Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
сгущенка, пломбир Это морочливо
ну у меня не к морочливости больше претензии, а к нежности.
Вот торт от Энди получается всегда.
И мне нравится структура коржей, а с тестом для пинчеров невезуха - слишком плотные, слишком жесткие и т.д. Хотя рецепта всегда придерживаюсь, я не из тех кто делает на глаз, может и в этом проблема )
У Энди все в граммах отмерил и супер. Все его тортики, пироги у меня получаются.
спасибо! Решено! )
я один раз не могла найти свой рецепт пинчера, нашла в инете, и были сомнения, что в нем что-то не то... и таки корди вышли плотные и дубовые. Потом нашла свой рецепт и поняла, что в моем рецепте муки меньше.
В общем, если решитесь, в первом посте мой рецепт есть. И ну ничего морочливого в пломбире не вижу ))) за ингредиентами на крем всё равно ж в магазин идти - вот и покупаю 2 стаканчика мороженого или один брикет-сендвич (а чаще всего вообще дома в морозилке килограммовая пачка лежит) - бонусом еще и вафельки с мороженки мне достаются )))