| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот + много....если она в магазе, по ровному полу, при катании минут по 30 суммарно даже ежедневно - то на улицах это будет жо
вот все отзывы не читала, но картина не очень, ИМХО
После первого ребенка к колясками отношусь спокойно, в универсальной коляске люлька не сильно юзается, а прогулочный блок громоздкий как по мне. Мы купили у знакомых, бу коляску, в отличном состоянии за символические деньги, но вот прогулку надо выбирать серьезно, максимально учитывая все нюансы. Главное, что б она была добротная и компактно складывалась в машину, по возможности! Универсальную компактно точно не сложить
И про вес не забывайте! А то ребенок на руках, плюс коляска, плюс сумка, можно не рассчитать силы
ну хз....я в магазине боюсь что-то сломать....а так - как Таня написала, иногда совсем не бережно относишься. Разве что если точно знаешь, что лучше её не доломать СЕЙЧАС, а продать и купить нормальную![]()
Мне с коляской со старшим приходилось и воду в 6 л баклашке везти в корзине + покупки с магаза. Плюс ребёнок. По трамвайным путям, бардюрам и калдыбобинам. В магазине точно такого быть не может. Максимум не за ту ручку потянуть можно
у меня капелла 801 или 802...уже не помню в чём там разница. Брала б/у для первого уже в 1г+7 мес, т.к. 2-в-1 поляк реально задолбал. Моя душа пела и ликовала от наконец-то съёмной обшивки, глубокого капа и работающих поворотных колёс
Плюс реально широкое спальное место, выбирала, т.к. спал малый и зимой почти до 3 лет.
Младшему купила такую же новую, но мы слинговались - поэтому так и продавала новой, а спит до сих пор в старой, ездить с двумя детьми не ездили уже особо, может раза 3 за всё время с коляской выходили.
Складывается нормально, обе пары колёс в одной стороне, стоит сама без упора.
Кума своей полненькой девочке тоже такую же капеллу б/у брала, да, проходимость не самая идеальная, по сравнению с 2-в-1 какой-то более модной, что у них была, но стаскивать с 4го этажа капеллу + ребёнка под мышкой было на порядок легче.
Ну и цена, девочки...3-5 тыс грн за новую в зависимости от комплектации...
Всем привет! Вы не замечали случайно изменились ли ваши сны? У меня сейчас на 100% во снах отображаются мысли и переживания прошлого дня или даже нескольких часов перед сном. Вот сегодня ночью я всю ночь рожала. Раз 5 наверно, как в кино "раз и все". Только сначала роды были раньше срока и дома, видимо сказываются страхи. Но в итоге все ок. И ребенок даже сразу грудь сосет сам Потом у меня начал рождаться сразу 3 месячный малыш который сразу в коляске)) видимо начиталась ваших вчерашних разговоров околоколясочных)) Ну а в промежутках между снами о родах я искала и покупала слинг своей мечты))) это тоже больная тема последних дней. В общем весело спится))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Девочки, кто на днях рожал в пц, вы ж покупали на приемном покое родовой набор? Что туда входит, я спросила два раза, но эта ёпт какая то прям секретная информация, может у меня есть из этого набора что-то
может и есть, только ж тебе из того набора вынимать ничего не будут, и снижать цену...я в ПЦ не рожала, но, как понимаю, либо ты приносишь ПОЛНЫЙ список на роды, либо покупаешь тот набор, никто не будет заморачиваться сверкой списка и наличия у тебя чего-то.
Думаю, что если настоятельно спросить- то монополии в этом деле быть не должно, все эти пеленки-перчатки-шприцы-зажим для пупка-бирка на руку-катетер продается там же у них в аптеке.
Та не секрет это!В теме ПЦ где-то выкладывали перецень.Из того что помню:
родовой набор
хлоргексидин
тобрадекс
памперс для взрослых
прищепка на пупок
браслетики маме и ребенку на руку
одноразовые пеленки
стаканчик для анализа мочи
У меня был свой тобрадекс-его стоимость отминусовали.В родах не хватило одноразовых пленок и хлоргекседина (часто смотрели)- муж докупал.
девочки, а вот закапывания в глаза а/б новорожденному...только меня смущает? я вот почитала инструкцию тобрадекса и как-то...неужели нельзя капать только по показаниям, зачем это делать в родзале-то??
и я не уверена, что муж сможет вмешаться в манипуляции с новорожденнымчерез плечо неонатологам заглядывать ему не дадут же...
Добрый вечер,девочки,если кого-то интересует информация.
Фирма официально может трудоустроить беременных. Работа несложная.
Обращайтесь в личку
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Ниче там секретного и отминусуют, если у вас что-то есть. Там навара никакого, просчитывали люди, нет смысла заморачиваться, но можно - ваше право. Там перчатки нужного размера, вида и качества в нужном кол-ве, пеленок чуть одноразовых, подгуз взрослый, катетер, баночка и пробирки, кажется, мирамистин, бетадин р-р, зажим на пуп, тобрекс, бирки. Может, что и забыла. Все расходники, не препараты типа стимуляции, нитки и т п, что не каждому надо. 480 грн стоило
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А что за баночки/пробирочки, это в РЗ нужно?? Обычно ж в стационарах проблем с тарой для анализов нет, если это после родов....
Я не жлоб, но полтысячи на расходники кажется много, в том плане, что мне список истраченного после родов затянул около 150 грн, ну пусть еще пеленки свои были, до 200 грн итого. Бирки у меня не козырные, но, насколько помню - они ж с логотипом памперс, разве это не рекламные продукты? Цены с 2015-го сильно не скакали уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks