| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да навоевался уже просто... Если честно, стал замечать что весь этот политический гной начал потихоньку отравлять меня изнутри... Что на самом деле в реальной жизни всё выглядит абсолютно иначе чем в новостях и на форумах... И в конце концов я понял, что лучше я с книжкой на диван завалюсь в свободное время, чем буду тупо просиживать на форуме доказывая какие то бессмысленные вещи, которые (положа руку на сердце) доказать никому не удастся. (я сейчас на работе и на диван упасть не получится)
Нет в этом смысла. А если нет смысла то и незачем вкладывать в это дело душу. Она нам потребуется для более важных дел, чем побоища на виртуальных пространствах.
Зайти потрепаться о чем то, что не требует особых душевных сил - это всегда пожалуйста. Участвовать в злобной грызне - увольте...![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
АндреичНу мало ли... Может Путин с хищной улыбкой закрыл дверь и проковтнул ключ со словами: "Милая Юлия Владимировна... Мы отсель не выйдем пока не договоримся."она бы просто сказала, что ей надо выйти попудрить носик, а Путину бы предложила пока придумать тему для разговора.
ДиагарВозможно просто не хочет палиццо.Вы думаете она стеснялась перед ВВ дорогу стелить?![]()
Sargasss, На счет того, что отравляет изнутри - есть такое.
las palabras hueras
ну я в молодости был близок к эееееее клубной культуре скажем так))))) Самые стойкие год. Потом гарантированно героин))) А героин это последний наркотик.
Ну Юлии Владимировне героин не грозит у ней бабла много))) Но если нюхать кахдый час как описал товарищь то это сериозная стадия. это значит более 3х грамм в сутки. А это ну ощеписец. Тем более для хрупкого женского организьму.
Вообще я думаю что политики оргазмы получают от самого факта власти - а власть это наркотик посильнее кокаина.![]()
Leonidas, а что значит твоя подпись?
А кто помнит факт показа кабинета Юли в её первую бытность премьер-министром? Там же стояла конкретная кушетка с капельницей! Вот правда не помню чем они объясняли наличие оной в премьерском кабинете... Что то типа витаминных капельниц вроде?
Нее.. За меня не волнуйтесь. Мне просто интересно - сколько нужно было Путину продержать Юлю в кабинете, чтобы она согласилась на подписание такой цены на газ?
это древнегреческий - "идущий своим путем"
У мОррисона на могиле эта фраза выбита)) И 99% думают что это переводится как " в борьбе против своего демона".
Они забывают что слово "демон" в греческом с архаичных, дохристианских времен. Демон в античности это некий аналог сегодняшнего ангела -хранителя. Проводник между нашим миром и миром теней. Тот кто не слушает своего демона - ему плевать на мнение окружающих. Вот так))
skroznik Вы таки явно переутомились от своей политинформации.
Отдохните с недельку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks