Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 375 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    надо еще учитывать, что в магазине может быть убитый экземпляр на витрине. моя коляска с витрины была не очень, приехала новая, совсем другое дело
    Враховуючи, що в нас майже всюди бездоріжжя, то таке саме швидко і з новою може статися

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Враховуючи, що в нас майже всюди бездоріжжя, то таке саме швидко і з новою може статися
    вот + много....если она в магазе, по ровному полу, при катании минут по 30 суммарно даже ежедневно - то на улицах это будет жо

вот все отзывы не читала, но картина не очень, ИМХО

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 671

Типово

После первого ребенка к колясками отношусь спокойно, в универсальной коляске люлька не сильно юзается, а прогулочный блок громоздкий как по мне. Мы купили у знакомых, бу коляску, в отличном состоянии за символические деньги, но вот прогулку надо выбирать серьезно, максимально учитывая все нюансы. Главное, что б она была добротная и компактно складывалась в машину, по возможности! Универсальную компактно точно не сложить

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

И про вес не забывайте! А то ребенок на руках, плюс коляска, плюс сумка, можно не рассчитать силы

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот + много....если она в магазе, по ровному полу, при катании минут по 30 суммарно даже ежедневно - то на улицах это будет жо

вот все отзывы не читала, но картина не очень, ИМХО
    Ну их же не только катают, складывают раскладывают, не всегда аккуратно, как вы к своей будете относиться. Плюс просто может экземпляр быть неудачный, старый, дефектный.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну их же не только катают, складывают раскладывают, не всегда аккуратно, как вы к своей будете относиться. Плюс просто может экземпляр быть неудачный, старый, дефектный.
    отож, якщо вона псується від звичайних речей, що з нею робити, то гріш їй ціна. а обережно , коли дитина плаче і ти несешся через весь масив, або швидко складаєш біля машини, чи затягуєш у під'їзд. в мене не настількі залізні нерви, щоб в ці моменти думати про коляску

Дописів
    3 404

Типово

мне важно,чтоб коляска (шасси) складывалось,т.к. 2е детей и маленький коридор. уже голову сломала(( первая наша коляска была Verdi Zipy. в ней все устраивало,кроме того,что ее не сложишь и она занимала весь коридор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну хз....я в магазине боюсь что-то сломать....а так - как Таня написала, иногда совсем не бережно относишься. Разве что если точно знаешь, что лучше её не доломать СЕЙЧАС, а продать и купить нормальную
    Мне с коляской со старшим приходилось и воду в 6 л баклашке везти в корзине + покупки с магаза. Плюс ребёнок. По трамвайным путям, бардюрам и калдыбобинам. В магазине точно такого быть не может. Максимум не за ту ручку потянуть можно
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мне важно,чтоб коляска (шасси) складывалось,т.к. 2е детей и маленький коридор. уже голову сломала(( первая наша коляска была Verdi Zipy. в ней все устраивало,кроме того,что ее не сложишь и она занимала весь коридор.
    у меня капелла 801 или 802...уже не помню в чём там разница. Брала б/у для первого уже в 1г+7 мес, т.к. 2-в-1 поляк реально задолбал. Моя душа пела и ликовала от наконец-то съёмной обшивки, глубокого капа и работающих поворотных колёс
    Плюс реально широкое спальное место, выбирала, т.к. спал малый и зимой почти до 3 лет.
    Младшему купила такую же новую, но мы слинговались - поэтому так и продавала новой, а спит до сих пор в старой, ездить с двумя детьми не ездили уже особо, может раза 3 за всё время с коляской выходили.
    Складывается нормально, обе пары колёс в одной стороне, стоит сама без упора.
    Кума своей полненькой девочке тоже такую же капеллу б/у брала, да, проходимость не самая идеальная, по сравнению с 2-в-1 какой-то более модной, что у них была, но стаскивать с 4го этажа капеллу + ребёнка под мышкой было на порядок легче.
    Ну и цена, девочки...3-5 тыс грн за новую в зависимости от комплектации...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.12.2017 о 20:40

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Вы не замечали случайно изменились ли ваши сны? У меня сейчас на 100% во снах отображаются мысли и переживания прошлого дня или даже нескольких часов перед сном. Вот сегодня ночью я всю ночь рожала. Раз 5 наверно, как в кино "раз и все". Только сначала роды были раньше срока и дома, видимо сказываются страхи. Но в итоге все ок. И ребенок даже сразу грудь сосет сам Потом у меня начал рождаться сразу 3 месячный малыш который сразу в коляске)) видимо начиталась ваших вчерашних разговоров околоколясочных)) Ну а в промежутках между снами о родах я искала и покупала слинг своей мечты))) это тоже больная тема последних дней. В общем весело спится))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Вы не замечали случайно изменились ли ваши сны? У меня сейчас на 100% во снах отображаются мысли и переживания прошлого дня или даже нескольких часов перед сном. Вот сегодня ночью я всю ночь рожала. Раз 5 наверно, как в кино "раз и все". Только сначала роды были раньше срока и дома, видимо сказываются страхи. Но в итоге все ок. И ребенок даже сразу грудь сосет сам Потом у меня начал рождаться сразу 3 месячный малыш который сразу в коляске)) видимо начиталась ваших вчерашних разговоров околоколясочных)) Ну а в промежутках между снами о родах я искала и покупала слинг своей мечты))) это тоже больная тема последних дней. В общем весело спится))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Думаю это нормально. У меня тоже каждую ночь и роды, и малышка на руках) да что там у меня, мужу тоже такое спится) и маме периодически)) все мысли и переживания в снах отражаются. Так что не переживай )

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, кто на днях рожал в пц, вы ж покупали на приемном покое родовой набор? Что туда входит, я спросила два раза, но эта ёпт какая то прям секретная информация, может у меня есть из этого набора что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, кто на днях рожал в пц, вы ж покупали на приемном покое родовой набор? Что туда входит, я спросила два раза, но эта ёпт какая то прям секретная информация, может у меня есть из этого набора что-то
    может и есть, только ж тебе из того набора вынимать ничего не будут, и снижать цену...я в ПЦ не рожала, но, как понимаю, либо ты приносишь ПОЛНЫЙ список на роды, либо покупаешь тот набор, никто не будет заморачиваться сверкой списка и наличия у тебя чего-то.

Думаю, что если настоятельно спросить - то монополии в этом деле быть не должно, все эти пеленки-перчатки-шприцы-зажим для пупка-бирка на руку-катетер продается там же у них в аптеке.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.12.2017 о 16:01

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может и есть, только ж тебе из того набора вынимать ничего не будут, и снижать цену...я в ПЦ не рожала, но, как понимаю, либо ты приносишь ПОЛНЫЙ список на роды, либо покупаешь тот набор, никто не будет заморачиваться сверкой списка и наличия у тебя чего-то.

Думаю, что если настоятельно спросить - то монополии в этом деле быть не должно, все эти пеленки-перчатки-шприцы-зажим для пупка-бирка на руку-катетер продается там же у них в аптеке.
    Та они скрывают, как вроди там оружие и наркотики...не иначе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Та не секрет это!В теме ПЦ где-то выкладывали перецень.Из того что помню:
    родовой набор
    хлоргексидин
    тобрадекс
    памперс для взрослых
    прищепка на пупок
    браслетики маме и ребенку на руку
    одноразовые пеленки
    стаканчик для анализа мочи

У меня был свой тобрадекс-его стоимость отминусовали.В родах не хватило одноразовых пленок и хлоргекседина (часто смотрели)- муж докупал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а вот закапывания в глаза а/б новорожденному...только меня смущает? я вот почитала инструкцию тобрадекса и как-то...неужели нельзя капать только по показаниям, зачем это делать в родзале-то??

и я не уверена, что муж сможет вмешаться в манипуляции с новорожденным через плечо неонатологам заглядывать ему не дадут же...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    родовой набор
    хлоргексидин
    тобрадекс
    памперс для взрослых
    прищепка на пупок
    одноразовые пеленки

У меня был свой тобрадекс-его стоимость отминусовали.В родах не хватило одноразовых пленок и хлоргекседина (часто смотрели)- муж докупал.
    А у нас были капли тобрекс в наборе.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 109

Типово

Добрый вечер,девочки,если кого-то интересует информация.
    Фирма официально может трудоустроить беременных. Работа несложная.
    Обращайтесь в личку
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    родовой набор
    хлоргексидин
    тобрадекс
    памперс для взрослых
    прищепка на пупок
    одноразовые пеленки

Лена, спасибо. С телефона не могла найти. А "любезная" тётенька ответила: купите потом узнаете, я уже не стала ей ничего говорить))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ниче там секретного и отминусуют, если у вас что-то есть. Там навара никакого, просчитывали люди, нет смысла заморачиваться, но можно - ваше право. Там перчатки нужного размера, вида и качества в нужном кол-ве, пеленок чуть одноразовых, подгуз взрослый, катетер, баночка и пробирки, кажется, мирамистин, бетадин р-р, зажим на пуп, тобрекс, бирки. Может, что и забыла. Все расходники, не препараты типа стимуляции, нитки и т п, что не каждому надо. 480 грн стоило
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А что за баночки/пробирочки, это в РЗ нужно?? Обычно ж в стационарах проблем с тарой для анализов нет, если это после родов....

Я не жлоб, но полтысячи на расходники кажется много, в том плане, что мне список истраченного после родов затянул около 150 грн, ну пусть еще пеленки свои были, до 200 грн итого. Бирки у меня не козырные, но, насколько помню - они ж с логотипом памперс, разве это не рекламные продукты? Цены с 2015-го сильно не скакали уже.

Сторінка 134 з 375 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті