Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 436 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

Это явно не от банана, с уверенностью это пишу!!!
    Плюсану. Я придерживаюсь мнения что еда мамы мало влияет на колики у ребзя

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Моей старшенькой уже 7 с половиной, я даже и не помню, какая она была маленькая, только фото напоминает. Время быстро летит (
    Аналогично, только моей в январе 11... Капец....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Хочу поздравить Наташу и Дианочку с половиной годика))) Всего вам хорошего, девочки! Сладких снов, спокойных ночек и радовать всех!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Посмотрела Комаровского про колики, отрезвляет конечно, но так и хочется чем-то помочь ребёнку. Пока смотрели, ребёнок вырвал молоко, при чем как бы срыгнул, но ооооочень много, грамм 50 наверное. Может действительно, как говорит Комаровский на ГВ ребёнок сьедает больше, чем может переварить? После этого ему полегчало, снова грудь просил и уснул.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Вчера еще легла читать сценарии в интернете на годовасие. Читала про пакет на 18-летие, куда кладутся всякие первые штуки бодик там, царапки, соска и т.п. и тетрадь с пожеланиями... и как прочитала - первая погремушка, меня и накрыло... лежу, ревуууу... Муж спрашивает - ты чего? А я - наш Максим уже взрослый))))))) уже не малышик))))))) и еще больше плакать. Ох.... 11 месяцев пролетели так быстро и кажется, что уже половины не помню как и что было.
    ой не могу )))) простите ))))) я сейчас старшего фото малышковые смотрю, вспоминаю какой уже борзый и дурковатый сейчас.... и реву, что вырос )))))
    Это вам педиатр назначала Нормалакт и Мамалак? Просто интересно, как диагностируется недостаток лактазы, или просто методом проб помогло/ не помогло?
    читала сегодня про непереносимость лактозы... диагностика - РН кала и определение общего содержания углеводов в кале. Еще есть по биопсии - но это жесть...
    Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы лечите насморк у своих крошек? Просто сил нет, ночью не спим, дышать тяжело. Носик капаю физраствором и удаляю сопельки соплеотсосом, но улучшений пока что нет. На педиатра надежды нет, толкового ничего не сказала - назоферон и лаферобион в свечах, все стандартно.
    для начала , может, увлажнитель купить? что у вас с температурой в комнате и влажностью?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Дианочку с полугодием! Хороших сна, аппетита и настроения!)

Первые не брала бы уже за то, что три капсулы в день пить нужно, ладно, когда витамины по группам в капсуле, а тут одинаковые. По составу это гуглить надо, может где есть обзор от разбирающихся мам. Я "Элевит" пью, в беременность и сейчас, пока кормлю, решила не рисковать, мне с ахерба не всегда витамины подходят, несмотря на тысячи восторженных отзывов.
    присоединяюсь к поздравлениям !

три раза в день - да, это из мира фантастики для меня ))))
    Элевит мне еще в первую Б не пошел .... до сих пор лежит упаковка - 10 лет...

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Повторюсь после родов сильно болели зубы, у меня прям страх был... когда начала пить витамины, сразу боль ушла.
    Сейчас волосы лезут, жесть как... И тонкие очень стали...
    волосы при любом раскладе будут лезть - гормоны.... но поддержать их нужно - вот в тех с айхерба витаминах есть биотин.. как раз волосы-ногти...

от колик даю инфакол ( цена ), думала , до сегодняшней ночи , что он помогает... сегодня пересмотрела свои взгляды...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    и как прочитала - первая погремушка, меня и накрыло... лежу, ревуууу... Муж спрашивает - ты чего? А я - наш Максим уже взрослый))))))) уже не малышик))))))) и еще больше плакать. Ох.... 11 месяцев пролетели так быстро и кажется, что уже половины не помню как и что было.
    Мне Ксюшка до беременности казалась еще такой маленькой, когда у нас на кровати засыпала, я ее спокойно переносила в ее кровать. А сейчас длиннющая, взрослая такая девочка моя. Так что Максимка у тебя еще долго малышом будет, много классного впереди. Я вот за периодом от 0 до 3 месяцев вообще не скучаю, мне орущие гусеницы не нравятся, а сейчас человек уже, интересный такой)

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Элевит мне еще в первую Б не пошел .... до сих пор лежит упаковка - 10 лет...
    Ты их прям, как шампанское со свадьбы, хранишь))

Дописів
    1 122

Типово

Я вот за периодом от 0 до 3 месяцев вообще не скучаю, мне орущие гусеницы не нравятся, а сейчас человек уже, интересный такой))
    Оо, отличное определение! Гусень,точно. У нас Эмма хоть и не сильно орала и колики нас,тт, обошли ,но все равно ,именно после 3 месяцев она стала гораздо интереснее. А до того просто страшно иногда и взять было, боишься чет сделать с тем дитем))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ты их прям, как шампанское со свадьбы, хранишь))
    там ценник 100 грн при курсе 5... рука не подымается ...
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Оо, отличное определение! Гусень,точно. У нас Эмма хоть и не сильно орала и колики нас,тт, обошли ,но все равно ,именно после 3 месяцев она стала гораздо интереснее. А до того просто страшно иногда и взять было, боишься чет сделать с тем дитем))
    я старшего после года и до школы обожала... вернее до нового года в первом классе - когда я поняла , что все мои старания - ни в коня корм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Посмотрела Комаровского про колики, отрезвляет конечно, но так и хочется чем-то помочь ребёнку. Пока смотрели, ребёнок вырвал молоко, при чем как бы срыгнул, но ооооочень много, грамм 50 наверное. Может действительно, как говорит Комаровский на ГВ ребёнок сьедает больше, чем может переварить? После этого ему полегчало, снова грудь просил и уснул.
    Я тоже Комаровского наслушалась)))
    У нас со срвгиванием беда прямо была поначалу... Сейчас полегче но иногда тоже бывает. Как колики начались Кира стала дискомфорт заедать, как только ее что-то тревожит просит сисю, и могла есть почти весь день, а потом все что не переварилось срыгивает, причем обильно иногда фонтаном. Сейчас я уже потихоньку начинаю понимать ее состояние и сколько еды ей нужно в один прием, стараемся не передать и заменяют сисю соской)) и с коликами на этом фоне полегче стало. Со временем пройдет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

При ГВ нормальны варианты, когда и 3-е суток ребенок может не какать.
    Ого,где ж ему хранить все это)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Напишу и я про наши колики... Только пришли из роддома, нам была неделька и начались мучения... Первое что немного помогло, это Эспумизан, потом перестал помогать, перешли на инфакол, потом и он стал бесполезным... Укропная вода и чай из фенхеля ей нравятся, но толку я не вижу. Пелёнка на живот не нагреешься)) и тоже метод не сильно действенный в нашем случае. К трем неделям у Киры начался запор, причем кал по консистенции был как и раньше, но сама какать не могла. Помогала газоотводка, потом подключили свечи глицериновые
    ... Мучились страшно. Наша педиатр разводила руками, направила только на анализ на дизбиоз. Мы поехали в клинику семейной медицины, там нам посоветовали мамалак, и бифидобактерин подавать, но самое главное, что в нашем случае помогает выходить газикам это зарядка, крутим ножками, сгибаем их... Наш педиатр сказала не трогайте чтобы не навредить, частный педиатр настоятельно рекомендует. И реально легче стало)) и меньше кричит.
    А насчёт бананов у нас наоборот это панацея от запора, как я стала есть бананы мы какаем)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт. Діток з датками!
    Побачила одним оком про зригування, в нас було таке і мене дуже напрягало спочатку, зригували часто і багато, дуже багато! І ночили ночами після кожного годування по 20 хв і перед їдою на животик і нічо не помагало, кинула на самотік, казали що з прикормом пройде, так і було почали прикорм почалося все менше зригів, менше менше і потім зовсім пройшло

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

А за коліки ми ще ножки піднімали в напрямку голови так що попа в повітрі була 20 сек і опустити, добре газіки виходили від цієї вправи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт. Діток з датками!
    Побачила одним оком про зригування, в нас було таке і мене дуже напрягало спочатку, зригували часто і багато, дуже багато! І ночили ночами після кожного годування по 20 хв і перед їдою на животик і нічо не помагало, кинула на самотік, казали що з прикормом пройде, так і було почали прикорм почалося все менше зригів, менше менше і потім зовсім пройшло
    Подтверждаю) Малый постоянно срыгивал, вначале пытались носить, потом поняли, что до одного места, мог срыгнуть и через час, ночью не срыгивал, спал. Вес набирал, поэтому париться перестали, единственное, если у дочки до прикорма одежда почти не мазалась, в случае с сыном несколько раз в день переодевались. Сейчас меньше срыгиваний, надеюсь, скоро вообще уйдут.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Подтверждаю) Малый постоянно срыгивал, вначале пытались носить, потом поняли, что до одного места, мог срыгнуть и через час, ночью не срыгивал, спал. Вес набирал, поэтому париться перестали, единственное, если у дочки до прикорма одежда почти не мазалась, в случае с сыном несколько раз в день переодевались. Сейчас меньше срыгиваний, надеюсь, скоро вообще уйдут.
    Аналогічно! Паперові рушнички наше все було))) як згадаю як це було бррр))) вже стільки часу пройшло а ніби тільки вчора)

Дописів
    1 122

Типово

Такая же фигня. Бывали такие дни,что мы перед сном переодевали трижды, тк успевала так срыгнуть,что одежки сильно мокрые если чуток, мы даже не парились,хорошо хоть лето было. Бумажные полотенца тоже улетали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Нашему малышу неделя, сегодня в роддоме прописали ацидолак от колик. В интернете особо нет отзывов о нем. Может кому прописывали его или что-то другое, поделитесь опытом, пожалуйста.
    Ура-ура! сколько нас тут новеньких с крошками! И старшенькие есть, поделятся опытом
    Девочки, всем - всем здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Я думала это мы такие обжоры)) срыгивает много но не после каждого кормления, раньше тоже по 30-40 минут носила столбиком и днём и ночью, а Кира родилась 4300 и ещё и КС, как я мучалась... Бедная моя спина. Сейчас уже забила на столбик, та и срыгивает обильным реже. Но по началу был перепуг, но главное что вес набирает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я думала это мы такие обжоры)) срыгивает много но не после каждого кормления, раньше тоже по 30-40 минут носила столбиком и днём и ночью, а Кира родилась 4300 и ещё и КС, как я мучалась... Бедная моя спина. Сейчас уже забила на столбик, та и срыгивает обильным реже. Но по началу был перепуг, но главное что вес набирает.
    Как я тебя понимаю, мы тоже 4100 родились и кесарево. У меня к концу дня руки пекли просто, иногда даже плакала от беспомощности )))) В 2 месяца уже 6 кг был, сейчас около 7, наверное. Маша, что я скажу, руки за это время прокачались, правда спина временами просто матом. А сейчас уже как-то приноровилась, одной рукой подхватываю и хожу так по дому Но что будет дальше не представляю, сейчас уже после купания разогнуться с ним не могу, муж вынимает сынку, а потом меня разгинает )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Так тему оживили )))
    Мои оба срыгивади до трех мес. Меня страшали что еще неврология может быть. Но неврологи смотоели говорили наблюдайте все ок. Так что больше меня нервничали, а все проходило само собой.

Сторінка 168 з 436 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті