Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 413 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , подскажите, пожалуйста, где у нас в городе склад дешевых обоев ? Когда-то в темке писали, но я не сохранила себе.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , подскажите, пожалуйста, где у нас в городе склад дешевых обоев ? Когда-то в темке писали, но я не сохранила себе.
    Ну за склад не знаю.. А магазин дешевых обоев есть на Героев Сталинграда, чуть дальше Шинника. Там даже два магазина, один дешевле, второй дороже. Ну и на Озерке есть точки с бюджетными обоями.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nat, не выдумывайте того, чего нет
    А Ви мені забороняєте?

Як не хочете альтернативних допущень, то не пишіть це на публічному форумі. Все просто ж.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А разве учитель не может сам инициировать дополнительное занятие? было бы желание...
    я так поняла, что за это доплачивают.
    lago-naki верно пишет, все решается с руководством школы. У нас есть дополнительные

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Ви мені забороняєте?

Як не хочете альтернативних допущень, то не пишіть це на публічному форумі. Все просто ж.
    очень просто, главное ж вам это альтернативное допущення допустить, как же без этого? и, действительно, это вам свойственно, чего это я вас спрашивать осмелилась здесь)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

очень просто, главное ж вам это альтернативное допущення допустить, как же без этого? и, действительно, это вам свойственно, чего это я вас спрашивать осмелилась здесь)
    Та я взагалі гімно, а не людина. Дійсно, що від мене чекати

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я так поняла, что за это доплачивают.
    lago-naki верно пишет, все решается с руководством школы. У нас есть дополнительные
    Если ВСЕ!! не разобрались в теме, то есть большие вопросы к учителю! И она сама должна быть заинтересована в дополнительном занятии без оплаты. Доплачивать могут родители ребенка (детей) которые не успевают за классом по программе или хотят дополнительно подтянуть ребенка - это согласна, возможно!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 360

Типово

Если ВСЕ!! не разобрались в теме, то есть большие вопросы к учителю! И она сама должна быть заинтересована в дополнительном занятии без оплаты. Доплачивать могут родители ребенка (детей) которые не успевают за классом по программе или хотят дополнительно подтянуть ребенка - это согласна, возможно!
    не, не, не мы ничего не платим. Это я предполагаю, что за такие занятия учителю наверно доплачивают, как за доп. часы

Дописів
    9 887

Типово

Претензия преподавателя именно в неправильном оформлении. Оценка 73
    На то, что оформлено по им же выданной методичке, отмахивается, что стандарты меняются. Так методичку ж он выдал вот буквально недавно.
    Работу забрал. Сейчас сын по памяти, уже не по методичке, а по зачеркнутому переделывает, завтра попробует снова... Сын говорит, что предварительно на каком-то этапе видел такое же точно оформление, и видел оформление старосты, они там ещё о чем-то советовались, как я поняла. У старосты 98 баллов, но после защиты староста совсем отказала показать свою работу...
    Сложно всё это...
    Сын лучший в группе по баллам за экзамены в эту сессию. Бунтует, обижен, что не за расчеты, а за такую фигню и вообще не может понять, где не прав...
    у нас зав.каферды такая была, это было наказание к ней попасть. каждый раз когда ей показывали работу она вносила правки в оформление. КАЖДЫЙ, вроде все предыдущие исправлены, а нет опять почеркает и скажет где переделать, при следующей проверке то же самое. "нет предела совершенству".
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    не, не, не мы ничего не платим. Это я предполагаю, что за такие занятия учителю наверно доплачивают, как за доп. часы
    Мы тоже не платим, поэтому я и написала - возможно! Хотя знаю, что у других учителей параллели допзанятие стоит от 30 грн....
    У нас так... кто хочет, тот остается после уроков и занимается, пока учительница в школе. Вчера дочку в 4 часа еле вытянула с класса, математику доразбирали)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Девочки, вы всё знаете! Подскажите какой покупать наматрасник: резинка по периметру или с резинками по углам матраса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Девочки, вы всё знаете! Подскажите какой покупать наматрасник: резинка по периметру или с резинками по углам матраса?
    Какой вам удобно) у нас по углам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вони ж різні. Той, що по периметру - більше схожий на простирадло традиційне. Той шо резинка по кутам - чисто наматрацник. У мене були/є обидва види. Більше подобається перший (по периметру)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Мы тоже не платим, поэтому я и написала - возможно! Хотя знаю, что у других учителей параллели допзанятие стоит от 30 грн....
    У нас так... кто хочет, тот остается после уроков и занимается, пока учительница в школе. Вчера дочку в 4 часа еле вытянула с класса, математику доразбирали)
    Вот мы тоже предлагали, ходили к руководству - нет, категорически! А мне бы было удобно, конечно! Платить хотели по 25 грн за ребенка! Учитель была согласна, но НЕТ!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вони ж різні. Той, що по периметру - більше схожий на простирадло традиційне. Той шо резинка по кутам - чисто наматрацник. У мене були/є обидва види. Більше подобається перший (по периметру)
    Какую фирму покупали?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Какую фирму покупали?
    У Юск купувала)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у нас зав.каферды такая была, это было наказание к ней попасть. каждый раз когда ей показывали работу она вносила правки в оформление. КАЖДЫЙ, вроде все предыдущие исправлены, а нет опять почеркает и скажет где переделать, при следующей проверке то же самое. "нет предела совершенству".
    Я целое состояние потратила, когда в ДУЭПе на кафедре Коммерческой деятельности диплом защищала!!! Перепечатывала листы из-за каких-то скобок, запятых и моя доцент просто зачеркивала слова и писала сверху синоним! Меня это так задолбало, что я тупо принесла на следующую проверку все как и было, а мне говорят - ну так это же другое дело и допускают к защите))) Как я потом узнала, это так они намекают, что нужно им заплатить!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! кто-то пользовался "Бесплатной доставкой с OLX"? все норм? безопасно?
    я пользовалась, все ок
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я целое состояние потратила, когда в ДУЭПе на кафедре Коммерческой деятельности диплом защищала!!! Перепечатывала листы из-за каких-то скобок, запятых и моя доцент просто зачеркивала слова и писала сверху синоним! Меня это так задолбало, что я тупо принесла на следующую проверку все как и было, а мне говорят - ну так это же другое дело и допускают к защите))) Как я потом узнала, это так они намекают, что нужно им заплатить!
    ДУЭП - это тот, который Нобеля сейчас?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ДУЭП - это тот, который Нобеля сейчас?
    так точно!

Сторінка 378 з 413 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті