Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 436 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за поздравления! Время не просто летит, мчится) У нас ремонт и переезд, так что вообще весело, вроде только полгода ребенку было, а рааааз, еще месяц пронесся. Наш отчет, накатала ночью). Тимофею 7 месяцев. Ползает. Очень смешно получается: сначала раскачивается, потом прыгает вперед, как лягушка, потом находит более устойчивое положение. Ползает не просто так, а за целью, обычно это телефон, пульт, интересная игрушка, дедушкин ноут. Скорость иногда такую развивает, что только смотри, как бы не свалился с дивана/кровати. Радуется, когда опускаешь просто на пол, бьет по полу рукой, трогает его. Пытается вставать, опирается о ноги, встаёт ненадолго и сразу падает обратно. Сидит. Уже стал садиться сам, а также все лучше и лучше сидит, когда посадишь. Сон. Вчера попался стих Веры Полозковой, первые строчки прям про нашего Тимофея: "идет четвёртый час, как тимофей не спит. ему не страшен мрак. ему неведом стыд." Со сном всё те же проблемы, на ночь не сразу засыпает и будит меня по 7 раз за ночь, причем орет с закрытыми глазами, спит беспокойно. Днем тоже режима нет, но обычно хочет спать через 2 часа после пробуждения, утром встает часов в 7-8, обычно в хорошем настроении. Когда гостит у бабушки с дедушкой, то спит на лоджии, они мастера по укачиванию Тимофея в коляске. Вот у них может и 2 часа днем поспать, и не раз, главное, чтобы меня рядом не было. У меня спит полчаса максимум и после кормления.Еда. Основная еда- мое молоко, но начали прикорм. Есть Тимке нравится, это заметно и по его весу))), внимательно смотрит, кто что ест, причмокивает, показывает всем видом, что ему небезразличен процесс. Ест перетертые кабачок, морковь, картошку (обычно варим все вместе), брокколи, пробовал пюре из яблок-груш, понравилось, обсасывает яблоко. Пьет воду. Любит пить из чашки, смешно лакает из неё и причмокивает. Поильник тоже любит, крутит его, грызет носик, пьет воду. Зубов пока нет, но десна твердые.
    Издает множество звуков, довольно громкий малый. Если орет, то ОРЕТ так, чтобы слышали все. Спокойно остаётся с моими мамой или папой, любит сестричку. Обычно неплохо ведет себя в обществе), всем улыбается, рассматривает, вертит головой во все стороны.
    Вес: 9,800 кг (+0,7 кг)
    Рост: 70 см (+0 см)
    ОГ: 47 см
    Памперсы: размер 4
    Поздравляем зайчика!Очень много умелочек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Катя, скоро и Артемка тоже будет маму с папой радовать умелочками
    У нас Михайлец Юлия Анатольевна. А у вас кто? Сходила, посмотрела я кто у нас в амбулатории из детских врачей есть - только семейный, хирург и окулист
    Сальников, ничего особо не скажу. Агитировал пользоваться памами только на улицу, а по ночам стирать по 40 пеленок как было в его с женой время
    Вроде же с нового года можно будет выбрать самой себе педиатра, только еще не знаю как это работает и кому нужно сообщать кого выбрал. У нас в амбулатории хвалят Стрижельчик и Бубенцову. А как Михайлец тебе? Не слышала ничего о ней.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сальников, ничего особо не скажу. Агитировал пользоваться памами только на улицу, а по ночам стирать по 40 пеленок как было в его с женой время
    Вроде же с нового года можно будет выбрать самой себе педиатра, только еще не знаю как это работает и кому нужно сообщать кого выбрал. У нас в амбулатории хвалят Стрижельчик и Бубенцову. А как Михайлец тебе? Не слышала ничего о ней.

Молодая врач. Я тоже ничего о ней особого не скажу - видела ее несколько раз всего. Понимаю, что квалификация врача приходит с опытом и возрастом, от этого никуда не деться.
    Если честно, меня расстраивает, что они сейчас не педиатры все, а семейные врачи. Когда ты приходишь на прием со здоровым ребенком, а вокруг тебя больные взрослые. Да и вообще, я сторонник узкой специализации.
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Молодая врач. Я тоже ничего о ней особого не скажу - видела ее несколько раз всего. Понимаю, что квалификация врача приходит с опытом и возрастом, от этого никуда не деться.
    Если честно, меня расстраивает, что они сейчас не педиатры все, а семейные врачи. Когда ты приходишь на прием со здоровым ребенком, а вокруг тебя больные взрослые. Да и вообще, я сторонник узкой специализации.
    В эту тему: Сальников говорил что с нового года будут день выделять конкретно для младенцев, чтобы не все подряд были под кабинетом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

В эту тему: Сальников говорил что с нового года будут день выделять конкретно для младенцев, чтобы не все подряд были под кабинетом.

О! Вот и ты теперь пишешь ночью, пришло и твоё время )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Мы сейчас живём в Новомосковске и ходим тут в амбулаторию. Мне тоже не нравится то что теперь нет узкого профиля, семейный врач не особо устраивает, у нас совсем молодая девушка. Но что радует, тут есть детский день, когда принимают грудничков, но нет записи( есть риск прийти и сидеть в очереди... Мы к своему доктору ходим только на отчёты, ну а если есть какие-то моменты волнующие нас, то звоню доктору из КСМ Ниценко, она с дисбактериозом очень помогла, подсказала и прописала препараты после которых реально есть результат.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Elen4ika - Давида с 9 месяцами!

М@рия - Аминочку с 10 месяцами!

VS_ - Катеньку с 1 годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В поликлинике на Победе остались педиатры и вторник- день здорового ребенка. Но записи нет, живая очередь, самых маленьких пропускают. В поликлинике на Тополе давно семейные врачи, но вроде какая-то градация есть, то ли до 6 лет у одного врача, потом у семейного по месту жительства, как-то так. Мы только за справкой в школу ходили, а так ходим к нашему бывшему педиатру, она уволилась после "реформы" года 3 назад, но в частном порядке принимает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    О! Вот и ты теперь пишешь ночью, пришло и твоё время )))
    да Юлечка, уже нет границ, что день, что ночь

Всех деток с датками, здоровья и счастья вам!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

да Юлечка, уже нет границ, что день, что ночь

Всех деток с датками, здоровья и счастья вам!

Прям песенка в голове...что тебе снег(которого всё равно нет)))), что тебе зной....главное Артёмка с тобой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Прям песенка в голове...что тебе снег(которого всё равно нет)))), что тебе зной....главное Артёмка с тобой!!!
    вот в яблочко! Вот на улицу не могу выйти, никак не уснет. А не спящий как начал кричать в коляске в тамбуре, что пришлось вернуться ((( ты выходишь как спит или не спящий спокойно себя ведет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всех деток с датами!!

Подскажите,если давать капли от колик,их надо а молоке разводить или сразу в ротик капать? Мне врач сказала 0,5 мл,только как это отмерять,это пол капли что-ли?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всех деток с датами!!

Подскажите,если давать капли от колик,их надо а молоке разводить или сразу в ротик капать? Мне врач сказала 0,5 мл,только как это отмерять,это пол капли что-ли?

А что именно ты даёшь? Боботика надо 16 капель например, это 5 мл, Эспумизан давала 25 капель в инструкции написано должно быть.
    И не обязательно с молочком, я даю перед кормлением с ложечки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    А что именно ты даёшь? Боботика надо 16 капель например, это 5 мл, Эспумизан давала 25 капель в инструкции написано должно быть.
    И не обязательно с молочком, я даю перед кормлением с ложечки.
    Ещё ничего не даю. Но по совету врача купили Инфакол. Я не могу сказать что у нас колики. Но какаем мы раз в день,вроде это не причиняет ему сильный дискомфорт,но при этом после еды так сильно его тужит-дергает пока пропукается,не знаю,помогут ли от этого капли.
    Я боюсь что 0,5 мл на ложечке потеряются)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

вот в яблочко! Вот на улицу не могу выйти, никак не уснет. А не спящий как начал кричать в коляске в тамбуре, что пришлось вернуться ((( ты выходишь как спит или не спящий спокойно себя ведет?

Ой... Катя... ещё та тема... сейчас уже по любому, сына на прогулках хорошо не спит, я бы сказала дремает, а в вашем возрасте, у нас с прогулками вообще не складывалось, для меня прогулки катаргой были, кричал ,а кричим мы оооочень громко, это была первая причина приучить к соске ((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ещё ничего не даю. Но по совету врача купили Инфакол. Я не могу сказать что у нас колики. Но какаем мы раз в день,вроде это не причиняет ему сильный дискомфорт,но при этом после еды так сильно его тужит-дергает пока пропукается,не знаю,помогут ли от этого капли.
    Я боюсь что 0,5 мл на ложечке потеряются)

Юля я 0,5 давала со шприца обычного и прямо в ротик, и мерка точная и всё во рту.. как по мне в ложку с ложки...больше мимо, чем в цель)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля я 0,5 давала со шприца обычного и прямо в ротик, и мерка точная и всё во рту.. как по мне в ложку с ложки...больше мимо, чем в цель)
    Открыла я бутылочку,а там пипетка и в самом ее верху нарисована метка 0,5 мл. А это где-то 3-4 см. Это что столько давать? Я в шоке.

Видимо так и есть,целую пипетку надо. Что-то у меня проблемы с восприятием объемов))

Востаннє редагував Yulia13666: 27.12.2017 о 16:00

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Открыла я бутылочку,а там пипетка и в самом ее верху нарисована метка 0,5 мл. А это где-то 3-4 см. Это что столько давать? Я в шоке.

Видимо так и есть,целую пипетку надо. Что-то у меня проблемы с восприятием объемов))

Ржу с тебя))) видимо таки да))) ту просто входишь в курс дела! Пока ты переживала, за тебя всё уже продумали)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Elen4ika - Давида с 9 месяцами!

М@рия - Аминочку с 10 месяцами!

VS_ - Катеньку с 1 годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Присоединяемся к поздравлению именинников!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У нас истерика начинается на этапе одевания шапочки и зимнего комбинезона. После сумасшедшей истерики посреди города, когда я домой его на руках несла, комбинезон-конверт пришлось разделить отдельно на ножки, а теперь еще и ручки отдельно просовываю. Так стало легче. А вообще выношу его на руках, а в коляску кладу уже на улице, сразу соску и поехали. Так прокатывает, потому что неспящий в стоящей коляске лежать не будет. А так обычно 5-10 мин хватает, чтобы заснул.
    Стараюсь выходить на улицу после кормления в 13-14 часов. Тогда и Миша высыпается, и если больше полноценно днем не поспит, до вечера нормально дотянет. Пробовала один раз выйти гулять утром - не прокатило. Погуляли хорошо, а потом среди дня смог заснуть минут по 15-30. Так вечером был такой перевозбужденный, еле заснул.
    Востаннє редагував Аманда: 27.12.2017 о 19:11
    [/URL]

Сторінка 175 з 436 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті