Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 375 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Оксана, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровенькими и счастливая!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Алла, ты уже когда?
    Самой интересно))

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, по поводу одежды в рд подскажите - купила сегодня ночнуху для кормления, посередине на пуговицах. Теперь думаю, что одену ее в родзал. Получается в палате уже надо будет во что-то переодеться. Что лучше взять на потом в рд ходить- типа пижамы с бриджами с пуговицами на футболке для кормления или халатик на молнии, чтоб кормить удобно было. Или что вобще? Надо же чтоб доступ к груди был удобный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Оксана, с рождением Алисы!

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, по поводу одежды в рд подскажите - купила сегодня ночнуху для кормления, посередине на пуговицах. Теперь думаю, что одену ее в родзал. Получается в палате уже надо будет во что-то переодеться. Что лучше взять на потом в рд ходить- типа пижамы с бриджами с пуговицами на футболке для кормления или халатик на молнии, чтоб кормить удобно было. Или что вобще? Надо же чтоб доступ к груди был удобный.
    Бери то, в чем привыкла ходить, в чем удобно будет. Я халаты вообще не ношу, в палате ходила в лосинах и футболках, туниках. Брала спортивный костюм, чтоб на флюорографию сходить, допустим. Одежду специальную для кормления не покупала, мне удобней просто футболку поднять)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бери то, в чем привыкла ходить, в чем удобно будет. Я халаты вообще не ношу, в палате ходила в лосинах и футболках, туниках. Брала спортивный костюм, чтоб на флюорографию сходить, допустим. Одежду специальную для кормления не покупала, мне удобней просто футболку поднять)
    Я в принципе себе запланировала взять спортивный костюм с футболкой обычной, халатик на молнии (тоже не особо ношу, но чё то мне кажется, что мне в нем будет удобно), обычную ночнушку свою наверное или пижаму. По идее должно хватить.
    Теперь на счет лифчика думаю, 1 в рд хватит или надо 2 хотя бы взять?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я 2 купила. они дешевые-если,что не жалко будет выкинуть)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Сегодня в 13:48 1 рд КС 4000 кг 54 см родилась наша Алиса
    Поздравляю с рождением дочурки!!!

Дописів
    833

Типово

Я в принципе себе запланировала взять спортивный костюм с футболкой обычной, халатик на молнии (тоже не особо ношу, но чё то мне кажется, что мне в нем будет удобно), обычную ночнушку свою наверное или пижаму. По идее должно хватить.
    Теперь на счет лифчика думаю, 1 в рд хватит или надо 2 хотя бы взять?
    По ночнушкам:
    Одну купила мама на Озерке, такую, чтоб не жалко было выбросить, это для родзала, в палату купила платьишко для кормления приличное, хотя тоже больше люблю костюмы со штанишками, но в роддоме наверно будет удобнее, на осмотр к примеру...
    По бюстам, купила два, разного объёма и за счет этого ж и чашка разная получилась, один как на сейчас с небольшим запасиком, второй - на размер больше.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    По ночнушкам:
    Одну купила мама на Озерке, такую, чтоб не жалко было выбросить, это для родзала, в палату купила платьишко для кормления приличное, хотя тоже больше люблю костюмы со штанишками, но в роддоме наверно будет удобнее, на осмотр к примеру...
    По бюстам, купила два, разного объёма и за счет этого ж и чашка разная получилась, один как на сейчас с небольшим запасиком, второй - на размер больше.
    Я 1 пока купила, он по объему как раз, а в чашке хорошо свободный. Вот думаю еще ж надо наверное с собой хотя бы 1. По поводу ночнушки в родзале - это без вариантов, что ей потом крышка и выкидывать или можно постирать и потом носить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я 1 пока купила, он по объему как раз, а в чашке хорошо свободный. Вот думаю еще ж надо наверное с собой хотя бы 1. По поводу ночнушки в родзале - это без вариантов, что ей потом крышка и выкидывать или можно постирать и потом носить?
    Может у меня так получилось, но ночнушка с родзала осталась целой и невредимой. По моему опыту, в палату лучше взять пару комплектов одежды: или 2 ночнушки, или 2 лосины и футболки. ..никто не знает сколько нужно будет там находиться, у кого-то 3 дня, у кого-то 6 дней как у меня. На 2й день вымазалась от выделений , очень была рада что была запасная ночнушка.
    Что лучше ночнушка или лосины с футболкой? Наверное в чем удобнее конкретно тебе, но при обходе удобнее поднять ночнушку чем снять лосины, особенно когда врач стоит ждет и смотрит как ты "бодро" со швами стягиваешь лосины. Я аж пару часов была в лосинах, ночнушка оказалась удобнее в такой ситуации. Хотя дома их практически не ношу. Имхо.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Я в родзал не беру ничего, буду в их, ну а после для кормящих +халат

Дописів
    833

Типово

По опыту подружек, у всех по-разному, некоторые выбросили, некоторые постирали и все с ней ок.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    По опыту подружек, у всех по-разному, некоторые выбросили, некоторые постирали и все с ней ок.
    Мои тоже рассказывали что все ОК с ними было, потом носили. Ну все равно хз короче. Как будет так будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дважды покупала такие стремные бабские ночнушки с оборочками, чтобы потом выбросить и хоть бы что с ними случилось, даже не вымазались)
    Бюстики для кормления в этот раз вообще покупала, когда дома была, грудь и после 1-го месяца еще выросла. А в первый раз не особо размер изменился. В общем, не знаю, что советовать, мне кажется,для начала одного хватит, а там посмотришь, докупишь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я именно в родзале одела одноразовую, ну и она и постельное остались чистыми. Я, как и Катя, "вымазалась" после родзала. Поэтому поддержу, что должен быть не один комплект одежды. Лифчиком вполне обошлась одним.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я в родзал не беру ничего, буду в их, ну а после для кормящих +халат
    Мне кажется мне психологически легче будет, если я буду в своей одежде там. Одна подружка моя сказала, что была вначале в своей - типа длинной футболки, а потом ей стало жарко и начало все мешать и она вобще все сняла с себя, так и рожала.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Дважды покупала такие стремные бабские ночнушки с оборочками, чтобы потом выбросить и хоть бы что с ними случилось, даже не вымазались)
    Бюстики для кормления в этот раз вообще покупала, когда дома была, грудь и после 1-го месяца еще выросла. А в первый раз не особо размер изменился. В общем, не знаю, что советовать, мне кажется,для начала одного хватит, а там посмотришь, докупишь.
    Я вот тоже на такие смотрела - смотрела, так и не купила такую, в итоге сегодня купила обычную трикотажную ночнушку из недорогих только на пуговках.
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я именно в родзале одела одноразовую, ну и она и постельное остались чистыми. Я, как и Катя, "вымазалась" после родзала. Поэтому поддержу, что должен быть не один комплект одежды. Лифчиком вполне обошлась одним.
    Значит с лифчиком пока решено, пока будет 1. Комплект одежды по любому не 1, это понятно, что всякое может быть за эти дни в роддоме. Вообщем халат докупить себе осталось и наверное пока обойдусь, остальное есть.

Девочки, спасибо вам за советы!) И хорошо, что есть эта темка, где по любому подскажут-помогут-поделятся опытом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я брала самую обычную бабску в родзал, она осталась чистенькой и очень выручила меня, когда на следующий день моя нарядная ночнушка для палаты выпачкалась. Думаю в лосинах не очень удобно, потому что нужно в душ ходить раза 4 в день, пока снимешь все, пока оденешь. И халат к был приличный, то анализы сдать, то выйти куда то из палаты. Плюс в роддоме ооооочень жарко, нужно это учитывать, в лосинах запаришься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По поводу ночнушки в родзале - это без вариантов, что ей потом крышка и выкидывать или можно постирать и потом носить?
    у меня тоже чистая была, вот третий раз уже её готовлю))) но потом хотелось сменить её после 6-часового лежания, как-то психологически после первого послеродового душа хотелось чистое надеть. Поэтому изначально как 2 шт было куплено, так их и беру в РД.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 152 з 375 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті