| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу паники согласна.. да, отходняк есть, не без того. У нас на все была температура до 38, но при этом мелкая не была особо вялой. Ну то дело каждого,что выбирать
Отчитаемся побырику
Нам 7. Вес 7900 (+350), рост 66(+0 якобы.. хз, как они так меряют), зуб 1
Что умеет наш деть- умеет смеяться и улыбаться всем, крутится во все стороны очень быстро. Ползет путем подтягивания на руках. Начала становиться на четвереньки и раскачиваться. Иногда прям пытается выпрыгивать из такого положения. Хватает все вокруг и то, что можно сразу попадает в рот. Иногда это может быть даже нос мамы или папы
С засосами везет только маме, да на папе бы и не было видно, ему хорошо)) хотя, в послнднее время перестала так присасываться СБ. Бессознательно повторяет за мамой "фонарики". Один раз покрутила деду "кукареку" возле своего виска, намекнула что ли ему,не знаю
Ест каши по настоятельной рекомендации педиатра. Ооочень нравится гречка, потом более менее рис и потом уже кукуруза. С кукурузой чет вообще не складывается. Видит тарелку свою - радуется, потом пробует и сразу на лице разочарование. Рис скармливаю тоже больше обманом, смешиваю его с гречкой)) не смотря на рекомендации, конечно же, пробовала дать и банан и яблочко и все пока заходит.
"Читает" усердно, выдаю дозированно литературу своего детства на растерзание после того как "почитала " красивую новую книжку про козла Мефодия...
Я точно что-то забыла, но это не столь важно. В общем, деть веселит и это главное))Долучення 2154429
Востаннє редагував anet83: 03.02.2018 о 18:37
Деток с датками!!!
Аня отчетик супер!!! Эмма великолепна)))
Именинников и особенно Эммочку - с датками!
Такой позитивный отчёт, а на фотке - это вы с горшком играетесь?
Дівчат, а треба допомогу оформлювати за місцем фактичного проживання? Бо я подалась через айгов (проживаю в шевч районі) і вони мені відповіли, що треба тільки особисто приходити...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Anet83, классный отчет! Растет Эмма, классный позитивчик такой!
П.с. а мы горшок даже еще не покупали...)
Анет классный отчет, Эмма такая звездочка!!!
Девочки не могу не поделиться лайфхаком, ну не знаю может и не новость, но я только увидела, в общем, бутылочку помыть после йогурта или кефирчика, может каши, мы их с бутылочки не пьем поэтому не знаю, так целое дело, а можно налить на треть воду туда пол ложечки чайной соли закрыть поболтать и промыть водичкой. Все. Без моющих чистенько, не жирное. Мне так нравится )
А мы елку достали! Пока стоит одинокая и не укарашаем, мои девочки обступили ее и кружат вокруг хороводы, кошка попыталась на верхушку залезтья боюсь даже думать за стеклянные игрушки, пластиковых у меня почти нет. А как вы наряжаете елки?
Чтоб не повторяться, вот нашла, что писала сразу)( открывай через браузер, через Тапок не так ссылки отображаются)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35084284
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35095896
Пособие по беременности и родам (я не работала в беременность)- на Тополе оформляла, а выплату за Тимку (вот этот мильЁн денег) - на Победе, где живем. У меня б проблем не было, если бы я изначально на Победе оформляла, потом вся загвоздка была в том, что с Победы надо было затребовать мое дело с Тополя и справку, что я там пособие на ребенка не оформила. И то, что это два разных пособия, их не волновало. Или оформлять все два пособия на Тополе, но тогда в случае проверки они не увидели бы ребенка, так как проживаем мы не там, где прописаны). А в скором будущем мы на Тополь переезжаем жить, вот весело будет, если Соборный*Собес*меня проверить решит))))
И я уже наряжать хочу. Вечером достала коробку с игрушками и дождиком, но еще не развешивала. В этом году елку ставить не будем, так что буду украшать стены, двери, полки и прочее.
У нас сейчас трое котов, так что от елки воздержимсяЯ раньше стеклянные игрушки вешала сверху, а ближе к низу пластмассовые и шарики из мишуры. Так кот садился рядом с елкой и целенаправленно пытался снимать игрушки. В этом году коты, в следующем уже Мишка будет ходить, и когда елки ставить....
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks