| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну а как же с " любить иных - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин.."?
это же ваш выбор? она такая, какая она есть - другой не станет, не стройте иллюзий...
или любите ее за ее плохие качества (с вашей точки зрения), или не мучайте себя....
( ггг... извините, что умничаю, но вы ж сами выставили эту тему на обозрение тунеядствующих)).
я в свое время асилила всего Толкиена (на русском правда), но меня не проперло ничуть,
не понимаю, за что его восхваляют....
хотя люблю фэнтези, достаточно много читала, Стругацкие - вообще икона стиля,
много раз и в разные годы жизни читанные-перечитанные с большим кайфом.
... нет, свободно я не говорю, поскольку практики нет ... когда был в Польше, общался нормально, и меня понимали (как и в Чехии на чешском), но естественно, это не свободное владение .... а акцент - так даже многие полностью русскоязычные в Днепре говорят по-русски с акциентом, просто не замечают этого ..? .. в особенности, на редукции гласных (перебирая иногда намеренно, или недобирая переход "о" в "а" - но это сложно объяснить) ...
но вот Сапковский (это Ведьмак и прочие), например, мне интересен тем. что он втуливает в речь персонажей старопольские выражения, и, оказывается, некоторые слова, которые мы в украинском суржике считаем заимствованными у кацапов, на самом деле - оттель, от старых поляков ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
есть частное мнение что трунарцы ради своей дыры внутри есть такие, что создают что-то удивительное, - созидают. Иногда это и правда своя неплохая ниша. Что-то, чего больше никто не делает, или делает, но не так. То, что ближние при этом назначаются из ногой или рукой - у ближних не спрашивают и мало кого волнует.
И они питаются восхищением публики, а это восхищение пойди ещё добудь. Я видела этот метаболизм, он как у детей. У незамутнённых детей, которые принимают себя безоговорочно.
У меня для этого специально созднанные другими условия, где я могу прийти, блеснуть немного - и на том спасибо.
Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2017 о 13:34
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
поэтому они часто идут в бизнес или в рукамиводители или в мытци. туда, где можно в социальном лифте вырваться повыше и добиться. когда у тебя есть ресурсы типа денег и/или власти - ты можешь формировать себе уютненькое окружение, которое будет имитировать нужное тебе мнение. или даже не имитировать (это следующий левел).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks