| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да тут же дело не в коликах - а в поносе ... она же жидкость теряет.. и было то все нормально ....
вопрос не в коликах - вопрос был в жидком стуле
- о коликах я абсолютно спокойна... так как со старшим сидела на одной воде, а джазу его живот давал такого - что вычеркнутое из жизни время.... поэтому в этот раз сказала - буду есть все, что хочу - в пределах разумного....
у меня сын - проблемный в плане рахита и мышц-костей, поэтому в этот раз я спрашивала все сама...
Девочки, кто хочет на подарок или себе карпатские чаи без %, велкам в личку, заказываю на https://dary-karpat.zakupka.com/
Мы вместо аквадетрим пьем сейчас кальцикер (хирург прописал). Плюется, не любит (приторный вкус немного), но пьет...
Как я понимаю, сулкович просто для определения дозы. А так , прописывают всем профилактическую дозу в одну каплю. Мы сдавали сулковича, чтобы дозу подобрать и потом посмотреть как и что. У нас это тоже было связано с особенностями дитяти)
Поэтому, скорее всего, тебе и не говорили сдавать анализ. Необязательно педиатр плохой))
Yulia13666, F@ntik, девочки, с прибытием. Если уже в инет выходите, значит потихоньку втягиваетесь![]()
[/URL]
Значит мы вовремя)
https://ua.iherb.com/pr/California-G...oz-10-ml/65958
Это пока муж в отпуске![]()
Послезавтра начнутся суровые будни. Он у нас решил что сон днём ему не нужен. Так мало спит...
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Рановато вы перестали днем спать. У нас ближе ко второму месяцу такие дневные гуляния стали. Первый месяц я Мишу пеленала и хорошо так спал, а потом перестала (решила, что уже большой мальчик), и сразу начал себя будить во сне. Сначала спал в кроватке, потом начала класть в коляску, так как там более ограниченное пространство. Вроде стало чуть получше.
Сейчас тоже днем мало спит, у меня не получается уследить моменты, когда он хочет спать, в итоге перевозбуждается и заснуть не может. Хорошо спит на улице, по 2-2,5 часа, а дома днем по 15-30 мин, не больше. В общем, я сейчас активно изучаю интернет, как же наладить дневной сон у грудничка...
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks