Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 375 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    благодаря этой темке у меня такая фобия, что на диване непромокаемая пеленка уже лежит... ну, наматрасник в спальне, само собой
    Кхм..и такая же ))) наматрасники на нашу и детскую кроватку вчера приехали, сегодня хотела постелить и новое постельное как раз красивенное, потом подумала, что может не надо его пока стелить, а то жалко будет. Потом подумала, что времени то много еще, больше месяца, еще успею поспать на нем и потом перестелю другое. Ходила-ходила, в итоге ничего не перестилала, до завтра подождет короче, мозг уже походу живет своей жизнью и нам как-то не всегда попути

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Незнаю, если честно что плохого в ваннах с месяца, у меня сынок с 21 дня плавал по пол часа с кругом, и тьфу тьфу, никаких проблем не было и отлично спали по ночам....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Незнаю, если честно что плохого в ваннах с месяца, у меня сынок с 21 дня плавал по пол часа с кругом, и тьфу тьфу, никаких проблем не было и отлично спали по ночам....
    Вы знаете, у меня трое детей.С двоими старшими пользовались ходунками с 5 мес , в семь- оба самостоятельно пошли т.е. абсолютно никакого негативного влияния я не наблюдала. С младшей дочкой мы тоже начали пользоваться ходунками с 6 мес и у нее через 2 недели в ножках начался сильный тонус, избавились мы от которого только к 10 мес после курса массажа, ну тогда и начали сами ходить. Все очень индивидуально. Круг может как быть полезен, так и нанести вред.Все неврологи и ортопеды с которыми мы советовались по этому поводу-категорически против круга на шею.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы знаете, у меня трое детей.С двоими старшими пользовались ходунками с 5 мес , в семь- оба самостоятельно пошли т.е. абсолютно никакого негативного влияния я не наблюдала. С младшей дочкой мы тоже начали пользоваться ходунками с 6 мес и у нее через 2 недели в ножках начался сильный тонус, избавились мы от которого только к 10 мес после курса массажа, ну тогда и начали сами ходить. Все очень индивидуально. Круг может как быть полезен, так и нанести вред.Все неврологи и ортопеды с которыми мы советовались по этому поводу-категорически против круга на шею.
    Возможно..., тогда они только появились и рекламировались только с хорошей стороны, и на сколько я помню все девочки с форума купали деток с этими кружками... По всей видимости нашли уже какие то минуса в них, я о них просто не слышала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В инсте очень много фото деток со всего мира с кругами на шее, единственное, в бассейне купаются, т.е. глубина должна быть такая, чтобы малыш вертикально болтался. Вот мои любимчики, случайно в ленте попались, спа для младенцев в Австралии, сплошное мимими) https://www.instagram.com/babyspaperth/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В инсте очень много фото деток со всего мира с кругами на шее, единственное, в бассейне купаются, т.е. глубина должна быть такая, чтобы малыш вертикально болтался. Вот мои любимчики, случайно в ленте попались, спа для младенцев в Австралии, сплошное мимими) https://www.instagram.com/babyspaperth/
    У них и круги посолиднее)) В них сложно повернуть шею "не туда"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    У них и круги посолиднее)) В них сложно повернуть шею "не туда"
    Мне их круги понравились, даже искала, где купить, потом передумала. Но мимика малых- прелесть, такие поплавки болтаются)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мда, про круги столько противоречивой информации... нам отдали знакомые свой, даже не знаю, пробовать или нет. тут в штатах еще и ванные такие мелкие, дети быстро начинают ножками доставать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Ой, девочки, читаю ваши отзывы про ЦРБ и прям начала задумываться Все-таки не самый далекий роддом от меня... хотя раньше вообще его не рассматривала. Там палаты с удобствами? Одноместные?
    Сложно назвать это "с удобствами" туалет и душ на две комнаты, но меня это не смущает. Роддом конечно не элитный, здесь все такое простое, что-то новенькое, что-то уже выбросить нужно. Не знаю есть ли здесь улучшенный вариант, нам никто не говорил.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    мне вот тоже кажется, что круг - как-то не правильно.. Или что ты хотела сказать?

спасибо
    девочки, как-то я очень переживала как буду относится ко второму ребенку.... смотрю на нее - такая смешная... к сыну таких чувств не было.... может теперь так потому, что знаю как быстро все это закончится, быстро так растут они... взрослыми становятся, самостоятельными....
    Я тоже переживала, а сейчас смотрю чувства к малышу у меня проснулись быстрее, чем у Машульке, все таки уже знаешь с чем имеешь дело, не боишься его тискать или сделать что не так. Я уже с ним болтаю, рассказываю что мы будем делать, кто дома ждёт, с первым по другому все было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    мне вот тоже кажется, что круг - как-то не правильно.. Или что ты хотела сказать?
    круг - реально очень удобен маме, и, возможно, и ребенку нормально (но не всем комфортно, некоторые будут ором орать).
    Я старшему купила месяца в 2, моя спина сказала мне спасибо...ре не возмущался...я так его купала, пока круг не начал протекать.

НО! отзывы неврологов действительно противоречивы, кто-то за, кто-то против - как я и писала - учились, видимо, в разных мирах или разные цели преследуют....
    Остеопаты против, насколько я встречала. Плюс мне объясняла и показывала наглядно тренер по плаванию грудничков+просто интересующаяся мама (а не ведущаяся на моду, как я с первым, т.к. "все на форуме хвалили"), что там захват и поворот шеи получается не такой, как при купании грудничка, поддерживая ему голову руками, и что-то ущемляется (то ли нервы, то ли вены).
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    вот, кстати, что-то она говорила за то, что ребёнок болтается именно вертикально, а не горизонтально, как при проводках по воде или плаванию взрослого человека. Типа, нагрузка на шею больше, что ли...но не утверждаю, что это основная причина вреда, просто не помню уже всего объяснения.

а насчёт разных стран - тсю, так а посмотрите фото детей знаменитостей в кенгурушках, когда между ног ре болтается...и кормят они чаще только с бутылочки прилюдно, а ГВ считается позором и признаком нищеты, наверное...при том, что оголять грудь для других поводов - не зазорно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

посперечаюсь) достатньо багато фото у глянці, де годують груддю на людях Тамара Екклстоун (модель, дочка мільярдера), Дрю Беррімор, Жизель Бюндхен, Міранда Керр, Пінк, Наталля Водянова. Про кенгурушки так, вони їх більш використовують

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро пузики))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    давай догоняй
    ваш уже в школе, как раз нормально. И выпускные у детей далёко будут друг от друга, как родители передохнёте, и студентов параллельно двух тянуть не надо будет
    У моих родителей так было - у нас с братом 7 лет разница. Идеально!

(это я помогаю твоему мужу, ага! Чтоб ты всяких НО не искала )
    Мне как раз сегодня снилась рыбка, которую я поймала
    Да, я всегда мечтала родить второго, когда сын пойдет в первый класс, но уже не успела)))))))
    Спасибо, ты меня подбодрила
    муж знает, что с моими НО это никогда не свершится)))))))

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ну тогда АПЧХИ!!! Самый, самый заразительный))))
    Спасибки!!!!!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Оля, поздравляю! Мы с Ирсеной уже по второму разу отстрелялись))
    О, Ленчик, ты тоже подглядун?))))))))) или по третьему кругу?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так и первые девченки у нас, а сейчас мальчишек ждём, вернее своего я уже дождалась)
    Вика, поздравляю, вы уже родились!!!! Крепкого здоровья и тебе и сыночку!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посперечаюсь) достатньо багато фото у глянці, де годують груддю на людях Тамара Екклстоун (модель, дочка мільярдера), Дрю Беррімор, Жизель Бюндхен, Міранда Керр, Пінк, Наталля Водянова. Про кенгурушки так, вони їх більш використовують
    не буду спорить, есть и такие))))

про дочь президента Казахстана
    http://newtimes.kz/obshchestvo/item/...zhennoj-grudyu

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 404

Типово

я в печали(( посмотрела много видеообзоров и отзывов по коляске,к-рую хотела и передумала ее покупать. теперь опять в активном поиске. нравится коляска Mutsy EVO 2в1 (Прогулка+Люлька), но хочется вариант более бюджетный...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я в печали(( посмотрела много видеообзоров и отзывов по коляске,к-рую хотела и передумала ее покупать. теперь опять в активном поиске. нравится коляска Mutsy EVO 2в1 (Прогулка+Люлька), но хочется вариант более бюджетный...
    А если эту же б/у? Мне самой хочется новенькое своему малышику, но порой продаются с хороших рук в хорошем состоянии. Нам очень понравилось эта коляска, но не купили т.к посчитали что для зимы не очень будет. Вам ведь попозже будет нужна. ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А если эту же б/у? Мне самой хочется новенькое своему малышику, но порой продаются с хороших рук в хорошем состоянии. Нам очень понравилось эта коляска, но не купили т.к посчитали что для зимы не очень будет. Вам ведь попозже будет нужна. ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    б/у в хорошем состоянии рассматриваю. новая -это дорого,оно того не стоит))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мы смотрели эту колясочку, но она как-то такая вся расшатаная что ли, люфтит, все шатается... в обшем как-то не стоит своих денег ))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы смотрели эту колясочку, но она как-то такая вся расшатаная что ли, люфтит, все шатается... в обшем как-то не стоит своих денег ))
    надо еще учитывать, что в магазине может быть убитый экземпляр на витрине. моя коляска с витрины была не очень, приехала новая, совсем другое дело

Сторінка 133 з 375 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті