Оксана, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровенькими и счастливая!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровенькими и счастливая!!!
Девочки, по поводу одежды в рд подскажите - купила сегодня ночнуху для кормления, посередине на пуговицах. Теперь думаю, что одену ее в родзал. Получается в палате уже надо будет во что-то переодеться. Что лучше взять на потом в рд ходить- типа пижамы с бриджами с пуговицами на футболке для кормления или халатик на молнии, чтоб кормить удобно было. Или что вобще? Надо же чтоб доступ к груди был удобный.
Оксана, с рождением Алисы!
Бери то, в чем привыкла ходить, в чем удобно будет. Я халаты вообще не ношу, в палате ходила в лосинах и футболках, туниках. Брала спортивный костюм, чтоб на флюорографию сходить, допустим. Одежду специальную для кормления не покупала, мне удобней просто футболку поднять)
Я в принципе себе запланировала взять спортивный костюм с футболкой обычной, халатик на молнии (тоже не особо ношу, но чё то мне кажется, что мне в нем будет удобно), обычную ночнушку свою наверное или пижаму. По идее должно хватить.
Теперь на счет лифчика думаю, 1 в рд хватит или надо 2 хотя бы взять?
По ночнушкам:
Одну купила мама на Озерке, такую, чтоб не жалко было выбросить, это для родзала, в палату купила платьишко для кормления приличное, хотя тоже больше люблю костюмы со штанишками, но в роддоме наверно будет удобнее, на осмотр к примеру...
По бюстам, купила два, разного объёма и за счет этого ж и чашка разная получилась, один как на сейчас с небольшим запасиком, второй - на размер больше.
Может у меня так получилось, но ночнушка с родзала осталась целой и невредимой. По моему опыту, в палату лучше взять пару комплектов одежды: или 2 ночнушки, или 2 лосины и футболки. ..никто не знает сколько нужно будет там находиться, у кого-то 3 дня, у кого-то 6 дней как у меня. На 2й день вымазалась от выделений, очень была рада что была запасная ночнушка.
Что лучше ночнушка или лосины с футболкой? Наверное в чем удобнее конкретно тебе, но при обходе удобнее поднять ночнушку чем снять лосины, особенно когда врач стоит ждет и смотрит как ты "бодро" со швами стягиваешь лосины. Я аж пару часов была в лосинах, ночнушка оказалась удобнее в такой ситуации. Хотя дома их практически не ношу. Имхо.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Дважды покупала такие стремные бабские ночнушки с оборочками, чтобы потом выбросить и хоть бы что с ними случилось, даже не вымазались)
Бюстики для кормления в этот раз вообще покупала, когда дома была, грудь и после 1-го месяца еще выросла. А в первый раз не особо размер изменился. В общем, не знаю, что советовать, мне кажется,для начала одного хватит, а там посмотришь, докупишь.
Я именно в родзале одела одноразовую, ну и она и постельное остались чистыми. Я, как и Катя, "вымазалась" после родзала. Поэтому поддержу, что должен быть не один комплект одежды. Лифчиком вполне обошлась одним.
Я вот тоже на такие смотрела - смотрела, так и не купила такую, в итоге сегодня купила обычную трикотажную ночнушку из недорогих только на пуговках. Значит с лифчиком пока решено, пока будет 1. Комплект одежды по любому не 1, это понятно, что всякое может быть за эти дни в роддоме. Вообщем халат докупить себе осталось и наверное пока обойдусь, остальное есть.
Девочки, спасибо вам за советы!) И хорошо, что есть эта темка, где по любому подскажут-помогут-поделятся опытом![]()
Я брала самую обычную бабску в родзал, она осталась чистенькой и очень выручила меня, когда на следующий день моя нарядная ночнушка для палаты выпачкалась. Думаю в лосинах не очень удобно, потому что нужно в душ ходить раза 4 в день, пока снимешь все, пока оденешь. И халат к был приличный, то анализы сдать, то выйти куда то из палаты. Плюс в роддоме ооооочень жарко, нужно это учитывать, в лосинах запаришься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks