| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас великолепная позиция - ОБЫВАТЕЛЬ называется. Чем больше таких людей в государстве - тем более оно устойчиво и тем более хороши его дела (во всех смыслах). Когда таких неполитизированных людей становится половина и меньше - это верный признак грядущих государственных пертрубаций любого масштаба.
Активных людей (во всех областях человеческого общежития) должно быть не более 6% - оценки схожие во всех развитых странах.
Некоторые льстят себе, мечтательно считая, что Путин сильно будет опечален, что потеряет каких то "пропутинских" граждан Украины
, даже не удосуживаясь подумать, а на кой ляд ему это нужно?
С понтом без них он не сможет чего то делать?
Время сосать двух маток - закончилось. Еще при Кучме.
За что огромное спасибо пану Ющенко, пани Тимошенко и усему украинскому электорату, выбравших ТАК!ой путь.
semvik, даже женщины в этой тяжелой для вас ситуации не устраивают истерик.
Мужики... Пророссийские... От сиськи отлучили...
Пророссийские вы только когда $40 за 1000 кубометров.
Первая реакция из СППохоже, пока не получили указанийУ Ющенка ще не знають, як реагувати на домовленість Тимошенко і Путіна
Уповноважений Президента України з міжнародних питань енергетичної безпеки Богдан СОКОЛОВСЬКИЙ заявив «Агентству Франс-Прес», що не хоче давати оцінку домовленостям, досягнутим в ніч з суботи на неділю у Москві між прем’єрами України та Росії Юлією ТИМОШЕНКО і Володимиром ПУТІНИМ.
Як передає радіо “Свобода”, за словами Б.СОКОЛОВСЬКОГО, поки переговори не завершено, говорити про них зарано.
«Я не можу бути радий, чи не радий, доки не побачив остаточної ціни на газ на папері», – сказав він у неділю.
http://www.unian.net/ukr/news/news-295684.html![]()
...не нужно забывать, что кроме пятой колонный, которую нужно убеждать, есть всегда в резерве колонна шестая, которую можно просто купить ... и ее развертываемый в час Ч штат довольно силен, учитывая настроения "да пошли вы все" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В смысле процента обывателей наши общества ОЧЕНЬ больные. Политизация небывалая.
В Brown университете (Провиденс) я любил шататься по политическим лекциям (там кстати сын Хрущева преподает). Удивительное открытие я там для себя сделал - дестабилизировать общество проще всего политизацией общества - это любимейший американский конек - из первых уст американских профессоров впитал...
Сейчас Америка буквально вцепилась в этом смысле в Украину. С Россией облом случился - хотя лет 12 они были близки к этому и у нас. Но облом то у них случился - а в американских университетах политологи опять разрабатывают новые схемы политизации российского общества. Нынешняя, и так выше всякой меры политизация их не устраивает - нужна непременно цветная революция...
skroznik Получается парадокс в вашем случае... Вы, зная истинные причины нагнетания политической напряженности, всячески поддерживаете данный процесс. Ведь вы не станете отрицать, что являетесь политизированным человеком? Более того... Своими высказываниями вы вовлекаете в данный процесс всё больше и больше людей.
Купить можно, только где денег взять? Если рассматривать Россию то они очень прижимисты насчет купить, очень и очень.. Вон белорусов как за газ щимили, хотя по большому счету сумма в 1 млрд. долларов это мелочь для поддержки дружеского режима, если уж Россия реально хочет быть крупным игроком они должны это понимать и вкладывать деньги в поддержку союзников, так как это делают США, арабские страны..
А америкосы, те да, купить могут..
хмм по крайней мере я живой человек а не заряженный врутв бот автоматом отвечающий на все посты на форуме нечленораздельным набором букв...
ps ситуация не для меня тяжелая а для ваших властьпридержащих которые не брезгуют ничем для того чтобы завоевать лекторат в украине и поставить пророссийское руководство... а для меня просто исчез человек которого я когдато уважал...лопнула еще одна легенда...
да что это я с ботом разговорился то....?
Спасибо Саргасс - и ты чтоб был здоров. И долго!
Кстати по поводу подписанного соглашения по газу... Когда то, еще во времена первых распрей с Ющенко, гуляла такая инфа, что дескать Юля плотненько так сидит на кокаине. И что если приключается такая оказия с несвоевременным поступлением данного вещества в носик нашей премьерши, то она становится зело неадекватна и готова практически на всё, лишь бы получить дозу. Короче ломка...
Я не видел репортажа о том, как Юля выходила после переговоров с Путиным, но пишут что она была совсем не в себе...
Может зная такую её пагубную страсть Путин намеренно затянул переговоры и лишил Юлю волшебного порошка?А она, бедная, уже на всё была согласна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks