| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм. книготорговая сеть сама виновата - долгое время в Днепр не доходило - или идти искать в тех кныгарнях среди барахла, что есть именно то что я жду и что вышло мне было не с руки. "Дух і літера", напр. - издательство при Могилянке - дорогое и понтовое, в плане - мало кому массово нужное, например. Лазить и уточнять есть или нет и ждать что они - онлайновые магазины - мне это привезут - так я лучше напрямую. Знаю пяток издательств где выходит то что мне надо и временами смотрю их сайты. Они с радостью шлют. Или интернет-магазины.
Потом ещё случился запрет на РФное все, включая просто переводы тех актуальных импортных авторов, которых, нопример, Новое литературное обозрение переводит расторопнее, а у нас - нет. И тогда тайными тропами вообще везут.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да, с рф получилось неприятно
там и нло, и ад маргинем
у них рінок побогаче и у нас много просто вообще не издают
но слава интернетам
проблема кнедликов со сливами
ну, может Вы и правы. У меня утащили в поезде во сне шота узкоспециальное, я прямо поразилась что у нас такой читающий народ в моём любимом трускавецком поезде. ахаха. Не расстроилась т.к. думала - да ладно, закажу исчо раз в бабуине. Ага. Написал мне бабуин - НЛО, рфная книжка, нимагём. - и плевать что это немкеня пишет, ну кто ж мне её ещё переведёт?
пришлось тут добывать у посредников - на форуме. они умудрились исковеркать мою фамилию при отправке НП и я ещё заплатила за хранение гг пока шло разбирательство чей туфля
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. а я сказки читаю .. на польском ... разбираясь по ходу, чем гном отличается от краснолюда, и кто такой низёлэк ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вообще последние годы в плане переводов нонфишна стало лучше
ну издают конечно порой уже совсем старые вещи, но все равно приятно
может кто-то почитает
последний раз когда был в книгарне то видел шо даже канемана издали у нас.
потому что когда даже лауреатов пулитцера или других премий у нас не найти это печальненько
вот я бы бекки посоветовал историю нефтедобычи єргина, но xуй там плавал в украине, только русское издание за почти тіщу гривен
проблема кнедликов со сливами
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
как интересно)) но вы ж и говорите, наверное, свободно? у меня есть несколько знакомых украинцев, кто бегло говорят по-польски, но от поляков слыхала в их сторону снопссское, что мол, говорить-то они говорят правильно, но акцент у них чудовищный и мол за версту понятно, что понаехавшие. я аж изык свой поглубже в жо засунула после такого, на всякий случай))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тем временем пользоваться такси становится все опаснее.
Вот так едешь себе умиротворенная ночью после посещения с родненькими вьіставки, а тебе мозг чайной ложкчкой вьіесть пьітаются(
http://dnepr24.com.ua/news/dneprovsk...ir-k-luchshemu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks