Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 436 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, Тимофея с 7 месяцами
    Ох как время летит, я помню как читала как вы родились, а уже вот какой большооооой парень всего вам наилучшего!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, с датой вас!
    И правда,только помню в теме беремчиков была,а уже 7 месяцев! Крепкого вам здоровья!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, именинника с даткой. Растите большие и здоровенькие, радуйте маму и папу
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Ууу.. Юля, Тимофейчика с даткой! Такие большие вы, а время и правда быстро пролетело!!!)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Сегодня были в поликлинике, так что готова отчитаться за наши 3 месяца.
    Итак, мой Мишка на сегодня 64 см (+2) и 6640 г (+840). Активно гулит, издает массу разнообразных звуков, часто улыбается, иногда прямо хохочет. Уже недели 3 льют слюни, много и часто. Рукава и воротник постоянно мокрые, так что переодеваемся несколько раз на день. Соской пользуемся только на улице, когда засыпаем. Дома есть любимые пальцы...
    Начал активно изучать свои руки; вытянет впереди себя кулачки и "боксирует". Или возьмет ручку в руку и перебирает пальчиками. Также любит во время кормления держать бутылочку или мои руки. Игрушками интересуется, если они натянуты над кроваткой или шезлонгом. Тогда он пальчиками их трогает, изучает. Погремушкой может потарахтеть, если ее в ручку вложить.
    Голову держит уверенно, на животике долго лежать не любит, но уже начал одну руку отрывать от поверхности и тянуться ею вперед. Пока самостоятельно на животик не переворачивается, но пару раз уже перевернулся и спал на боку. Кормимся днем каждые 3-4 часа, ночью один раз встаю покормить и утром часов в 6,30-7,00.
    А еще мой Мишутка начал меня обнимать, когда я его на руках ношу )))))))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, девочки, спасибо за поздравления! Время не просто летит, мчится) У нас ремонт и переезд, так что вообще весело, вроде только полгода ребенку было, а рааааз, еще месяц пронесся. Наш отчет, накатала ночью). Тимофею 7 месяцев. Ползает. Очень смешно получается: сначала раскачивается, потом прыгает вперед, как лягушка, потом находит более устойчивое положение. Ползает не просто так, а за целью, обычно это телефон, пульт, интересная игрушка, дедушкин ноут. Скорость иногда такую развивает, что только смотри, как бы не свалился с дивана/кровати. Радуется, когда опускаешь просто на пол, бьет по полу рукой, трогает его. Пытается вставать, опирается о ноги, встаёт ненадолго и сразу падает обратно. Сидит. Уже стал садиться сам, а также все лучше и лучше сидит, когда посадишь. Сон. Вчера попался стих Веры Полозковой, первые строчки прям про нашего Тимофея: "идет четвёртый час, как тимофей не спит. ему не страшен мрак. ему неведом стыд." Со сном всё те же проблемы, на ночь не сразу засыпает и будит меня по 7 раз за ночь, причем орет с закрытыми глазами, спит беспокойно. Днем тоже режима нет, но обычно хочет спать через 2 часа после пробуждения, утром встает часов в 7-8, обычно в хорошем настроении. Когда гостит у бабушки с дедушкой, то спит на лоджии, они мастера по укачиванию Тимофея в коляске. Вот у них может и 2 часа днем поспать, и не раз, главное, чтобы меня рядом не было. У меня спит полчаса максимум и после кормления.Еда. Основная еда- мое молоко, но начали прикорм. Есть Тимке нравится, это заметно и по его весу))), внимательно смотрит, кто что ест, причмокивает, показывает всем видом, что ему небезразличен процесс. Ест перетертые кабачок, морковь, картошку (обычно варим все вместе), брокколи, пробовал пюре из яблок-груш, понравилось, обсасывает яблоко. Пьет воду. Любит пить из чашки, смешно лакает из неё и причмокивает. Поильник тоже любит, крутит его, грызет носик, пьет воду. Зубов пока нет, но десна твердые.
    Издает множество звуков, довольно громкий малый. Если орет, то ОРЕТ так, чтобы слышали все. Спокойно остаётся с моими мамой или папой, любит сестричку. Обычно неплохо ведет себя в обществе), всем улыбается, рассматривает, вертит головой во все стороны.
    Вес: 9,800 кг (+0,7 кг)
    Рост: 70 см (+0 см)
    ОГ: 47 см
    Памперсы: размер 4
    Востаннє редагував Yulenka: 27.12.2017 о 19:13

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Аманда, класс, особенно про обнимашки), Миша молодец!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Тимофей,Супер заяц с шикарными ножками!!
    Столько всего уже умеете! Мне мой не представляется ещё таким.
    У нас со сном тоже беда. Укачать не получается у меня, если время близится к трапезе,то только на руки возьму,он уже унюхал и просит)) и днём спит мало,если рядом уснул после еды,то только оставлю,через 5 минут просыпается. Надеюсь,позже он будет спать крепче?? Эх....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, Тимофейчик - просто волшебный зайчик И столько всего умеет. Совсем взрослый
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Итак, мой Мишка на сегодня 64 см (+2) и 6640 г (+840). Активно гулит, издает массу разнообразных звуков, часто улыбается, иногда прямо хохочет. Уже недели 3 льют слюни, много и часто. Рукава и воротник постоянно мокрые, так что переодеваемся несколько раз на день. Соской пользуемся только на улице, когда засыпаем. Дома есть любимые пальцы...
    Начал активно изучать свои руки; вытянет впереди себя кулачки и "боксирует". Или возьмет ручку в руку и перебирает пальчиками. Также любит во время кормления держать бутылочку или мои руки. Игрушками интересуется, если они натянуты над кроваткой или шезлонгом. Тогда он пальчиками их трогает, изучает. Погремушкой может потарахтеть, если ее в ручку вложить.
    Голову держит уверенно, на животике долго лежать не любит, но уже начал одну руку отрывать от поверхности и тянуться ею вперед. Пока самостоятельно на животик не переворачивается, но пару раз уже перевернулся и спал на боку. Кормимся днем каждые 3-4 часа, ночью один раз встаю покормить и утром часов в 6,30-7,00.
    Какая милота! Интересно наблюдать за такими исследованиями!
    Я уже жду когда мой тоже что-то осознанное начнет делать. Когда это происходит, подскажите? Когда он перестает только спать,кричать и есть?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я уже жду когда мой тоже что-то осознанное начнет делать. Когда это происходит, подскажите? Когда он перестает только спать,кричать и есть?

Юля, скоро начнет. Это только кажется, что долго ждать, а время вообще незаметно пролетает.
    Моя мама к нам приезжает раз в неделю, и каждую неделю мы уже отличаемся, он вырастает. Когда рядом 24 часа в сутки, трудно увидеть эти изменения резко. Вот ты ему массажик делаешь, купаешь его, он уже с интересом наблюдает за тобой.
    Моя свекровь вела записи с рождения, так мне иногда интересно почитать, сравнить. Я тоже такую тетрадь завела, стараюсь пару раз в месяц писать. И не только события, а и свои мысли, чувства и эмоции. Потому что реально забывается. Я уже не помню, как я беременная ходила, хотя прошло времени всего ничего )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, скоро начнет. Это только кажется, что долго ждать, а время вообще незаметно пролетает.
    Моя мама к нам приезжает раз в неделю, и каждую неделю мы уже отличаемся, он вырастает. Когда рядом 24 часа в сутки, трудно увидеть эти изменения резко. Вот ты ему массажик делаешь, купаешь его, он уже с интересом наблюдает за тобой.
    Моя свекровь вела записи с рождения, так мне иногда интересно почитать, сравнить. Я тоже такую тетрадь завела, стараюсь пару раз в месяц писать. И не только события, а и свои мысли, чувства и эмоции. Потому что реально забывается. Я уже не помню, как я беременная ходила, хотя прошло времени всего ничего )))
    Да,надо записывать! Я так тоже хотела,бо память уже не та) пока,правда,не знаю что записать. Вот сегодня на животике минуты полторы держал головку так высоко-высоко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Да,надо записывать! Я так тоже хотела,бо память уже не та) пока,правда,не знаю что записать. Вот сегодня на животике минуты полторы держал головку так высоко-высоко

А ты с роддома начни писать. Какой малышонок был, как боялась на руки брать и т.д. )))
    На животике лежал и головку начал держать - это же первая умелка реальная
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Большое спасибо за поздравления!И не верится, что нам уже годик!Очень быстро пролетело время.Из крошечного комочка, за этот год, выросла независимая барышня!
    И маленький отчетик:Вес 10100, рост 78.Зубов 7.Хорошо ходим, приседаем, залазим на все что можем и слазим с кровати и дивана задом.Катаем коляску, тележку, пылесос.Начали играть куклами типа пупс.Качаем, даем соску, кормим с бутылки и ложки, катаем коляске.Иногда надеваем колечки на пирамидку,но..Марте это не интересно.Любим книжки.Может 10-15 мин сама листать и рассматривать картинки.Показвает некоторых животных и предметы под настроение. В фотоальбоме показывает всех членов семьи.Не равнодушна к обуви.Любой.Любит ее таскать и облизывать.Носит всем тапочки и носки и требует их одеть.Любит купаться.Любит чистить зубы.Подходит к ванне стучит и орет-значит надо купать.То--же с улицей.Натягивает шапку, берет комбинезон и стоит воет под дверями.Пару дней как перешла на один дневной сон.Сама.Просто утром стала вставать около девяти.К незнакомым на руки не идет, но приходили гости и она не плакала (правда мы предупредили чтобы к ней не лезли сильно)Любит детей, особенно своего возраста.
    Марта - уже такая взрослая и самостоятельная, читали с мужем ваш отчет)) С годиком вас еще раз!

обнимашки... класс!!! Мишутка - умничка!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за поздравления! ...
    Тимофей - супер зайчонок! На 7 месяцев уже столько всего: и сидит, и ползает.
    П.С. у моей подруги ваш тезка спал также ночью, будил - каждый час..(

Скоро!)))

П.С. мы с мужем иногда шутим - а когда Максюша уже будет жить отдельно?))
    Востаннє редагував Женя_: 26.12.2017 о 23:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, Света и Юля, спасибо за отчеты. Интересно почитать какие детки в каком возрасте
    Мне как и Юле уже хочется что-то интересное замечать )) ждемссссс. ...
    Света, а кто ваш педиатр?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, я уже писала, после 3-х месяцев малышей люблю, к этому моменту они интересней становятся для меня)
    Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    П.С. у моей подруги ваш тезка спал также ночью, будил - каждый час..(

П.С. мы с мужем иногда шутим - а когда Максюша уже будет жить отдельно?))
    Как раз очередь к неврологу подошла, сегодня звонила, чтоб проверить, все ли в силе. Е.В. такая:" да, вот записан Тимофей, 4 месяца")))) Уже и вырос, пока запись дошла).
    А про "жить отдельно", сейчас смотрю на старшенькую, 8 лет в феврале будет, взрослючая уже, самостоятельная, сама себя занять может. А вот только ж помню, как ползать начинала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Так радостно в темке, столько отчетиков
    И эмоций к ним.....мммм)))) детки все умнички большие!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, Света и Юля, спасибо за отчеты. Интересно почитать какие детки в каком возрасте
    Мне как и Юле уже хочется что-то интересное замечать )) ждемссссс. ...
    Света, а кто ваш педиатр?
    Катя, скоро и Артемка тоже будет маму с папой радовать умелочками
    У нас Михайлец Юлия Анатольевна. А у вас кто? Сходила, посмотрела я кто у нас в амбулатории из детских врачей есть - только семейный, хирург и окулист
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Как раз очередь к неврологу подошла, сегодня звонила, чтоб проверить, все ли в силе. Е.В. такая:" да, вот записан Тимофей, 4 месяца")))) Уже и вырос, пока запись дошла).
    Вдохновляет )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вдохновляет )))
    Ну, я именно к Лоик хочу, если б что-то срочное было, то звонила бы, искали окна, а так записалась и ждали)

Сторінка 174 з 436 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті