| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, ну не знаю
я кошку видел, вроде нормальная
хах
вы знаете шо меня наградили титуломтолько ті один меня понимаешьвозвращаешь меня в реальность, потому что не боишься мне противоречь и говорить шо я неправа
не знаю шо там бояться, но может человек такой себе круг сформировал конформній
проблема кнедликов со сливами
я вообще только на подарки покупаю
уже лет десять ворую в интернетах и читаю с єкранов
хотя часть книг у нас и не купишь, пришлось бі обогащать амазон
давайте меритьсяразвитиемкнигами
у меня даже линейка есть на картинке
![]()
я слишком тупа, чтоб книжки читать на каких-то языках кроме русского и украинского((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда аналог нас идёт в галереи, он, мне кажется, идёт в галереи. И хорошо если найдутся спутники, прекрасно даже, но цель-то галереи. Простогалереи. Никто же никого не сможет упрекнуть что в галереи родненькие бы звали друг друга в тайной надежде? Или - да? ))
И никто уже не пойдёт в неинтересные им галереи ни ради кого. Как мне кажется. Все уже дорожат своим ресурсом - вот так им разбрасываться.
Так и с тем злощасным кофе. Вот та дейтингующая посвингерамтиндерам девушка вынуждена ходить на кофеи чтобы посмотреть с кем она там совпала.
Но если ты не в этом самом дэйтинге - ну кофе и кофе.
Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2017 о 13:02
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сто лет ничего нового не читала- только перечитываю. и то очень редко - когда есть натхнэння...
люблю бумагу... люблю книги больше покупать, чем читать).
недавно зачем- то купила подарочное издание Пастернака, главным образом, из-за красивого оформления...
полистала - и не удержалась от покупки...
теперь валяется- пыль собирает)... читать не тянет, тем более, что почти все стихи я на память помню).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks