| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, спасибо за отчетик!
Максимке сладких снов, а маме молочка без проблем)))
меня врач-мужчина на вторых родах очень деликатно смотрел накануне и в процессе...и вообще очень приятный в общении был, особенно, если бы его ждать в потугах не нужно было
а вот акушерка не могла запомнить, как меня зовут, Виолеттой звала, тоже не очень приятно, несколько раз муж поправлял....
а в первых родах женщина-врач не самая приятная была....стояла сбоку и на живот поддавить норовила, я тогда ещё не сильно в курсе была...и ощущение надзирателя или завуча в школе, типа, акушерка принимает экзамен, а эта проверяет, успешно или нет![]()
Жень, с узишкой тебя! для пола конечно еще рановато, как говорится, 50 на 50))
Всем приветик)
Юля спасибо за отчетик))) Максимке побольше молочка!)))
Женя с хорошей УЗИшкой тебя!!!
Мы тоже сегодня ходили на узи, все ок, покувыркалась там нам немного или покувыркался))) но хочу покувыркалась!)))) Но это узнаем чуть позже.
Девченочки,всем спасибо за пожелания! :-*
Всем лёгкой беременности, чтоб и даты и пол получились как вы мечтаете!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
все так. и со дной стороны - протокол это хорошо (всяко лучше самодеятельности врача и всегда знаешь чего ожидать). их не дураки тоже составляли.кого не устраивает - рожают дома или в берс центрах. другое дело - отношение врача и профессионализм, чтоб понять - вот тут можно тянуть еще (даже в рамках протокола), а тут - уже надо срочно что-то делать (и ну слушать-спорить с родителями). мне все-таки хочется верить, что никто сознательно не будет усугублять роды. тоже пугание вакуумом - ну может такой метод психологического давления, чтоб мамочка постаралась, да, это не всем может пожойти, и кому то лучше ласково..все мы разные. врачи тоже люди ж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks