Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 436 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Девочки, посмотрите что делают мамы-рукодельницы, какая прелесть http://cpykami.ru/prevratite-odezhdu...ha-v-igrushku/

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Интересно как! Что-то меня опять "потворить" тянет, не к добру это))). Вот Ксюхе шила: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=8165382 )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, посмотрите что делают мамы-рукодельницы, какая прелесть http://cpykami.ru/prevratite-odezhdu...ha-v-igrushku/

Круть! Жаль у меня руки не оттуда

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Очень понравилась идея, теперь бы еще время найти пошить ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Очень понравилась идея, теперь бы еще время найти пошить ))))
    классная идея! Можно здесь замутить марафончик по пошиву игрушки, чтобы была мотивация

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Какой взрослячок уже, как быстро время летит! У вас уже даже есть что расчесывать, а моя еще не может похвастаться шевелюрой Женя, как удалось свернуть ГВ? Без истерик? Сандалики обуваете когда топает?
    Да, муж говорит когда уже стричь будем. Сандалики по квартире? Не, просто в ползунках бегает. ГВ свернули очень легко, я к груди вообще его прикладывала только по делу - поесть. ночью возле груди не держала. постепенно заменяли по одному кормлению. Ночью он уже давно в кормлении не нуждается, так и свернули)
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Жень, отчет зачетный, молодцы! Еще раз с прошедшей мини-даткой вас!
    Знакомый бодик, классный
    Спасибочки!) Ждем еще в гости!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Женя, классный отчет и классный Максимка, взрослеет парень на глазах. Новый мужчина маминой жизни))) Точней и не скажешь)
    Спасибочки
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Женя, классный отчет. Такой парень взрослый )))) А зубастик такой улыбчивый, супер
    дааа, уже взрослячок. Скоро и ваш такой будет, не успеете оглянуться)
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Это не просто мужчина в маминой жизни, это ее лучший мужчина на всю оставшуюся жизнь! Красавчик
    Максу передала все комплименты!)
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Та я думаю, с такими глазами к жениху очередь выстроится из желающих сделать из него мужчину всей жизни
    Ничего себе, Женя, вы прямо уже зубы чистите?
    К нам еще в очередь никто не записывался...)) Мы только за)
    По зубам несколько раз слышала, что стоматологи говорят если есть что, то уже типа нужно чистить, но мы вот только недельку где-то начали, чисто символически, но Максу очень нравится. Без пасты ж.
    Интересно как! Что-то меня опять "потворить" тянет, не к добру это))). Вот Ксюхе шила: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=8165382 )))
    текст супер!)) ехала в троллейбусе, улыбалась во всю!)
    классная идея! Можно здесь замутить марафончик по пошиву игрушки, чтобы была мотивация
    Не поможет)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Нам годик в этом месяце и еще нет ни одной акдс, по причине отсутствия норм вакцины, ждемс
    Очень жаль, но пока вы ждёте нормальную вакцину, ребенок может подцепить опасный вирус... А государство закупило только индийские, поэтому не скоро они закончаться. А вспышки нескольких инфекций уже есть в стране... Поэтому советую позаботиться о ребенке и сделать качественную вакцину за деньги, ведь это наши дети...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Женя и от нас комплименты глазастику-красатулику!!! Хорошо что гв спокойно ушло, моя днем только на сон есть, но ночью мамадорогая, мы с них не слазим ((( я вообще пока не представляю как это без гв ее спать уложить, она оретЬ капец.

Дописів
    1 122

Типово

Нам годик в этом месяце и еще нет ни одной акдс, по причине отсутствия норм вакцины, ждемс
    Чем дальше, тем тяжелее акдс переносится, насколько я слышала, читала. Ну и плюс ожидание вакцины, мне кажется, у нас можно и не дождаться, к сожалению..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Чем дальше, тем тяжелее акдс переносится, насколько я слышала, читала. Ну и плюс ожидание вакцины, мне кажется, у нас можно и не дождаться, к сожалению..
    Это точно! Я спрашивала в больнице, надежды нет. Индия не так страшна как панику разводят. Первая вообще без проблем прошла, на вторую мы потемпературтили три дня и в целом вяленькая и капризная. Третью пока не делаю, то одно то второе и смотрю может тетраксим найду, если не буду делать индию, нам уже годовые прививки делать надо этот вопрос закрыть. А с полио беда (((

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Ох, сомневаюсь - мотивация есть, времени нет Надеюсь только на то, что на праздники на 2 недели к маме моей поедем. Может, хоть что нибудь сделаю )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Очень жаль, но пока вы ждёте нормальную вакцину, ребенок может подцепить опасный вирус... А государство закупило только индийские, поэтому не скоро они закончаться. А вспышки нескольких инфекций уже есть в стране... Поэтому советую позаботиться о ребенке и сделать качественную вакцину за деньги, ведь это наши дети...
    Так я от государства ничего хорошего и не жду, ищу где можно купить качественную вакцину. Если что Арнольдовна не в счет, знаю что многие у нее прививались, но для меня непонятно где она берет вакцину, кот. нет даже у Сычевой.
    Кстати своего старшего тоже прививала у Сычевой после года и она ничего не имела против. Это мой осознанный выбор прививать детей после года и ничего здесь страшного не вижу.
    В прошлом месяце ваксигрипп укололи, ну а ближе к весне начнем акдс.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хорошо что гв спокойно ушло, моя днем только на сон есть, но ночью мамадорогая, мы с них не слазим ((( я вообще пока не представляю как это без гв ее спать уложить, она оретЬ капец.
    О, и у нас та же ситуация, ночью каждые два часа меня будит, уже закол****ась. Надеюсь, что когда прикорм вовсю пойдет, перестанет ночью так много есть и будем спааааать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления пособия на детку. Мы проживаем в Соборном р-не (жовтневый), а прописка в Шевченковском (бабушкинский). Собираюсь оформить по проживанию, т.е мне нужно взять справку о том что не получаю по прописке. Вопрос : только я лично должна брать ее или может кто-то другой за меня? Может кто знает где в бабушкинском брать такую справку?
    Надеюсь что только за справкой нужно идти, остальное отсканить и через айгов подать доки.
    Всем спасибо заранее!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления пособия на детку. Мы проживаем в Соборном р-не (жовтневый), а прописка в Шевченковском (бабушкинский). Собираюсь оформить по проживанию, т.е мне нужно взять справку о том что не получаю по прописке. Вопрос : только я лично должна брать ее или может кто-то другой за меня? Может кто знает где в бабушкинском брать такую справку?
    Надеюсь что только за справкой нужно идти, остальное отсканить и через айгов подать доки.
    Всем спасибо заранее!

Катя, я только на часть вопросов отвечу. У меня сейчас паспорт на замене еще и не днепропетровская прописка, поэтому всем занимался муж и заявление тоже подавал муж от своего имени. Справку мы не брали, она была не нужна, заявление подавали в электронном виде, правда потом нам позвонили и попросили принести копии в бумажном виде.
    Деньги перечисляют где-то через месяц после подачи заявления.
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так я от государства ничего хорошего и не жду, ищу где можно купить качественную вакцину. Если что Арнольдовна не в счет, знаю что многие у нее прививались, но для меня непонятно где она берет вакцину, кот. нет даже у Сычевой.
    Кстати своего старшего тоже прививала у Сычевой после года и она ничего не имела против. Это мой осознанный выбор прививать детей после года и ничего здесь страшного не вижу.
    В прошлом месяце ваксигрипп укололи, ну а ближе к весне начнем акдс.
    Гексаксима полно 780 грн. Не подходит?

Дописів
    4 190

Типово

О, и у нас та же ситуация, ночью каждые два часа меня будит, уже закол****ась. Надеюсь, что когда прикорм вовсю пойдет, перестанет ночью так много есть и будем спааааать)
    Мы прикорм едим во всю... 4-5 раз в день..грудь чисто « запить»...но ночью без груди никак...раза 3-4 надо кормить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем спасибо заранее!

В Шевченковский собес подать через igov запрос о справке, они только "за", отвечают быстро, забрать муж может. А вот в Соборном собесе тетю, которая igov курирует, нужно дергать, мне пришлось туда идти, так как две недели после заявки ни привета, ни ответа, по телефону позвонила, сказала, что лучше подойти. Хорошо, что через два дома всего, так оказалось быстрее, последнее окошко.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Мы прикорм едим во всю... 4-5 раз в день..грудь чисто « запить»...но ночью без груди никак...раза 3-4 надо кормить
    Так, не лишай меня надежды!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В Шевченковский собес подать через igov запрос о справке, они только "за", отвечают быстро, забрать муж может. А вот в Соборном собесе тетю, которая igov курирует, нужно дергать, мне пришлось туда идти, так как две недели после заявки ни привета, ни ответа, по телефону позвонила, сказала, что лучше подойти. Хорошо, что через два дома всего, так оказалось быстрее, последнее окошко.
    Юль, а как ты узнала что справка с Шевченковского готова? Сообщают?
    Подскажи, пожалуйста, где находится этот собес. Спасибо!

Света, спасибо за инфо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юль, а как ты узнала что справка с Шевченковского готова? Сообщают?
    Подскажи, пожалуйста, где находится этот собес. Спасибо!
    Шевченковский на 12 квартале, улица справа от Варуса, если к нему лицом стоять, метров 200 от дороги по левой стороне. Там и Пенсионный рядом, не пройдешь мимо. Мы за справкой поехали, потому что у меня уже терпения не было и я хотела закрыть вопрос в тот же день. А справку (копию) они высылают на мыло, может тебе хватит и копии.

Сторінка 161 з 436 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті