Интересно как! Что-то меня опять "потворить" тянет, не к добру это))). Вот Ксюхе шила: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=8165382 )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно как! Что-то меня опять "потворить" тянет, не к добру это))). Вот Ксюхе шила: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=8165382 )))
Да, муж говорит когда уже стричь будем. Сандалики по квартире? Не, просто в ползунках бегает. ГВ свернули очень легко, я к груди вообще его прикладывала только по делу - поесть. ночью возле груди не держала. постепенно заменяли по одному кормлению. Ночью он уже давно в кормлении не нуждается, так и свернули)
Спасибочки!) Ждем еще в гости!
Спасибочки
дааа, уже взрослячок. Скоро и ваш такой будет, не успеете оглянуться)
Максу передала все комплименты!)
К нам еще в очередь никто не записывался...)) Мы только за)
По зубам несколько раз слышала, что стоматологи говорят если есть что, то уже типа нужно чистить, но мы вот только недельку где-то начали, чисто символически, но Максу очень нравится. Без пасты ж.
текст супер!)) ехала в троллейбусе, улыбалась во всю!)
Не поможет)))
Очень жаль, но пока вы ждёте нормальную вакцину, ребенок может подцепить опасный вирус... А государство закупило только индийские, поэтому не скоро они закончаться. А вспышки нескольких инфекций уже есть в стране... Поэтому советую позаботиться о ребенке и сделать качественную вакцину за деньги, ведь это наши дети...
Женя и от нас комплименты глазастику-красатулику!!! Хорошо что гв спокойно ушло, моя днем только на сон есть, но ночью мамадорогая, мы с них не слазим ((( я вообще пока не представляю как это без гв ее спать уложить, она оретЬ капец.
Это точно! Я спрашивала в больнице, надежды нет. Индия не так страшна как панику разводят. Первая вообще без проблем прошла, на вторую мы потемпературтили три дня и в целом вяленькая и капризная. Третью пока не делаю, то одно то второе и смотрю может тетраксим найду, если не буду делать индию, нам уже годовые прививки делать надо этот вопрос закрыть. А с полио беда (((
Так я от государства ничего хорошего и не жду, ищу где можно купить качественную вакцину. Если что Арнольдовна не в счет, знаю что многие у нее прививались, но для меня непонятно где она берет вакцину, кот. нет даже у Сычевой.
Кстати своего старшего тоже прививала у Сычевой после года и она ничего не имела против. Это мой осознанный выбор прививать детей после года и ничего здесь страшного не вижу.
В прошлом месяце ваксигрипп укололи, ну а ближе к весне начнем акдс.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления пособия на детку. Мы проживаем в Соборном р-не (жовтневый), а прописка в Шевченковском (бабушкинский). Собираюсь оформить по проживанию, т.е мне нужно взять справку о том что не получаю по прописке. Вопрос : только я лично должна брать ее или может кто-то другой за меня? Может кто знает где в бабушкинском брать такую справку?
Надеюсь что только за справкой нужно идти, остальное отсканить и через айгов подать доки.
Всем спасибо заранее!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Катя, я только на часть вопросов отвечу. У меня сейчас паспорт на замене еще и не днепропетровская прописка, поэтому всем занимался муж и заявление тоже подавал муж от своего имени. Справку мы не брали, она была не нужна, заявление подавали в электронном виде, правда потом нам позвонили и попросили принести копии в бумажном виде.
Деньги перечисляют где-то через месяц после подачи заявления.
[/URL]
В Шевченковский собес подать через igov запрос о справке, они только "за", отвечают быстро, забрать муж может. А вот в Соборном собесе тетю, которая igov курирует, нужно дергать, мне пришлось туда идти, так как две недели после заявки ни привета, ни ответа, по телефону позвонила, сказала, что лучше подойти. Хорошо, что через два дома всего, так оказалось быстрее, последнее окошко.
Шевченковский на 12 квартале, улица справа от Варуса, если к нему лицом стоять, метров 200 от дороги по левой стороне. Там и Пенсионный рядом, не пройдешь мимо. Мы за справкой поехали, потому что у меня уже терпения не было и я хотела закрыть вопрос в тот же день. А справку (копию) они высылают на мыло, может тебе хватит и копии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks