Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 375 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а почему ты сидела в очереди???
    беременных было на 1,5 часа приема? нас же вне очереди принимают!
    да, Влада, ты абсолютно права! просто, во всем остальном у меня гармония. потому что зависит это от меня, в первую очередь. и если никак не решается, то я не общаюсь с этими людьми. а вот в вопросе родов, далеко не уйдешь с их заведения, когда у тебя головка между ног идет. и вот, мне кажется, что это очень расслабляет врачей... вот, удивительно — Юля и я подписывали обменку, она у Гумаровны и говорит, капец, какая не приятная и жесткая — ничего спросить, не узнать! а мне подписывала обменку Падалко — очень приятно всеми нами общалась, объяснила, почему задержалась (нас 5 беременных ее ждали), какие нюансы и что ждет всех на подписание! спросила, нужен ли врач, как самочувствие и пожелала удачи! ну, блин, приятно же???!
    вот говорю себе, что в нашу смену нам попадется добродушная команда! и все у нас сложиться!!! ну а если будет совсем что-то из ряда, то у меня есть и № телефонов и Пузия, и Петренко, и Пасько, и даже выход друзей на Падалко — муж будет суетиться тогда
    Я подписывала у Гумаровны. Мне она показалась очень приятной. Мило с ней поболтали, спросила буду ли договариваться. Когда узнала, что буду с Петренко, то начала отговаривать. Типа дорого, а роды у тебя вторые и вообще все врачи хорошие нет смысла переплачивать). Я сказала, что рожаю раз в 15 лет и пусть муж раскошелится))) Оставила о себе очень приятные впечатления.
    Все анализы сдавала в Синево на Пушкина, приятное обслуживание. Все нравилось. Они меня уже в конце Б, как подружку принимали) И у них 3 триместр без очереди.
    Я тоже считаю ПЦ лучшим роддомом в Днепре. Я хотела чуть более внимательного к себе отношения поэтому вопрос не стоял договариваться или нет.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я всю беременность в "Синэво" ходила платные анализы сдавать, максимум 10 минут там проводила, а в день родов в "Инвитро" попала, т.к. в "Синэво" один из нужных мне анализов не делают. Это была жесть, полтора часа мы провели в малюсеньком помещении, никто без очереди не предложил пройти, впереди в очереди были и люди с маленькими детьми, потом тягомотина с оформлением бумажек... Был май и не заметить мой живот было сложно) Больше в "Инвитро" не тянет. Может в разных отделениях разное обслуживание, но на Победе "Инвитро" жах, хотя муж туда всегда ходит, но рано утром.

ну, это не люди, имхо, должны решать, а администрация следить. но после такого, да, я бы тоже не хотела туда идти...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    я понимаю,что вопрос заезженный как не знаю что)))но все же задам его)))
    как я поняла на космичке если обменку подписывать,то вопросов,что вообще с другого берега нет и вопрос стоит только в 800 грн за доноров?)
    да, вся наша компания из 5 человек так все и подписала.

у меня пока все наоборот))) мне еще рано (37 и 3),но моя Г после осмотра и моих жалоб на самочувствие предрекла мне роды в скором времени...так что буду завязывать по лабораториям ходить и наполеон на НГ точно отпадает)))
    ну.... если бы все было так стопудово
    моя со мной попрощалась еще 8.12! это чуть меньше 38 недель. но ужО 39 и мой "крупный плод" на месте

riola , пусть у всех женщин в ПЦ не будет ПМС в день моих родов, а мужикам жены дадут

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, по ГВ в теме я лично ни раз писала, что лучше подготовиться до родов. Надеяться на помощь в роддоме нет смысла. Если это не ПЦ, то там вообще старая гвардия и Вам вызовут акушерку, которая Вас будет расцеживать. Это мрак, правда. В ПЦ тоже не очень много этому уделяется внимания. Вам могут показать, как правильно приложить и все такое, но я в очередной раз рекомендую потратить 3 часа своего времени и сходить на тренинг к Оле Zetta по ГВ. Вот честно у Вас вопросов не останется, а если и будут, то откроете записи или Олину рассылочку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

а почему ты сидела в очереди???
    беременных было на 1,5 часа приема? нас же вне очереди принимают!
    Там все были такие злые, что долго стоят и передо мной еще 2 были беремчики, что я даже не решилась спрашивать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

да, вся наша компания из 5 человек так все и подписала.

ну.... если бы все было так стопудово
    моя со мной попрощалась еще 8.12! это чуть меньше 38 недель. но ужО 39 и мой "крупный плод" на месте
    ух,я смотрю я поздновато иду её подписывать...все этот ремонт-фиг из дома выйдешь(
    да...тут как ни крути все нам ни так))) рано-страшно,позже-страшно переносить...)))мне тоже сказали,что я просто обязанна родить до 40 недели т.к. таз узкий и вряд ли смогу родить сама,если зайка будет больше чем 3 кг...
    хотя,если бы не ремонт,то я была бы не против уже родить...я так устала,просто не могу...чувствую себя инвалидом(( наклониться не могу,стоять долго не могу,все болит...фу фу фу...не знаю,кто эти люди которые пишут о том,что "беременность это самый лучший период в жизни женщины...особенно 3й триместр...женщина расцветает..."
    ага,конечно. я и вижу по себе)))прямо цвету и пахну)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, по ГВ в теме я лично ни раз писала, что лучше подготовиться до родов. Надеяться на помощь в роддоме нет смысла. Если это не ПЦ, то там вообще старая гвардия и Вам вызовут акушерку, которая Вас будет расцеживать. Это мрак, правда. В ПЦ тоже не очень много этому уделяется внимания. Вам могут показать, как правильно приложить и все такое, но я в очередной раз рекомендую потратить 3 часа своего времени и сходить на тренинг к Оле Zetta по ГВ. Вот честно у Вас вопросов не останется, а если и будут, то откроете записи или Олину рассылочку.
    +100

Дописів
    1 372

Типово

ух,я смотрю я поздновато иду её подписывать...все этот ремонт-фиг из дома выйдешь(
    я подписала обменку на прошлой неделе, чо ты? у меня было 38 и 1. конечно, в очереди на меня смотрели, как на мамонта, но я когда созрела, тогда и поехала. в любом случае, если бы начались раньше и я бы не захотела ехать в ЦРБ, то поехала бы в ПЦ и сказала, что начались схватки и вы ближ. РД, сил нет, очень больно! отказать, вроде бы, не имеют права...
    так что, не дрефь
    и сумки я собрала (основное) только в пятницу в 12 ночи , муж ужО очень на меня наседал с этими пакетами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Там все были такие злые, что долго стоят и передо мной еще 2 были беремчики, что я даже не решилась спрашивать...
    ахха))это мне напомнило ситуацию,когда я в совбез ходила за пособием по беременности))та же фигня.
    кто был в совбезе АНД района,тот поймет какой это треш...
    так там я 2,5 часа просидела в очереди за талончиком и всем было просто параллельно...особенно "порадовали" эти долбанные пенсионеры со своими субсидиями...и все кричат,ругаются,хамят...ужас...
    но в лабораториях,особенно частных,такого быть не должно конечно...лично моё мнение,что руководство должно как то продумывать варианты,когда очень большой поток людей и решать эту проблему.

Дописів
    1 372

Типово

ага,конечно. я и вижу по себе)))прямо цвету и пахну)))
    а я, не смотря ни на что - очень счастлива! даже не так - для нас с мужем это самый счастливый период... он мне все время повторяет, знал бы, что ты будешь "такой" в беременность, давно бы тебе ребенка заделал . ну и это - давай не останавливаться
    есть, конечно и нюансы беременности, но в целом - все прекрасно (вон, жопка, выпирающая справа на животе это подтверждает )
    так что - кляча? да! но это мелочи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я подписала обменку на прошлой неделе, чо ты? у меня было 38 и 1. конечно, в очереди на меня смотрели, как на мамонта, но я когда созрела, тогда и поехала. в любом случае, если бы начались раньше и я бы не захотела ехать в ЦРБ, то поехала бы в ПЦ и сказала, что начались схватки и вы ближ. РД, сил нет, очень больно! отказать, вроде бы, не имеют права...
    так что, не дрефь
    и сумки я собрала (основное) только в пятницу в 12 ночи , муж ужО очень на меня наседал с этими пакетами
    ну судя по всему я тоже к 38 только доберусь туда)))
    мы с мужем тоже хотим в ПЦ, т.к. условия в 9ке не очень то и радуют (уж очень мы не любим совместные санузлы и души...). мне вот только с калиновой ехать до космичке не близко(( а если обменка не подписана,то это только ближайший роддом((( так что я пытаюсь торопиться с подписанием)))
    оо...а сумки я уже собираю месяц)))меня уже 1,5 месяца параноит,что рожу раньше (не знаю чего). так то у меня все собрано. единственно жду сегодня наконец подключат обратно стиральную машину,чтобы детские вещички постирать... хоть и собирала "основное", но у меня столько вещей-как будто куда то переезжаю))) бумажные полотенца и пеленки-занимают уйму места...((
    а что ты для малютки из одежды паковала?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

а я, не смотря ни на что - очень счастлива! даже не так - для нас с мужем это самый счастливый период... он мне все время повторяет, знал бы, что ты будешь "такой" в беременность, давно бы тебе ребенка заделал . ну и это - давай не останавливаться
    есть, конечно и нюансы беременности, но в целом - все прекрасно (вон, жопка, выпирающая справа на животе это подтверждает )
    так что - кляча? да! но это мелочи
    мы с мужем может и наслаждались бы,но ремонт не даёт расслабиться ни на минуту...
    мне мой муж наоборот говорит,что я стала такой противной,что ели терпит моё поведение))) все время шутит на тему,главное чтобы зайке мамочкин характер не передался)))
    меня просто очень гложит мой внешний вид(( я всегда была очень стройной и весила 50 кг...в сейчас раскобанела как не знаю кто((+21 кг это ппц...и так противно на себя в зеркало смотреть((( надеюсь на быстрое восстановление и тогда смогу пойти в спорт зал)))
    а если взять еще и мои токсикозы,то для меня-беременность это один из,не скажу что худших,но тяжелейших периодов жизни...
    буду еще по родам смотреть) а то муж жаждет наследника...а я вот не уверенно,что смогу пойти на такой шаг,если тяжелые роды будут...
    а ты не теряй положительный настрой)))это хорошо)))

Дописів
    1 372

Типово

ну судя по всему я тоже к 38 только доберусь туда)))
    мы с мужем тоже хотим в ПЦ, т.к. условия в 9ке не очень то и радуют (уж очень мы не любим совместные санузлы и души...). мне вот только с калиновой ехать до космичке не близко(( а если обменка не подписана,то это только ближайший роддом((( так что я пытаюсь торопиться с подписанием)))
    оо...а сумки я уже собираю месяц)))меня уже 1,5 месяца параноит,что рожу раньше (не знаю чего). так то у меня все собрано. единственно жду сегодня наконец подключат обратно стиральную машину,чтобы детские вещички постирать... хоть и собирала "основное", но у меня столько вещей-как будто куда то переезжаю))) бумажные полотенца и пеленки-занимают уйму места...((
    а что ты для малютки из одежды паковала?)
    я живу в Кировском, если что
    просто, настроена, что отказать не имеют права (при схватках)!
    у меня 4 пакета, без подушки для кормящих и кокона для ребенка. а еще же те вещи, которые собираешь непосредственно перед выездом (еда, чай/вода, гиг. предметы и т.п.)
    у меня 2 разных пеленки-кокона, просто пеленки, штук 6 разных, пара человечков, пара костюмчиков, ну и шапочки, носочки, царапки (туева куча вещей, короче ). правда, у нас все с 62 размера, надеюсь, за 56 не побежим
    а, еще маленькое одеялко, вязанное одеяло-кокон и еще какие-то может мелочи
    кстати, про одежду в РД - я буду в рубашке (я ее в бер. дома носила), она чуть попу прикрывает, полностью расстегивается, но на ней есть пятнышки и мне ее не жалко. вот, сегодня спала в ней, чтобы своей флорой ее заселить.
    Востаннє редагував анастас:): 27.12.2017 о 15:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я заранее на сайте синево на время записалась и вообще без проблем
    Пришла по времени, анкету заполнила и сдалась.
    +1
    тоже записалась на время, пришла - сразу приняли.
    Только анкету не заполняла, может потому, что на сайте данные ввела, т.к. оплачивала анализ тоже на сайте.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1
    тоже записалась на время, пришла - сразу приняли.
    Только анкету не заполняла, может потому, что на сайте данные ввела, т.к. оплачивала анализ тоже на сайте.
    Я не оплачивала на сайте, т.к. там нельзя ввести скидочную карту. Потому пришлось заново анкету им на меня делать.
    Мне ж 10% скидку в ЖК дали в синево
    Сходила к Томилиной. По анализам всё хорошо, гемоглобин хороший, печень в норме, сахар тоже. УЗИ ей понравилось.
    В общем, и она и я довольны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я не оплачивала на сайте, т.к. там нельзя ввести скидочную карту. Потому пришлось заново анкету им на меня делать.
    Мне ж 10% скидку в ЖК дали в синево
    Сходила к Томилиной. По анализам всё хорошо, гемоглобин хороший, печень в норме, сахар тоже. УЗИ ей понравилось.
    В общем, и она и я довольны
    понятно )
    Мне всего один нужно было сдать не дорогой, поэтому воспользовалась 5% скидкой при оплате на сайте )
    С хорошими анализами!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    понятно )
    Мне всего один нужно было сдать не дорогой, поэтому воспользовалась 5% скидкой при оплате на сайте )
    С хорошими анализами!
    Спасибо!
    Теперь осталось дождаться результатов приска и торч.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Спасибо!
    Теперь осталось дождаться результатов приска и торч.
    А сколько скрининг в Синево стоит?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А сколько скрининг в Синево стоит?
    Приска 1 - 252 грн - это со скидкой 10%
    И взятие крови 30 грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я живу в Кировском, если что
    просто, настроена, что отказать не имеют права (при схватках)!
    у меня 4 пакета, без подушки для кормящих и кокона для ребенка. а еще же те вещи, которые собираешь непосредственно перед выездом (еда, чай/вода, гиг. предметы и т.п.)
    у меня 2 разных пеленки-кокона, просто пеленки, штук 6 разных, пара человечков, пара костюмчиков, ну и шапочки, носочки, царапки (туева куча вещей, короче ). правда, у нас все с 62 размера, надеюсь, за 56 не побежим

кстати, про одежду в РД - я буду в рубашке (я ее в бер. дома носила), она чуть попу прикрывает, полностью расстегивается, но на ней есть пятнышки и мне ее не жалко. вот, сегодня спала в ней, чтобы своей флорой ее заселить.
    гхм...я всего положила по 4 комплекта (вроде в списке так пишут), но честно говоря это так много вещей)))не уверенна что хоть раз половину оденем))) а я наоборот, пока все на 56 взяла))
    а я взяла 2 ночнушки и халатик))) мама советует еще тепленьких носочков взять))

Сторінка 159 з 375 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті