| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поздравить Наташу и Дианочку с половиной годика))) Всего вам хорошего, девочки! Сладких снов, спокойных ночек и радовать всех!!!
Посмотрела Комаровского про колики, отрезвляет конечно, но так и хочется чем-то помочь ребёнку. Пока смотрели, ребёнок вырвал молоко, при чем как бы срыгнул, но ооооочень много, грамм 50 наверное. Может действительно, как говорит Комаровский на ГВ ребёнок сьедает больше, чем может переварить? После этого ему полегчало, снова грудь просил и уснул.
ой не могу )))) простите ))))) я сейчас старшего фото малышковые смотрю, вспоминаю какой уже борзый и дурковатый сейчас.... и реву, что вырос )))))
читала сегодня про непереносимость лактозы... диагностика - РН кала и определение общего содержания углеводов в кале. Еще есть по биопсии - но это жесть...
для начала , может, увлажнитель купить? что у вас с температурой в комнате и влажностью?
присоединяюсь к поздравлениям !
три раза в день - да, это из мира фантастики для меня ))))
Элевит мне еще в первую Б не пошел.... до сих пор лежит упаковка - 10 лет...
волосы при любом раскладе будут лезть - гормоны.... но поддержать их нужно - вот в тех с айхерба витаминах есть биотин.. как раз волосы-ногти...
от колик даю инфакол ( цена), думала , до сегодняшней ночи , что он помогает... сегодня пересмотрела свои взгляды...
![]()
Мне Ксюшка до беременности казалась еще такой маленькой, когда у нас на кровати засыпала, я ее спокойно переносила в ее кровать. А сейчас длиннющая, взрослая такая девочка моя. Так что Максимка у тебя еще долго малышом будет, много классного впереди. Я вот за периодом от 0 до 3 месяцев вообще не скучаю, мне орущие гусеницы не нравятся, а сейчас человек уже, интересный такой)
Ты их прям, как шампанское со свадьбы, хранишь))
Я тоже Комаровского наслушалась)))
У нас со срвгиванием беда прямо была поначалу... Сейчас полегче но иногда тоже бывает. Как колики начались Кира стала дискомфорт заедать, как только ее что-то тревожит просит сисю, и могла есть почти весь день, а потом все что не переварилось срыгивает, причем обильно иногда фонтаном. Сейчас я уже потихоньку начинаю понимать ее состояние и сколько еды ей нужно в один прием, стараемся не передать и заменяют сисю соской)) и с коликами на этом фоне полегче стало. Со временем пройдет)
Напишу и я про наши колики... Только пришли из роддома, нам была неделька и начались мучения... Первое что немного помогло, это Эспумизан, потом перестал помогать, перешли на инфакол, потом и он стал бесполезным... Укропная вода и чай из фенхеля ей нравятся, но толку я не вижу. Пелёнка на живот не нагреешься)) и тоже метод не сильно действенный в нашем случае. К трем неделям у Киры начался запор, причем кал по консистенции был как и раньше, но сама какать не могла. Помогала газоотводка, потом подключили свечи глицериновые
... Мучились страшно. Наша педиатр разводила руками, направила только на анализ на дизбиоз. Мы поехали в клинику семейной медицины, там нам посоветовали мамалак, и бифидобактерин подавать, но самое главное, что в нашем случае помогает выходить газикам это зарядка, крутим ножками, сгибаем их... Наш педиатр сказала не трогайте чтобы не навредить, частный педиатр настоятельно рекомендует. И реально легче стало)) и меньше кричит.
А насчёт бананов у нас наоборот это панацея от запора, как я стала есть бананы мы какаем)))
Всім привіт. Діток з датками!
Побачила одним оком про зригування, в нас було таке і мене дуже напрягало спочатку, зригували часто і багато, дуже багато! І ночили ночами після кожного годування по 20 хв і перед їдою на животик і нічо не помагало, кинула на самотік, казали що з прикормом пройде, так і було почали прикорм почалося все менше зригів, менше менше і потім зовсім пройшло
А за коліки ми ще ножки піднімали в напрямку голови так що попа в повітрі була 20 сек і опустити, добре газіки виходили від цієї вправи
Подтверждаю) Малый постоянно срыгивал, вначале пытались носить, потом поняли, что до одного места, мог срыгнуть и через час, ночью не срыгивал, спал. Вес набирал, поэтому париться перестали, единственное, если у дочки до прикорма одежда почти не мазалась, в случае с сыном несколько раз в день переодевались. Сейчас меньше срыгиваний, надеюсь, скоро вообще уйдут.
Я думала это мы такие обжоры)) срыгивает много но не после каждого кормления, раньше тоже по 30-40 минут носила столбиком и днём и ночью, а Кира родилась 4300 и ещё и КС, как я мучалась... Бедная моя спина. Сейчас уже забила на столбик, та и срыгивает обильным реже. Но по началу был перепуг, но главное что вес набирает.
Как я тебя понимаю, мы тоже 4100 родились и кесарево. У меня к концу дня руки пекли просто, иногда даже плакала от беспомощности )))) В 2 месяца уже 6 кг был, сейчас около 7, наверное. Маша, что я скажу, руки за это время прокачались, правда спина временами просто матом. А сейчас уже как-то приноровилась, одной рукой подхватываю и хожу так по домуНо что будет дальше не представляю, сейчас уже после купания разогнуться с ним не могу, муж вынимает сынку, а потом меня разгинает )))
[/URL]
Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Так тему оживили )))
Мои оба срыгивади до трех мес. Меня страшали что еще неврология может быть. Но неврологи смотоели говорили наблюдайте все ок. Так что больше меня нервничали, а все проходило само собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks