Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 436 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Главное что они не понимают..что Украина опять победила..они нас вы-али..
    Главное что победили опять олигархи! Пу и Ю перераспределили теневые потоки, а по сути ничего не изменилось! Народу лапшу повесят как обчно это делается и все!
    Только понимающих это здесь, гораздо больше чем понимающих это там! В этом и вся разница!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Главное что победили опять олигархи! Пу и Ю перераспределили теневые потоки, а по сути ничего не изменилось! Народу лапшу повесят как обчно это делается и все!
    Только понимающих это здесь, гораздо больше чем понимающих это там! В этом и вся разница!
    +1

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А таво шо он разрушает украино-советскую дружбу!
    Нэма ТАК ОГО слова.
    Есть (ныне очень пользительное) - "принуждает", но так ни кто и не сказал что кого то попустили...

sceptic Вы, как обычно, скептически во всем правы, ибо я тоже глыбоко рад не созданием в Москау, Музеума Украинской Оккупации...
    А уж чему совсем не рад, так это то что действительно, у него нет запоров....
    Не то что у некоторых.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Интересно, а Ренат Леонидович что сейчас делает?

Дописів
    5 675

Типово

Тогда зачем подпитывать истерики?
    Истерику "подпитать" невозможно. Её можно и нужно - гасить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а зачем им ТАМ это понимать? ... от этого что-то изменится ...? ... я имею в виду - у нас ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Сейчас эта фраза звучит не серьезно..она была актуальна числа первого..Ибо с ваших слов получается..что вы на форуме отстаивали права олигархов..Что вы делали в этой теме?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Кто-то принесет извинения за утверждения Путина и его шавок, что Украина крадет газ?
    На допросе в СБУ во всем признается и за Севастополь ответит

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    На допросе в СБУ во всем признается и за Севастополь ответит
    Льете елей на мою жидобандеровскую душу
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Сейчас эта фраза звучит не серьезно..она была актуальна числа первого..Ибо с ваших слов получается..что вы на форуме отстаивали права олигархов..Что вы делали в этой теме?
    В районе первого числа кто то уже писал о том что конфилит именно этим и закончиться, т.е. договоряться, но будут непонятки насчет цены! Вобщем такой же мутняк как и был раньше.

А на форуме я развлекаюсь, узнаю для себя новую информацию (здесь есть толковые люди), а когда пишу - отстаиваю правду, ибо Платон мне друг, но истина дороже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

-Это Владимир Владимирович!
    -Нет это Путин!
    -Нет дураки, это президент РФ.
    -Путин не президент, он глава правительства, президент - Медведев!
    -Не звезди, Медведев зам. пред. Газпрома...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

с транзитом понятно - оставили старый, с ценой - -на 20% тоже ясно. а что там с долгом в 1-1,1 ярда? что-то про него забыли...

Дописів
    5 675

Типово

Иеэхххх.... Ну не пруха пошла у Ющенка...
    На инагурацию, не пригласили, английский босс не поддержал, польский барт кинул, грузинский кум вапче в рот чего то набрал....
    Хорошо что хоть есть Ванникова, чегой озвучивает мысли та мыслишки Президента.
    Видно не легка у неё работа...

19.12.2008 16:51
    Прес-служба Президента України Віктора Ющенка
    І. Ванникова: Президент вимушений особисто займатися питанням розрахунку за природний газ

Президент України глибоко стурбований ситуацією, що склалася у російсько-українських відносинах у газовій сфері.

Як повідомила Прес-секретар Президента Ірина Ванникова, Глава держави у постійному режимі відслідковує перебіг переговорів між НАК «Нафтогаз України» і ВАТ «Газпром» та контролює досягнуті результати.

«Президент запевняє українських споживачів: у підземних сховищах знаходиться 29,5 млрд. куб. метрів газу, з яких майже 17 належать НАК «Нафтогаз України» та підпорядкованим йому господарюючим суб'єктам. Зазначеного ресурсу достатньо для повного і надійного забезпечення національної економіки газом у першому кварталі», – сказала І. Ванникова.

На сьогодні завершено розрахунки за природний газ, спожитий у вересні – жовтні, перераховано 1млрд. дол. США. Зараз здійснюється накопичення необхідних сум для закінчення оплати закачаних обсягів природного газу.

«На думку Президента України, затягування з оплатою за отриманий ресурс, яке відбувається при недбалому ставленні до цього питання зі сторони уряду, призвело до надмірного затягування підписання контракту між «Нафтогазом України» і «Газпромом».

Президент України впевнений, що особисте втручання Глави держави дозволить вирішити зазначену проблему і договір у газовій сфері буде підписано», – відзначила Прес-секретар.

Водночас зазначила вона, Глава держави занепокоєний цифрами, що озвучуються окремими російськими посадовими особами, щодо ціни на природний газ у наступному році у розмірі 250-300 доларів США за тис. кубометрів.

«На думку Президента, така ціна не відповідає реальному стану справ, оскільки останні місяці спостерігається суттєве і стрімке падіння світових цін на енергоносії (зокрема, на природний газ). Нині спеціалістами вважається економічно обґрунтованою ціною газу – 100 доларів США за тис. куб. метрів. Цей рівень відповідає світовим принципам формування цін на енергоносії, оскільки враховує вартість альтернативних джерел енергії, що діють у конкретному регіоні. Президент вважає, що НАК «Нафтогаз України» і ВАТ «Газпром» при підписанні прямого договору на постачання природного газу узгодять реальну ціну на газ для українських споживачів», – сказала І. Ванникова.
    Вот и крапка.
    100 и не гривней более...
    Таки все же не решился в открытую каку кинуть, но показал, что ТАК!ое намерение у него ЕСТЬ!
    Ой, что то мне подсказываеть, что и его скоро начнуть "принуждать" к чему нить...

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

отсебятина:
    в эту газовую типа войну россия потеряла лично меня как пророссийски настроенного украинца...вот правда таковым меня назвать сложно...в роду поляки русские украинцы и осетины...это только учтенные родственники)) а если подумать...что после нации славянской осталось после татар монгол)) и пр немцев то венегрет получается не слабый))
    так вот...меня оскорбили все руководители россии ..на форумах на меня выливалось немеряно гавна с требованием уплатить за газ...я плачу за газ ..если я не заплачу то мне его отрубят ..и отрубят по настоящему а не так как показывают по вашему тв типа сам миллер закатив рукава крутит вентель..
    мне звонят мои друзья изза границы и сердобольно интересуются...ви украть гас? йа йа?
    поначалу я пытался обьяснить что мол не мы и возможно не крали...вон газпром должен около 60 млрд баксов никто не кричит что он ворует эти деньги а тут украли на 600млн ...это нормально получить товар потом отдать
    за него деньги или задержать отдачу но все равно вернуть...что это врет все их ящик он постоянно врет я сам видел как по вестям показывали что у нас голод и пенсий не платят и народ на баррикады собрался ..это в то время когда я пенсионер покупал себе второй джип ...что есть технологический газ что просто меняются посредники что может это запланированная война в сговоре с украиной ...что путин давно купил юльку и как только ющ обосрется на весь мир юлька как чертик из коробочки выскочит и быстренько расцелуется с путиным ...а черт! а если и воруют то не украина а ктото из русскоукраинских олигархов...
    потом пришло какоето озлобление...ДА воруем..да ххрен вам а не баксы ..ДА...все мать их ити замерзнут и 3,14здец нам всем...и вам и вам...
    вы не поверите я юща терпеть ненавижу я ему такие вопросы писал в онлайн конференцию....а тут...только не сдавайся ющ держись покажи кузькину мать путину!!! парадокс? нет ...путин просто перегнул палку
    я не люблю когда врут и шантажируют а от него я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО..я его сильно уважал..честно
    ps можете не париться с прочтением и коментами...крик души кричится для себя а не окружающих...
    слава СССР !!!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Интересно, а Ренат Леонидович что сейчас делает?
    следит за проведением инвентаризации в ботаническом саду т.е. в своем саде-огороде

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    в эту газовую типа войну россия потеряла лично меня как пророссийски настроенного украинца...
    и меня
    zumer.com.ua

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

semvik Очень вас понимаю. Откровенно говоря сам прошел через такие же чувства. Только не сейчас, а несколько раньше... А теперь всё пох. Нет ни правых ни виноватых... Есть группы людей отстаивающих свои интересы и завлекающих в свои армии доверчивых дурачков при помощи разнообразных лозунгов. Свобода, национализм, величие России и Украины... Пусть все идут строевым шагом в известном направлении. Есть семья, есть родные - вот тот фронт на котором нужно воевать. И ни капли нервной энергии более от меня эти хитрозадые не получат. Хватит. Отвоевались.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

semvik, очень похоже на то что произошло со мной в 2004-м.. (даже в 2003-м году)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    слава СССР !!!
    Согласен,но пасаран!

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від doji Переглянути допис
    с транзитом понятно - оставили старый, с ценой - -на 20% тоже ясно. а что там с долгом в 1-1,1 ярда? что-то про него забыли...
    Это вряд ли.
    Даже могу сказать точно - не забыли. Медвед дал поручение правительству, Газпрому, соответсвующим министерствам и ведомствам - вести точную калькуляцию.
    Завтра некоторые детали будут ясны, но то что должок будет возвращен сомнений нет.
    В какой форме, когда и какой ценой это обойдется Украине, трудно спрогнозировать, но без этого уже не обойтись.
    Украина прошла точку возврата.Её будут (теперь) только принуждать.
    Как равноправный партнер, для ЕС, РФ,Германии,Испании,Италии т некоторых стран и организаций она кончилась.
    Финита...
    За что боролись, на то напоролись.
    Печально, но факт.

Сторінка 373 з 436 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті