| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апчхи на вас
у меня было 3 анализа мочи (суточная на сахар, стерильность и общий, кажется), и 9 анализов, кажись, крови - все в один забор.
ТОРЧ сейчас необязательный. Но я хочу сдать, потому что я ничем вроде как не болела в детстве, но бывает же и практически бессимптомное протекание болезней. Мне будет спокойней, если я буду знать, что у меня с антителами к краснухе, ветрянке и токсоплазмозу.
Кстати, кто шарит в этом, в синево несколько пакетов ТОРЧ - какой из них мне надо выбрать для вот этих трех болячек? Или может, есть еще какая болячка, на которую желательно бы сдаться? В общем, хочу записаться сразу на 2 анализа просто на вторник - на Приску 1 и на ТОРЧ, чтоб дважды не бегать и не мучить свои вены. Вот не знаю, какой из торч пакетов выбирать.
А если ВИЧ, сифилис и гепатит сдать до Б, еще раз не застаят сдавать? Кто знает? В прошлую Б я сдавала некоторые (не помню какие) до Б и мне они засчитывались на полгода.
Спасибо, девочки!
За чих спасибо. Вот и я выбираю ТОРЧИ в Синево. Сдавать и на имунитет и на активную фазу слишком дорого выходит. Хот, если у меня был иммунитет к герпесу 2типа, то наверное можно ж не сдавать, он никуда не денется?)
при постановке на учет мне дали в ЖК пакет рекламный Синево, там для беременных 10% скидка.
Просто если вы хотите беременеть сейчас, то уже, наверное, всё равно, когда сдавать ТОРЧи... прививку вы ж всё равно сейчас к той же краснухе, например, делать не будете.
Или если нет антител, то будете беременеть позже?
Я вот летом хотела сдать на краснуху, то забегалась, то забыла, то денег не было... думала, если нет антител, то сделать прививку... да не добралась, а потом вот забеременела осенью - я как бы хотела, но мы планированием не занимались.
до беременности были сданны Вич, сифилис и гепатит, в 12 недель все равно сдавала в женской консультации. Не сдавала только Торчи так как планировали беременность долгое время, и смысл их пересдавать, ни я, ни врач не видели смысла, партнер то один.
да на Вич будете сдавать 3 раза анализ во время беременности, так что особо не стоит заморачиватся .
не-не, эти сдаются за беременность два раза точно, поэтому лучше сдавать уже после постановки на учёт. Тем более, что тот же ВИЧ сдавать самой - смысл? это в диспансер нужно ехать, где всякие сомнительные личности сдаются...нафиг надо. Я в первую Б тоже так хотела, потом поняла, что смысла нет, да и гепатит в частных дороже получался значительно, чем беременной в поликлинике сдать.
Всем привет, девочки, сегодня так плохо спала ночью, сплю на боку, так вот болит то бедро, на котором лежу и кажется, что я сбоку на бок ворочалась каждый час, у кого срок 35-36 недель, не сталкивались с таким?
Ага, спасибо, маленькую подушку между ног подкладывала, но все равно, особо не помогло, попробую сегодня, как ты говоришь, спасибо! )
Имелось ввиду, если в один день сдавать, то прийдется голодной идти на узи, а потом приску натощак, я делала узи, а потом на следующий день утром сдавала кровь, так как голод в первом триместре-это кощунство)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks