Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 436 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо! а с какого возраста?
    посмотрела в карточке - на приеме в месяц уже назначили аквадетрим. Его не пьют где-то с мая по конец лета, а так круглый год.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Да не в питании твоём это дело, а просто за месяца три заселяться какие-то там нужные бактерии и всё само наладится. Доказано на двух моих детях
    да тут же дело не в коликах - а в поносе ... она же жидкость теряет.. и было то все нормально ....
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не факт. С Тимкой на диетах не сидела, понятно, что майонезы не ела, но обычную, в том числе, и жареную пищу, очень даже). И летом дело было, все ягоды, фрукты, овощи ела, даже горох и кукурузу. Его колики не сравнить с коликами Ксюши, с которой придерживалась строгой диеты.
    Катя, я витамин Д даю, когда не забываю, в октябре начала, нам с сентября выписывали, но погода была отличная, солнечная, много гуляли, в сентябре не давала.
    вопрос не в коликах - вопрос был в жидком стуле
    - о коликах я абсолютно спокойна... так как со старшим сидела на одной воде, а джазу его живот давал такого - что вычеркнутое из жизни время.... поэтому в этот раз сказала - буду есть все, что хочу - в пределах разумного....

мне в РД вообще ничего не говорили о нем ((

.
    у меня сын - проблемный в плане рахита и мышц-костей, поэтому в этот раз я спрашивала все сама...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    да тут же дело не в коликах - а в поносе ... она же жидкость теряет.. и было то все нормально ....
    вопрос не в коликах - вопрос был в жидком стуле
    - о коликах я абсолютно спокойна... так как со старшим сидела на одной воде, а джазу его живот давал такого - что вычеркнутое из жизни время.... поэтому в этот раз сказала - буду есть все, что хочу - в пределах разумного....
    у меня сын - проблемный в плане рахита и мышц-костей, поэтому в этот раз я спрашивала все сама...
    возможно лактазная недостаточность.У моей так было+ колики страшные.Мы давали маммалак +биогая. Кстати, моя поносила сильнее от витамина Д.Не давала вообще.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Девочки, кто хочет на подарок или себе карпатские чаи без %, велкам в личку, заказываю на https://dary-karpat.zakupka.com/

Мы вместо аквадетрим пьем сейчас кальцикер (хирург прописал). Плюется, не любит (приторный вкус немного), но пьет...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Девочки, кто хочет на подарок или себе карпатские чаи без %, велкам в личку, заказываю на https://dary-karpat.zakupka.com/

Мы вместо аквадетрим пьем сейчас кальцикер (хирург прописал). Плюется, не любит (приторный вкус немного), но пьет...
    а моя рвала от него.Вроде и волью, но хоть через пол часа но обязательно вырвет.Так и не пили ничего.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

мда...мой педиатр назначил без каких-либо анализов, просто сказал пить и все.
    Если хочешь быть уверенной, то сдай ребёнку сама анализ в Инвитро. В синево не делают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Так я от государства ничего хорошего и не жду, ищу где можно купить качественную вакцину. Если что Арнольдовна не в счет, знаю что многие у нее прививались, но для меня непонятно где она берет вакцину, кот. нет даже у Сычевой.
    Кстати своего старшего тоже прививала у Сычевой после года и она ничего не имела против. Это мой осознанный выбор прививать детей после года и ничего здесь страшного не вижу.
    В прошлом месяце ваксигрипп укололи, ну а ближе к весне начнем акдс.
    Плюсану. Я старшую прививала после года (у нас были показания повременить) - нормально переносила.

А у Сычевой где прививали, на космичке или в частной?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, примите нас в свою компанию? мы родились 4 декабря. Сыночек Артем.
    Хочу спросить принимал ли кто витамин Д? Нам педиатр сказал по капле в день до апреля принимать.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Поздравляю с тезкой!
    Спокойных ночек и молочных речек!

Мы пьем аквадетрим. По 2 капли. У нас большой родничек. Необходимось его для нас подтверждена и хирургом и неврологом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Плюсану. Я старшую прививала после года (у нас были показания повременить) - нормально переносила.

А у Сычевой где прививали, на космичке или в частной?

У нас показаний никаких не было, было только мое желание прививать после года. В частной, но это было 9 лет назад. Сейчас хочу попробовать попасть к ней на Космичку.

Дописів
    1 122

Типово

мда...мой педиатр назначил без каких-либо анализов, просто сказал пить и все.
    Как я понимаю, сулкович просто для определения дозы. А так , прописывают всем профилактическую дозу в одну каплю. Мы сдавали сулковича, чтобы дозу подобрать и потом посмотреть как и что. У нас это тоже было связано с особенностями дитяти)
    Поэтому, скорее всего, тебе и не говорили сдавать анализ. Необязательно педиатр плохой))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    посмотрела в карточке - на приеме в месяц уже назначили аквадетрим. Его не пьют где-то с мая по конец лета, а так круглый год.
    поняла, спасибо
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если хочешь быть уверенной, то сдай ребёнку сама анализ в Инвитро. В синево не делают
    как вариант ))
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Поздравляю с тезкой!
    Спокойных ночек и молочных речек!

Мы пьем аквадетрим. По 2 капли. У нас большой родничек. Необходимось его для нас подтверждена и хирургом и неврологом

Спасибо большое
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Как я понимаю, сулкович просто для определения дозы. А так , прописывают всем профилактическую дозу в одну каплю. Мы сдавали сулковича, чтобы дозу подобрать и потом посмотреть как и что. У нас это тоже было связано с особенностями дитяти)
    Поэтому, скорее всего, тебе и не говорили сдавать анализ. Необязательно педиатр плохой))
    Может и не плохой педиатр, ничего не могу о нем сказать.
    В общем все поняла, спасибочки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, примите нас в свою компанию? мы родились 4 декабря. Сыночек Артем.
    Хочу спросить принимал ли кто витамин Д? Нам педиатр сказал по капле в день до апреля принимать.

И ты уже здесь) Наверное,и мне пора

Меня зовут Юля, сыночек Максим родился 3 декабря.

Нам педиатр сказал с месяца по капле. Но это был дежурный педиатр,у своего ещё не спрашивала.
    Я на I herb заказывала американский витамин Д. Он вроде без всяких добавок.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Нам педиатр сказал с месяца по капле. Но это был дежурный педиатр,у своего ещё не спрашивала.
    Я только вчера подумала, что наших тезок в темке нет)))))
    Приветики вам

Дописів
    1 122

Типово

Может и неплохой педиатр, ничего не могу о нем сказать.
    В общем все поняла, спасибочки!
    От надо у педиатра и попросить направление, заодно и понять, какая реакция на то, что мама тоже чем-то интересуется)
    Это анализ за 15- 20 минут делается. Интересно, сколько за него Инвитро косит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ага , уже тут
    А дай ссылку пожалуйста

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    возможно лактазная недостаточность.У моей так было+ колики страшные.Мы давали маммалак +биогая. Кстати, моя поносила сильнее от витамина Д.Не давала вообще.
    это какими анализами подтверждается ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Yulia13666, F@ntik, девочки, с прибытием. Если уже в инет выходите, значит потихоньку втягиваетесь
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Я только вчера подумала, что наших тезок в темке нет)))))
    Приветики вам
    Значит мы вовремя)
    Ага , уже тут
    А дай ссылку пожалуйста

https://ua.iherb.com/pr/California-G...oz-10-ml/65958
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Yulia13666, F@ntik, девочки, с прибытием. Если уже в инет выходите, значит потихоньку втягиваетесь
    Это пока муж в отпуске
    Послезавтра начнутся суровые будни. Он у нас решил что сон днём ему не нужен. Так мало спит...

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Спасибо! У меня по-разному бывает, но то что 24ч в сутки это мало - это факт Никак не начнем регулярные прогулки. Сама еще не выходила, только с мужем.
    Девочки, вы каждый день гуляете?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Послезавтра начнутся суровые будни. Он у нас решил что сон днём ему не нужен. Так мало спит...

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Рановато вы перестали днем спать. У нас ближе ко второму месяцу такие дневные гуляния стали. Первый месяц я Мишу пеленала и хорошо так спал, а потом перестала (решила, что уже большой мальчик ), и сразу начал себя будить во сне. Сначала спал в кроватке, потом начала класть в коляску, так как там более ограниченное пространство. Вроде стало чуть получше.
    Сейчас тоже днем мало спит, у меня не получается уследить моменты, когда он хочет спать, в итоге перевозбуждается и заснуть не может. Хорошо спит на улице, по 2-2,5 часа, а дома днем по 15-30 мин, не больше. В общем, я сейчас активно изучаю интернет, как же наладить дневной сон у грудничка...
    [/URL]

Сторінка 164 з 436 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті