Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не согласна про мужчину в родах. Практически все говорят, что мужчины-гинекологи более аккуратные и, бережливые что ли, к пациенткам, чем гинекологи-женщины.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Не соглашусь... Я рожала с мужчиной и осталась другого мнения(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, спасибо за отчетик!
    Максимке сладких снов, а маме молочка без проблем)))

Дописів
    1 372

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Когда детский врач сказал сцеживаться,это было не с целью облегчения груди, на тот момент ещё не было проблем,а просто чтоб докармливать малыша,типа сам не высасывает нужное количество. И это всего на второй день.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    аа, ну да ((
    Во многих роддомах с ГВ проблематично...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

меня врач-мужчина на вторых родах очень деликатно смотрел накануне и в процессе...и вообще очень приятный в общении был, особенно, если бы его ждать в потугах не нужно было
    а вот акушерка не могла запомнить, как меня зовут, Виолеттой звала, тоже не очень приятно, несколько раз муж поправлял....

а в первых родах женщина-врач не самая приятная была....стояла сбоку и на живот поддавить норовила, я тогда ещё не сильно в курсе была...и ощущение надзирателя или завуча в школе, типа, акушерка принимает экзамен, а эта проверяет, успешно или нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сделала УЗИ оч понравилась Кацай. Оч тщательно смотрела. 20 минут. Все замеры, и вагинально тоже (неглубоко), потому что у меня есть некоторые особенности с узлами, которые надо наблюдать.
    Сказала, пока по признакам похоже на мальчика. Муж счастлив. Я тоже но хочу, чтоб в 20 недель всё же оказалась девочка
    С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Жень, с узишкой тебя! для пола конечно еще рановато, как говорится, 50 на 50))

Дописів
    897

Типово

Вот:Да. Почти до 14 недель можно.

Сделала УЗИ оч понравилась Кацай. Оч тщательно смотрела. 20 минут. Все замеры, и вагинально тоже (неглубоко), потому что у меня есть некоторые особенности с узлами, которые надо наблюдать.
    Сказала, пока по признакам похоже на мальчика. Муж счастлив. Я тоже но хочу, чтоб в 20 недель всё же оказалась девочка
    С хорошим УЗИ!

Юля, хорошо что все хорошо! Пусть Максимка радует маму с папой!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик)

Юля спасибо за отчетик))) Максимке побольше молочка!)))

Женя с хорошей УЗИшкой тебя!!!

Мы тоже сегодня ходили на узи, все ок, покувыркалась там нам немного или покувыркался))) но хочу покувыркалась!)))) Но это узнаем чуть позже.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик)

Юля спасибо за отчетик))) Максимке побольше молочка!)))

Женя с хорошей УЗИшкой тебя!!!

Мы тоже сегодня ходили на узи, все ок, покувыркалась там нам немного или покувыркался))) но хочу покувыркалась!)))) Но это узнаем чуть позже.
    О! Мы с тобой на одну дату и обе хотим девочек!!! Круто! Давай хотеть усиленно )))

Всем спасибо за поздравляшки с УЗИ

Юля, прочитала твой отчёт. Главное, что всё хорошо. Остальное забудется. Вам спокойных ночей и Максимке молочка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девченочки,всем спасибо за пожелания! :-*
    Всем лёгкой беременности, чтоб и даты и пол получились как вы мечтаете!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

О! Мы с тобой на одну дату и обе хотим девочек!!! Круто! Давай хотеть усиленно )))
    Ой, скажите какие приложить усилия сделаю УСЁ))))))))))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А. Ну может. Хотя тоже....Вот Мишель Оден например, успешно обучает естественным родам без "мужского подхода упал-отжался". И таких как он много. Тем более сейчас, в эру информации любой интересующийся может расти и развиваться в нужном ему направлении. Вопрос только в том, почему это нужно так не многим. Большинству проще отработать по протоколу, без вариативности, и пойти пить чай.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если существует протокол, то любая вариативность, в случае разбора полетов, это криминал.И так во всем мире. Наша медицина же стремиться к западной, а там протокол это закон!Нарушение протокола- огромный штраф, отстранение от работы, увольнение, срок.(нужное подчеркнуть)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Молочный Хомячок , да, конечно в курсе.
    но речь не только о горизонтальном положении. а вообще, о ходе самого процесса. мужчины хорошо понимаю (знают) устав, но очень плохо "чувствуют"! а, все же, роды, это не заполнение бумаг, а сложный гормональный коктейль, который вызывает массу эмоций и последствий, соответственно. а у нас на все мужской взгляд - упал-отжался
    первые двое родов с женщинами, третьи-- с мужчиной.Самые замечательные- третьи. (все договорные если что)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если существует протокол, то любая вариативность, в случае разбора полетов, это криминал.И так во всем мире. Наша медицина же стремиться к западной, а там протокол это закон!Нарушение протокола- огромный штраф, отстранение от работы, увольнение, срок.(нужное подчеркнуть)
    все так. и со дной стороны - протокол это хорошо (всяко лучше самодеятельности врача и всегда знаешь чего ожидать). их не дураки тоже составляли.кого не устраивает - рожают дома или в берс центрах. другое дело - отношение врача и профессионализм, чтоб понять - вот тут можно тянуть еще (даже в рамках протокола), а тут - уже надо срочно что-то делать (и ну слушать-спорить с родителями). мне все-таки хочется верить, что никто сознательно не будет усугублять роды. тоже пугание вакуумом - ну может такой метод психологического давления, чтоб мамочка постаралась, да, это не всем может пожойти, и кому то лучше ласково..все мы разные. врачи тоже люди ж.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

первые двое родов с женщинами, третьи-- с мужчиной.Самые замечательные- третьи. (все договорные если что)
    А третьи на Космичке?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    все так. и со дной стороны - протокол это хорошо (всяко лучше самодеятельности врача и всегда знаешь чего ожидать). их не дураки тоже составляли.кого не устраивает - рожают дома или в берс центрах. другое дело - отношение врача и профессионализм, чтоб понять - вот тут можно тянуть еще (даже в рамках протокола), а тут - уже надо срочно что-то делать (и ну слушать-спорить с родителями). мне все-таки хочется верить, что никто сознательно не будет усугублять роды. тоже пугание вакуумом - ну может такой метод психологического давления, чтоб мамочка постаралась, да, это не всем может пожойти, и кому то лучше ласково..все мы разные. врачи тоже люди ж.
    Вооот, именно по этому я очень долго вбирала роддом и врача которому я могу доверить свои третьи роды)))) и не переживать ни за что. В выборе любого врача главное доверие.Если есть сомнения- ищи другого.

Дописів
    14 236

Типово

А третьи на Космичке?
    и вторые, и третьи на Космичке.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

и вторые, и третьи на Космичке.
    А как звали врача?)) Я рожала у мужчины, ну очень понравилось обращение, и хотелось бы опять у него, но вот беда не помню его фамилию так как тогда попала к нему в ДБ.

Дописів
    14 236

Типово

А как звали врача?)) Я рожала у мужчины, ну очень понравилось обращение, и хотелось бы опять у него, но вот беда не помню его фамилию так как тогда попала к нему в ДБ.
    Петренко Евгений Викторович

Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті