Девочки , подскажите, пожалуйста, где у нас в городе склад дешевых обоев ? Когда-то в темке писали, но я не сохранила себе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , подскажите, пожалуйста, где у нас в городе склад дешевых обоев ? Когда-то в темке писали, но я не сохранила себе.
Если ВСЕ!! не разобрались в теме, то есть большие вопросы к учителю! И она сама должна быть заинтересована в дополнительном занятии без оплаты. Доплачивать могут родители ребенка (детей) которые не успевают за классом по программе или хотят дополнительно подтянуть ребенка - это согласна, возможно!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас зав.каферды такая была, это было наказание к ней попасть. каждый раз когда ей показывали работу она вносила правки в оформление. КАЖДЫЙ, вроде все предыдущие исправлены, а нет опять почеркает и скажет где переделать, при следующей проверке то же самое. "нет предела совершенству".
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, вы всё знаете! Подскажите какой покупать наматрасник: резинка по периметру или с резинками по углам матраса?
Я целое состояние потратила, когда в ДУЭПе на кафедре Коммерческой деятельности диплом защищала!!! Перепечатывала листы из-за каких-то скобок, запятых и моя доцент просто зачеркивала слова и писала сверху синоним! Меня это так задолбало, что я тупо принесла на следующую проверку все как и было, а мне говорят - ну так это же другое дело и допускают к защите))) Как я потом узнала, это так они намекают, что нужно им заплатить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks