| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера смотрела погоду на сегодня, рисовали +6 и солнечно.
сволота блин
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
*нудит* лучше дождь с плюсом, чем гололед
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
на гравюрі второй раз я между прочим ходил с моим нарциссом и я угадал -- человек поссорился со всеми, даже с кошкой своей и приуніл
в разговоре таки решил шо может с ним шото не так
проблема кнедликов со сливами
Вам надо всеохоплюючу и науч-поп. - т.е. понятным языком?
сказала я и протянула к себе Сергія Плохія Брама Європи - Історія України від Скіфських воєн до Незалежності
следующую его книгу я не успела купить или он не успел перевести. он их в Гарварде пишет
я подумаю еще где смотреть
общеобразовательный науч-поп издает Галушко в рамках єтого проекта но я не успела посмотреть что там как поимённо
Горький Лук и вся его ноука нописана очевидно на новоязе.
про мировую не знаю. буду с етой мислью пока
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А. Ну посюжетно Тимоти Снайдера уже порекомендовали.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
дяка, изучу еще и этих) по ссылке СП уже заказ оформила, жду подтверждения. у них почему-то нельзя сразу картой оплатить, они будут мне звонить для подтверждения заказа. *только не спрашивайте меня почему я не попрусь в центр в оффлайновый их магазин)))*
горького лука книга у меня есть, я еще несколько лет назад купила несколько экземпляров и уже раздарила все, кроме своего последнего)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я тоже все книги кроме детских покупаю онлайн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks