| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит практически на год?
нашла такие но как-то дороговато на месяц... и кальция очень мало...
вот по-лучше Девочки, кто разбирается в составе и необходимости елементов для кормящих, что скажите?
Я витамины не пила при ГВ, но когда интересовал этот вопрос, то предлагают те же, что и при беременности. Единственное, там есть витамин Д, тогда уменьшить дозировку его малышу или не давать.
Всем привет. Вот читаю вас и все никак руки не доходят написать. Мы тоже спим не важно... В роддоме засыпали после каждого кормления, а дома колики начались и спать почти перестала. То колики, то запорчик на фоне моей еды... Только сейчас немного наладилось, и то ... Бывает спит 2-2.5 часа, а бывает в кроватку не уложишь, только у меня на руках спит хорошо.
Гуляем каждый день.
Дианочку с полугодием! Хороших сна, аппетита и настроения!)
Первые не брала бы уже за то, что три капсулы в день пить нужно, ладно, когда витамины по группам в капсуле, а тут одинаковые. По составу это гуглить надо, может где есть обзор от разбирающихся мам. Я "Элевит" пью, в беременность и сейчас, пока кормлю, решила не рисковать, мне с ахерба не всегда витамины подходят, несмотря на тысячи восторженных отзывов.
Сейчас уже давать посоветовали две недели, посмотрели на него, что животик напрягает и тяжко ему. До вчерашнего вечера не было проблем, а сегодня ночью мы даже узнали, что такое газоотводка. Спасибо ютуб, хоть поспали немного. Вчера сьела банан, больше ничего нового, наверное не будем его кушать пока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks