякую!

поздравляю! вон или Уника, или Феерия писала уже, что трижды беременные получают новую порцию страхов, почему-то

а сколько младшему сейчас? разница намного меньше, вроде, выходит, чем со старшими?
    спасибо!
    о, я не одна - это уже хорошо )
    младшему 1г 10мес сейчас, старшей 5 лет 9мес. У них разница 4 года без 1 месяца )
    У меня просто 2 неудачные Б были в промежутке между Машей и Ваней.
    Т.к. старшая "кошка, которая гуляет сама по себе" , то хотелось бы братика-друга для младшего )
    Но хотеть уже поздно ) Будем ждать узи ) Имена есть и для девочки, и для мальчика )

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Это какойто феномен 3ей беременности)) страхов больше, чем за первые две! Мне в преодолении страхов и обретении спокойствие очень помог новый курс Семицвета "Самогипноз в родах" и личная консультация с их психологом где я озвучила и проговорила все свои страхи.
    спасибо, возьму на заметку! )
    у меня, видимо, накопительное )
    В первую Б я была спокойна, как не знаю кто Ела и спала и меня ничто не волновало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но хотеть уже поздно ) Будем ждать узи ) Имена есть и для девочки, и для мальчика )
    а ты не у Пробачай первый скрининг делала? она не предполагала? мне угадывает и мальчиков, и девочек с первого раза

Дописів
    1 372

Типово

оно-то да, места занимает мало, но мне и не хочется всё в больницу тянуть, вот как-то психологически...а то потом домой вернусь - и надеть не во что будет, чтоб домашне-чистенькое, всё в больничной микрофлоре, даже если с пакета не доставать...вот такие тараканы

У меня у мальчишек вообще 56го р-ра было 2 ползунков + 2 распашенки с длинными царапками - для РД, и 2 распашёнки с коротким - уже для дома. И хватало, больше ничего кроме носочков и не было.

Так что моя барышня с 4мя комплектами в РД уже модница будет

А чего лёжа кормить очень сложно??? в РД как раз лёжа и кормила
    я же тебе говорю, что доставать сразу все не буду. родиться, померяемссс, поймем, что подошло и возьмем пару одежек. остальное отдадим мужу с указаниями - в случае чего привезешь!!!!
    но так у меня не будет других тараканов - блин! а вот те штанишки были бы сейчас к стати, а то в человечке вообще не удобно оказалось... как-то так.
    и я же тебе говорю, что у меня парогенератор. он убивает все. приеду с РД и все вещи и аксессуары пройдусь им, чтобы быть спокойной.
    про лежа, ну, когда нужно чтобы ребенок сосал в каком-то конкретном месте, а взять его так не получается, то подушка очень выручает. само кормление лежа, да, очень удобно.

я вот что забываю спросить, когда попадаешь в РД УЗИ не делают, а проверяют, в каком положении лежит ребенок же? а то мой вигвамы мне устраивает и его икание стало в центре живота (а раньше у лобка было). я, конечно, думаю, что все хорошо, но хотелось бы быть уверенной на 100
    и блин, плохо, что Пробачай ушла в отпуск, я бы, если не рожу раньше, после 40 еще раз к ней сходила. и моя гиня, блин, после НГ в отпуске. а я думала, что хоть у нее гляну
    Востаннє редагував анастас:): 27.12.2017 о 18:06

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Таня, можна )

+1
    Поздравляю!
    Это мы рядышком по срокам )))
    У меня 12 и 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

приеду с РД и все вещи и аксессуары пройдусь им, чтобы быть спокойной.

я вот что забываю спросить, когда попадаешь в РД УЗИ не делают, а проверяют, в каком положении лежит ребенок же? а то мой вигвамы мне устраивает и его икание стало в центре живота (а раньше у лобка было). я, конечно, думаю, что все хорошо, но хотелось бы быть уверенной на 100
    в РД они это руками спокойно проверяют, как и любой опытный акушер, кстати. У меня икает от промежности и до рё"бер подпрыгивает

по выделенному....чувствую себя лентяйкой....
    Приехала с РД в первый раз - наматрасник на матрас в кроватке не надет занималась сама, т.к. у мужиков руки не туда стояли, он плотно натягивался после стирки.

Приехала с РД во второй раз - дно кроватки не опущено...и хоть я в этом участие не принимала, но наблюдать за мужем с дрелью (у нас старого типа кроватка, там всё "плотно и надолго шурупами") - особой радости не доставляло.

Поэтому хочу приехать с РД - и ничего не делать! учитывая ещё двоих соскучившихся малышей, надеюсь, что подарок "от ляли" их отвлечёт

Дописів
    1 372

Типово

Молочный Хомячок,
    я, хоть и сижу/лежу большую часть на диване, но наверное не стоит тебе говорить, что вечерами с мужем делаем детскую . по чуть-чуть. вчера систему поставили и карнизы прикрепили . до этого стены делала, муж пол. правда, не дорисовала еще декор, но то таке... всегда можно доделать.
    у нас, кстати, кроватка появилась . вчера собрали. в нашу спальню не влазит, стоит в детской.
    ну и пишу списки, что еще хочу сделать и что нужно, планооооов... но, конечно, по мере возможности уже буду делать. муж молодец, каждый день по чуть-чуть марафет наводит.

Сторінка 160 з 375 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті