| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда жертвуешь на то, чтобы кто-то незнакомый в беде (человек или животное) выздоровел и жил?
Я понимаю, что жертвователь делает это и для себя - чтобы не болело в душЕ от чужих страданий, чтобы ощущать себя правильным или слыть таким в глазах других, некоторые - с оглядкой на перспективу, чтобы на том свете зачлось в плюс, но все же...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да. Что-то в них есть такое. Одно дело когда человек молча трескает что считает нужным и не трогает окружающих. А другое дело когда своими лозунгами проходу не дает. У меня вообще есть подозрение, что те показушные вегетарианцы на самом деле жертвы своей врожденной вредности. Которая случайно вылилась в форму вегетарианства. У других она выливается в другие формы упоротости (политической религиозной и др) ,но со стороны все это весьма схоже.
проблема кнедликов со сливами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вы ломаете мою картину мира, и явно что-то не договариваете в этой истории(( при каких обстоятельствах это произошло? (с) он присутствовал при вашей беседе с работниками шиномонтажа?
в моей картине мира невозможна ситуация, в которой вы подошли пешком (без ТС в поле видимости) к стоящему на прибивке таксисту, попросили у него одолжить ключ, и он просто бесплатно вам его одолжил и разрешил унести домой. это не мог быть таксист.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks