Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 768 з 3145 ПершаПерша ... 26866871875875976076176276376476576676776876977077177277377477577677777881886812681768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у меня - Том Сойер в шестом!))
    а я так подумал - на кой оно надо ,коли кино смотрел))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну я просто жду же, кто меня первым начнет клеймить за леновожопие и нежелание поехать в оффлайновый маг и там все сразу выбрать/оплатить/получить )
    хм. книготорговая сеть сама виновата - долгое время в Днепр не доходило - или идти искать в тех кныгарнях среди барахла, что есть именно то что я жду и что вышло мне было не с руки. "Дух і літера", напр. - издательство при Могилянке - дорогое и понтовое, в плане - мало кому массово нужное, например. Лазить и уточнять есть или нет и ждать что они - онлайновые магазины - мне это привезут - так я лучше напрямую. Знаю пяток издательств где выходит то что мне надо и временами смотрю их сайты. Они с радостью шлют. Или интернет-магазины.
    Потом ещё случился запрет на РФное все, включая просто переводы тех актуальных импортных авторов, которых, нопример, Новое литературное обозрение переводит расторопнее, а у нас - нет. И тогда тайными тропами вообще везут.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

да, с рф получилось неприятно
    там и нло, и ад маргинем
    у них рінок побогаче и у нас много просто вообще не издают
    но слава интернетам
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 391

Типово

коллеги. не видали вы трунарцев, вот шо я вам скажу. настоящие срут на мнение круга и некруга и вообще на все мрзд. потомушо они центр того самого мрзд, а все остальные созданы, чтобы приносить им пользу.
    мы видели и стараемся отползать вовремя чтоб не приносить
    старинный психозакон давать-брать-давать с ними не работатет, так зачем же)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    да, с рф получилось неприятно
    там и нло, и ад маргинем
    у них рінок побогаче и у нас много просто вообще не издают
    но слава интернетам
    НЛОшные через пару лет появляются в электровиде пиратском абично - Вы об этом?

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    НЛОшные через пару лет появляются в электровиде пиратском абично - Вы об этом?
    обычно быстрее, прямо через пару месяцев
    ну английские можно сразу воровать, а вот переводы с немецкого или французского мне нужны. хотя там обычно тоже есть английский, но как-то уж раз уж перевели то лучше рус\укр

Дописів
    84 391

Типово

ну английские можно сразу воровать, а вот переводы с немецкого или французского мне нужны. хотя там обычно тоже есть английский, но как-то уж раз уж перевели то лучше рус\укр
    ну, может Вы и правы. У меня утащили в поезде во сне шота узкоспециальное, я прямо поразилась что у нас такой читающий народ в моём любимом трускавецком поезде. ахаха. Не расстроилась т.к. думала - да ладно, закажу исчо раз в бабуине. Ага. Написал мне бабуин - НЛО, рфная книжка, нимагём. - и плевать что это немкеня пишет, ну кто ж мне её ещё переведёт?
    пришлось тут добывать у посредников - на форуме. они умудрились исковеркать мою фамилию при отправке НП и я ещё заплатила за хранение гг пока шло разбирательство чей туфля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а я сказки читаю .. на польском ... разбираясь по ходу, чем гном отличается от краснолюда, и кто такой низёлэк ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 391

Типово

ну вот и чудесно. Вы прямо внушаете мне все больше оптимизма.

хочу "Після третього дзвінка вхід до зали забороняється" хнык-хнык

Типово

вообще последние годы в плане переводов нонфишна стало лучше
    ну издают конечно порой уже совсем старые вещи, но все равно приятно
    может кто-то почитает
    последний раз когда был в книгарне то видел шо даже канемана издали у нас.
    потому что когда даже лауреатов пулитцера или других премий у нас не найти это печальненько

вот я бы бекки посоветовал историю нефтедобычи єргина, но xуй там плавал в украине, только русское издание за почти тіщу гривен

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не
    ві начните, базовіе вещи из анг ві поди со школі знаете, а словарній запас набьете в процессе. поставьте на телефон себе словарик и все
    не может же біть у вас и язікового кретинизма, хватит ориентировочного
    у меня слишком скудный словарный запасец, память дырявая и вообще я ленивая(( я когда-то пыталась толкиена в оригинале читать, меня хватило на несколько страниц, потому что замучилась в словарь бегать постоянно(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

меня слишком скудный словарный запасец и память дырявая и вообще я ленивая(( я когда-то пыталась толкиена в оригинале читать, меня хватило на несколько страниц, потому что замучилась в словарь бегать постоянно(
    ну я так тоже думал году в 2011
    просто начните
    переборите огорчение от того что ничо неясно, вы тупая, слишком медленно, ой опять лезть в словарь
    и уже через полгода при регулярном чтении станет лучше

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мы видели и стараемся отползать вовремя чтоб не приносить
    старинный психозакон давать-брать-давать с ними не работатет, так зачем же)
    я видела, что нарцы очень даже дают тому узкому кругу, который они назначили своим. семейству своему, к примеру. другоедело, что они дают в основном материальные ништяки, а взамен берут эмоциями и прочим не менее ценным ресурсом. но я видела вполне себе устойчивые симбиозы

Дописів
    84 391

Типово

вообще последние годы в плане переводов нонфишна стало лучше
    ну издают конечно порой уже совсем старые вещи, но все равно приятно
    может кто-то почитает
    последний раз когда был в книгарне то видел шо даже канемана издали у нас.
    потому что когда даже лауреатов пулитцера или других премий у нас не найти это печальненько

вот я бы бекки посоветовал историю нефтедобычи єргина, но xуй там плавал в украине, только русское издание за почти тіщу гривен
    последние годы на украинский перевели всю ту гуманитаристику запада, которую я читала по-русски когда была скубенткой.
    но это приятно.

Дописів
    84 391

Типово

я видела, что нарцы очень даже дают тому узкому кругу, который они назначили своим. семейству своему, к примеру. другоедело, что они дают в основном материальные ништяки, а взамен берут эмоциями и прочим не менее ценным ресурсом. но я видела вполне себе устойчивые симбиозы
    а, не, в семейные отношения я не вступала ни с кем - и даже с самими нарцами (),
    я попадала в круг тех, кого назначали давать и недоумевала какета))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а я сказки читаю .. на польском ... разбираясь по ходу, чем гном отличается от краснолюда, и кто такой низёлэк ...
    как интересно)) но вы ж и говорите, наверное, свободно? у меня есть несколько знакомых украинцев, кто бегло говорят по-польски, но от поляков слыхала в их сторону снопссское, что мол, говорить-то они говорят правильно, но акцент у них чудовищный и мол за версту понятно, что понаехавшие. я аж изык свой поглубже в жо засунула после такого, на всякий случай))

Дописів
    84 391

Типово

у меня слишком скудный словарный запасец, память дырявая и вообще я ленивая(( я когда-то пыталась толкиена в оригинале читать, меня хватило на несколько страниц, потому что замучилась в словарь бегать постоянно(
    ну так Вы хватили! )

Дописів
    80 948

Типово

Тем временем пользоваться такси становится все опаснее.
    Вот так едешь себе умиротворенная ночью после посещения с родненькими вьіставки, а тебе мозг чайной ложкчкой вьіесть пьітаются(

http://dnepr24.com.ua/news/dneprovsk...ir-k-luchshemu

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну я так тоже думал году в 2011
    просто начните
    переборите огорчение от того что ничо неясно, вы тупая, слишком медленно, ой опять лезть в словарь
    и уже через полгода при регулярном чтении станет лучше
    угу вы так еще договоритесь до того, шо меня можно научить свободно говорить с кем-то, кроме преподавателя который вынужден меня слушать за деньги и потому не ржот

Дописів
    40 847

Типово

А мне что-то нравятся ваши трунарцы. И в этом посте, и в предыдущем. Ну не в части окружающие должны служить им (это странное заблуждение, оно ж должно как-то жизнью поддерживаться?), а в части независимости от мнения окружающих.

Сторінка 768 з 3145 ПершаПерша ... 26866871875875976076176276376476576676776876977077177277377477577677777881886812681768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті