| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочешь узнать человека получше-посмотри как он относится к людям, ниже его по рангу/социальному статусу/должности и т.п.
Есть огромная разница между тем, когда человек хорошо относится к людям вследствие своей натуры либо вследствие каких-то страхов/интересов/ожиданий. Ваш человек в посте-это именно второе. Его хорошее отношение к вам -это ваша "заслуга" , а не его и оно может измениться в любой момент, как только"сгорят" ваши предохранители , которые его сдерживают.
Стоит ли избегать таких людей? Думаю нет, чтобы не ограничивать свои возможности по достижению каких-то целей. Ведь людей второго вида, увы, большинство. Но это при условии, что вы умеете держать удар и не боитесь ножа в спину.И здесь речь, конечно , только о сохранении минимально необходимого уровня взаимодействия. Полагаться на таких людей по крупному глупо.
Ося, так и разумные влюбляются)))... не вижу никакого противоречия.
если б можно было влюбляться по желанию или графику, что ж это за любовь?)
другой вопрос, если человек ненадежен - зачем стороить планы?...
люби себе и люби, получай от этого удовольствие, а с планами повремени..
(но я не читала исходного материала, и подозреваю, что могла и что- то упустить)).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Откуда у вас усех с утра стока энергии писать стока букв.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну...
например и Цветаева и Эйнштейн не были в этой жизни снобами
и не презирали окружающих ниже себя по рангу- статусу (насколько я читала),
что не помешало им сдавать своих детей в приют (кстати, младшая дочь Цветаевой там и у умерла).
я конечно не очевидец, и не берусь судить, но читала в воспоминаниях современников,
что этого могло и не произойти, веди она себя иначе...
и? какие выводы, можно сделать?
не стоит искать причинно-следственную связь, там где ее может не быть изначально.
люди разные - характеры разные.
Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 13:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks