Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 436 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Так я от государства ничего хорошего и не жду, ищу где можно купить качественную вакцину. Если что Арнольдовна не в счет, знаю что многие у нее прививались, но для меня непонятно где она берет вакцину, кот. нет даже у Сычевой.
    Кстати своего старшего тоже прививала у Сычевой после года и она ничего не имела против. Это мой осознанный выбор прививать детей после года и ничего здесь страшного не вижу.
    В прошлом месяце ваксигрипп укололи, ну а ближе к весне начнем акдс.
    А чем вам гексаксим не подходит?
    Тетраксим недавно был в аптеках...

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

anet83 - Эммочку с 7 месяцами!

Lisichka1 - Сашеньку с 10 месяцами!

_YuKa_ - Димочку с 11 месяцами! С финишной!

Энни - Андрюшеньку с 1 годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это точно! Я спрашивала в больнице, надежды нет. Индия не так страшна как панику разводят. А с полио беда (((
    По поводу паники согласна.. да, отходняк есть, не без того. У нас на все была температура до 38, но при этом мелкая не была особо вялой. Ну то дело каждого,что выбирать

Отчитаемся побырику
    Нам 7. Вес 7900 (+350), рост 66(+0 якобы.. хз, как они так меряют), зуб 1
    Что умеет наш деть- умеет смеяться и улыбаться всем, крутится во все стороны очень быстро. Ползет путем подтягивания на руках. Начала становиться на четвереньки и раскачиваться. Иногда прям пытается выпрыгивать из такого положения. Хватает все вокруг и то, что можно сразу попадает в рот. Иногда это может быть даже нос мамы или папы
    С засосами везет только маме, да на папе бы и не было видно, ему хорошо)) хотя, в послнднее время перестала так присасываться СБ. Бессознательно повторяет за мамой "фонарики". Один раз покрутила деду "кукареку" возле своего виска, намекнула что ли ему,не знаю
    Ест каши по настоятельной рекомендации педиатра. Ооочень нравится гречка, потом более менее рис и потом уже кукуруза. С кукурузой чет вообще не складывается. Видит тарелку свою - радуется, потом пробует и сразу на лице разочарование. Рис скармливаю тоже больше обманом, смешиваю его с гречкой)) не смотря на рекомендации, конечно же, пробовала дать и банан и яблочко и все пока заходит.
    "Читает" усердно, выдаю дозированно литературу своего детства на растерзание после того как "почитала " красивую новую книжку про козла Мефодия...
    Я точно что-то забыла, но это не столь важно. В общем, деть веселит и это главное))Долучення 2154429
    Востаннє редагував anet83: 03.02.2018 о 18:37

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

anet83 - Эммочку с 7 месяцами!

Lisichka1 - Сашеньку с 10 месяцами!

_YuKa_ - Димочку с 11 месяцами! С финишной!

Энни - Андрюшеньку с 1 годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Поздравляем очаровательных именинников!Здоровья и улыбок!
    ПСКак же быстро летит время!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Деток с датками!!!

Аня отчетик супер!!! Эмма великолепна)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Именинников и особенно Эммочку - с датками!
    Такой позитивный отчёт, а на фотке - это вы с горшком играетесь?

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Шевченковский на 12 квартале, улица справа от Варуса, если к нему лицом стоять, метров 200 от дороги по левой стороне. Там и Пенсионный рядом, не пройдешь мимо. Мы за справкой поехали, потому что у меня уже терпения не было и я хотела закрыть вопрос в тот же день. А справку (копию) они высылают на мыло, может тебе хватит и копии.
    Ул Краснопольская...я тоже в этом собезе вчера была

Дописів
    149

Типово

Дівчат, а треба допомогу оформлювати за місцем фактичного проживання? Бо я подалась через айгов (проживаю в шевч районі) і вони мені відповіли, що треба тільки особисто приходити...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Именинников и особенно Эммочку - с датками!
    Такой позитивный отчёт, а на фотке - это вы с горшком играетесь?
    Дааа хоть в рот, хоть по лбу- это пока про наш горшок))сидеть на нем,конечно же, никто не хочет))

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Дівчат, а треба допомогу оформлювати за місцем фактичного проживання? Бо я подалась через айгов (проживаю в шевч районі) і вони мені відповіли, що треба тільки особисто приходити...

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Та точно необязательно, у меня подруга в Киеве живет, а прописка здешняя. И она оформила, просто возни чуть больше

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Anet83, классный отчет! Растет Эмма, классный позитивчик такой!
    П.с. а мы горшок даже еще не покупали...)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Дааа хоть в рот, хоть по лбу- это пока про наш горшок))сидеть на нем,конечно же, никто не хочет))
    Ниче себе, я думала, что то стул))). Красотку Эмму с 7-м месяцем, отчёт классный!

Дівчат, а треба допомогу оформлювати за місцем фактичного проживання? Бо я подалась через айгов (проживаю в шевч районі) і вони мені відповіли, що треба тільки особисто приходити..
    Можно по проживанию, можно по прописке. Я оформила по месту проживания, так как бывает, что с проверками ходят.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Anet83, классный отчет! Растет Эмма, классный позитивчик такой!
    П.с. а мы горшок даже еще не покупали...)
    Ой,это все наша бабушка. Вполне можно было не покупать и не париться по этому поводу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Анет классный отчет, Эмма такая звездочка!!!

Девочки не могу не поделиться лайфхаком, ну не знаю может и не новость, но я только увидела, в общем, бутылочку помыть после йогурта или кефирчика, может каши, мы их с бутылочки не пьем поэтому не знаю, так целое дело, а можно налить на треть воду туда пол ложечки чайной соли закрыть поболтать и промыть водичкой. Все. Без моющих чистенько, не жирное. Мне так нравится )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Анет классный отчет, Эмма такая звездочка!!!

Девочки не могу не поделиться лайфхаком, ну не знаю может и не новость, но я только увидела, в общем, бутылочку помыть после йогурта или кефирчика, может каши, мы их с бутылочки не пьем поэтому не знаю, так целое дело, а можно налить на треть воду туда пол ложечки чайной соли закрыть поболтать и промыть водичкой. Все. Без моющих чистенько, не жирное. Мне так нравится )
    Прикольно, буду знать)
    Со старшей так намылась этих бутылок ((((, а оказывается всё легко и просто!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мы елку достали! Пока стоит одинокая и не укарашаем, мои девочки обступили ее и кружат вокруг хороводы, кошка попыталась на верхушку залезть я боюсь даже думать за стеклянные игрушки, пластиковых у меня почти нет. А как вы наряжаете елки?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ниче себе, я думала, что то стул))). Красотку Эмму с 7-м месяцем, отчёт классный!

Можно по проживанию, можно по прописке. Я оформила по месту проживания, так как бывает, что с проверками ходят.
    А ти ходила до них (за факт проживанням) особисто?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А ти ходила до них (за факт проживанням) особисто?
    Чтоб не повторяться, вот нашла, что писала сразу)( открывай через браузер, через Тапок не так ссылки отображаются)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35084284
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35095896
    Пособие по беременности и родам (я не работала в беременность)- на Тополе оформляла, а выплату за Тимку (вот этот мильЁн денег) - на Победе, где живем. У меня б проблем не было, если бы я изначально на Победе оформляла, потом вся загвоздка была в том, что с Победы надо было затребовать мое дело с Тополя и справку, что я там пособие на ребенка не оформила. И то, что это два разных пособия, их не волновало. Или оформлять все два пособия на Тополе, но тогда в случае проверки они не увидели бы ребенка, так как проживаем мы не там, где прописаны). А в скором будущем мы на Тополь переезжаем жить, вот весело будет, если Соборный*Собес*меня проверить решит))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А мы елку достали! Пока стоит одинокая и не укарашаем, мои девочки обступили ее и кружат вокруг хороводы, кошка попыталась на верхушку залезть я боюсь даже думать за стеклянные игрушки, пластиковых у меня почти нет. А как вы наряжаете елки?
    И я уже наряжать хочу. Вечером достала коробку с игрушками и дождиком, но еще не развешивала. В этом году елку ставить не будем, так что буду украшать стены, двери, полки и прочее.
    У нас сейчас трое котов, так что от елки воздержимся Я раньше стеклянные игрушки вешала сверху, а ближе к низу пластмассовые и шарики из мишуры. Так кот садился рядом с елкой и целенаправленно пытался снимать игрушки. В этом году коты, в следующем уже Мишка будет ходить, и когда елки ставить....
    [/URL]

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Прикольно, буду знать)
    Со старшей так намылась этих бутылок ((((, а оказывается всё легко и просто!
    А вы что, бросили грудь и перешли на смесь??

Мои дети бутылочек не признают, ну и хорошо))

Сторінка 162 з 436 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті