Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 436 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо! У меня по-разному бывает, но то что 24ч в сутки это мало - это факт Никак не начнем регулярные прогулки. Сама еще не выходила, только с мужем.
    Девочки, вы каждый день гуляете?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я в те дни, когда не получается выйти гулять, чувствую себя ужасной мамой. Но у меня это еще и связано с тем, что дома 2 часа Миша точно не поспит, а на улице запросто.
    Кстати, выносить\заносить коляску из подъезда я так и не научилась. Хорошо, что муж работает дома, так он нас выводит на прогулку, а потом забирает.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас Кроха Д3, состав такой же, как в твоих : Масло МСТ+витамин D3. Правда, в твоих уточнено, что МСТ из кокоса.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, вы каждый день гуляете?
    Нееееет, я в такую погоду даже не собираюсь гулять).Как оказалось, малый хорошо спит на балконе, особенно, когда в гостях у моих родителей. В холодину также попу морозить себе не буду, на балконе тот же воздух). Старшую тоже укачивали в коляске и выставляли на лоджию, всю первую зиму так и спала.
    Но у нас вообще со сном так себе, то спит, то не спит. А вот у мамы моей может и часа 2-3 поспать, когда меня рядом нет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

И мы не гуляем часто - то не получается, то ветер, то мороз, побаиваюсь( А вот хорошо одеть, положить в коляску и открыть дверь балконную настежь или на балконе положить - практикую, вот как сегодня например.

Yulia13666 Юль, спасибо за ссылочку! Надо наконец взяться за ум и разобраться в хитросплетениях айхерба. Я когда туда захожу, то теряюсь в ассортименте, да и не пойму особенности доставки, сложным таким все там кажется, неуч я, короче говоря)...
    Востаннє редагував helendov: 18.12.2017 о 18:30

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    От надо у педиатра и попросить направление, заодно и понять, какая реакция на то, что мама тоже чем-то интересуется)
    Это анализ за 15- 20 минут делается. Интересно, сколько за него Инвитро косит
    В Инвитро 90 грн. Направление можно и не давать

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В Инвитро 90 грн. Направление можно и не давать
    Я имела в виду направление в лабораторию поликлиники или где на учете стоят, чтобы сделать бесплатно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Yulia13666 Юль, спасибо за ссылочку! Надо наконец взяться за ум и разобраться в хитросплетениях айхерба. Я когда туда захожу, то теряюсь в ассортименте, да и не пойму особенности доставки, сложным таким все там кажется, неуч я, короче говоря)...
    Так сейчас много посредников, которые под 0% заказывают, можно через них, если немного единиц заказать надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мы гуляем практически каждый день. Мне нужно старшую выгулять хоть немного. Но когда холодно конечно не очень долго - я мерзну. Малого потом можем еще на балкон закинуть.

Девочки а в чем спят ваши крошки и чем вы их укрываете? Я подозреваю что перекутываю мальца. Хотя в тепле он вроде спит лучше. ...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Я имела в виду направление в лабораторию поликлиники или где на учете стоят, чтобы сделать бесплатно
    Не знаю, где так можно, но в поликлиниках у нас такое не принимают

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Спим, в чем и ходим дома, в х.б. человечке. Сверху накрываю флисовой пелёнкой

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Мы ходим дома в человечках байковых (там, правда, начеса не очень много), периодически в течение дня их меняю, т.к. слюней немерено, надо сушить одежду. В них и спим, сверху укрываю флисовым пледиком.
    У нас дома +22+24 где-то.
    [/URL]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня одеяло поплотнее но тоже в человечке спит. Байка или хб как повезет. Но у нас ночью до 20 может быть если батарею прикрутят

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Не знаю, где так можно, но в поликлиниках у нас такое не принимают
    Ну не знаю, на кровь мне направление давали и все бесплатно, только скарификатор купили, причем направление выписала медсестра без вопросов. Мочу делала "По знакомству" за 20 грн

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы гуляем практически каждый день. Мне нужно старшую выгулять хоть немного. Но когда холодно конечно не очень долго - я мерзну. Малого потом можем еще на балкон закинуть.

Девочки а в чем спят ваши крошки и чем вы их укрываете? Я подозреваю что перекутываю мальца. Хотя в тепле он вроде спит лучше. ...

Дома- человек хб или ползуны, в последнее время и не укрываем или укрываем только ноги, все равно сбросит. Но у нас 23-24 дома
    На улицу по такой погоде как сейчас- хб человек или бодик +колготки, шапка и зимний комбез. В коляске пледом прикрываем ноги. Всё

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Yulia13666, F@ntik, девочки, с прибытием. Если уже в инет выходите, значит потихоньку втягиваетесь
    И я и я и я вам очень рада !!! Наконец то и вы тут !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ну не знаю, на кровь мне направление давали и все бесплатно, только скарификатор купили, причем направление выписала медсестра без вопросов. Мочу делала "По знакомству" за 20 грн
    И у нас в поликлинике бесплатно, ну конечно могут попросить гр...2_5. Муж ходил с сыночкой, делали развернутый крови и срочно,т.е. сразу,без направления, попросили 20. Ещё в поликлинике есть и частная лаборатория, знаю что моча 40 там, ну не сдавали, просто узнавали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мы ещё недавно были в 6й детской, делали НСГ, УЗИ сердца, почек, ЖКТ и за всё это заплатили 40грн. И то, потому что я сама в конце спросила... Направление давала медсестра. Правда ждали долго, ну нам и не срочно было, точнее вообще моя инициатива была.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    И мы не гуляем часто - то не получается, то ветер, то мороз, побаиваюсь( А вот хорошо одеть, положить в коляску и открыть дверь балконную настежь или на балконе положить - практикую, вот как сегодня например.

Пожалуйста Да,там глаза разбегаются. Но за этот много отзывов. Даже у нас можно купить, наверное, дороже правда.
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И я и я и я вам очень рада !!! Наконец то и вы тут !!!
    :-* и мы рады! Тут уже много знакомых

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

На счёт прогулок! Мы тоже часто и густо гуляем на балконе, иногда и по несколько раз а день, спим в ванночке )))) бывает и более 3х часов... На улице в коляске так не спит, наоборот спит мало.

На счёт пеленания, мы так и спим мотанные))) как не пробуем, но так именно спится лучше всего!

А ещё сегодня начали массаж))) как говорится мама дождалась!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    На счёт прогулок! Мы тоже часто и густо гуляем на балконе, иногда и по несколько раз а день, спим в ванночке )))) бывает и более 3х часов... На улице в коляске так не спит, наоборот спит мало.

На счёт пеленания, мы так и спим мотанные))) как не пробуем, но так именно спится лучше всего!

А ещё сегодня начали массаж))) как говорится мама дождалась!
    Я жалею, что перестала так рано пеленать - гораздо спокойнее спал. На счет ванночки повеселила Мы планируем в гости ехать к бабушке, коляску и ванночку берем с собой. В коляске сынке уже места маловато, а в ванночке можно попробовать ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Юль, а на сколько его хватает?

и витамины при ГВ кто какие пьет?

Сторінка 165 з 436 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті