Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 653 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гм.... Однако....

А у нас врачи НАМНОГО меньше получают...
    Блин...Махонькая Грузия и большая Украина...
    К сожалению(( Вопрос в другом - зачем нужно было врать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Елки?
    Нет. Палки. Может быть.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не ,вы не подумайте ,шо я за Сакашвили,или против Порошенко (мне они оба не очень нра) ,но блин,я в шоке....(((((((

Как опустили нашу страну!!!!(((((

Врач в Грузии в ТРИ раза больше получает,чем в Украине!!! А ведь какой потенциал Украины,и какой- Грузии!!! Жесть...

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Почему сразу "врать"?
    Относительно ситуации здравоохранения сами жители Грузии печально шутят, что лучше не болеть, чем попасть в одну из местных клиник. Конечно, хорошие клиники имеются, но и стоимость лечения там соответствующая. В государственных же лечебницах ситуация остается более чем критической.
    Во многом это связано с низкими зарплатами врачей. Даже хорошие специалисты несколько лет назад имели совсем мизерную среднюю зарплату. Согласно статистическим данным, они получали здесь около шестидесяти лари, что провоцировало их искать счастья в других странах. Вообще, врач врачу рознь. Некоторые получают 200 долларов США в месяц, а некоторые имеют «чистыми» и несколько тысяч американских долларов. Особенно это актуально для врачей, имеющих свой кабинет.
    http://visasam.ru/emigration/pereezd...-v-gruzii.html

Дописів
    35 019

Типово

Шо, теперь переквалификация в грузинского врача?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Спасибо. Теперь мы знаем, как называется твоя безграмотная писанина.

О, да, прости меня, косоглазая, что я не веселюсь каждый вечер в обнимку с бутылкой, как ты. Моя жизнь настолько плоха, что приходится проводить свои вечера куда скучнее: за книгой, фильмом, в общении с ребёнком и друзьями и т.п. Вот так не повезло мне в жизни, да.
    Да кому ты заливаешь овца найюхникомуненужная))))Ты кроме огорода себя нигде проявить не можешь.На работе крыса канцелярская,в жизни никчемная и тут девочка для подсрачников.А заливать будешь детям на площадке ,хотя нет,к ним тебя нельзя подпускать,бабкам на лавках рассказывать будешь о своей востребованности.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Я смотрю мульцитатность заразна.....
    А может это родовой признак?!
    Есть тут специалисты по генетике?
    Одна есть во всех областях,но она сама прокаженная)))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Спасибо. Теперь мы знаем, как называется твоя безграмотная писанина.
    Мы то знаем, а вот здешней модерации видать в кайф манера публично испражняться снобихи-алкашки.

П.С. Это я троллю модера, забанившего меня вчера за вполне безобидный вопрос Иллариону .
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не ,вы не подумайте ,шо я за Сакашвили,или против Порошенко (мне они оба не очень нра) ,но блин,я в шоке....(((((((
    Как опустили нашу страну!!!!(((((
    Врач в Грузии в ТРИ раза больше получает,чем в Украине!!! А ведь какой потенциал Украины,и какой- Грузии!!! Жесть...
    Не переживай , наши врачи зарабатывают ... нет ничего бесплатного ... каждая операция стоит денег ... но в лапу . или будешь калекой .

а по саакашвили , скорее всего он не врал особо , просто приводил определенные примеры , хирурга который всем нужен и один на грузию ... а в видео "средняя зарплата" , что включает и младший медперсонал .

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мы то знаем, а вот здешней модерации видать в кайф манера публично испражняться снобихи-алкашки.

П.С. Это я троллю модера, забанившего меня вчера за вполне безобидный вопрос Иллариону .
    А вы у нас тут не испражняетесь а ведете светские беседы?Снимай уже свой белый плащик,поздно пить боржоми,отличился ваш курятник основательно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    уже, но немного - красного сухого грамм 250))
    Я тоже решил не усугублять крепкими напитками, бутылку пива открыл )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    овца найюхникомуненужная
    Наконец-то, я твои имя и фамилию узнала.
    Остальные помои комментировать не считаю нужным. Швыряйся говном и дальше - всё равно это только до тебя самой и долетает.
    сама прокаженная)))
    Смотрю, у нашей удравшей сегодня день самокритики и признаний!
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не переживайте: скоро порядок наведут.
    К сожалению, не Вы одна: Шурик Г. (гость) тоже вчера в бане сидел. Два человека, которые общаются более-менее КОРРЕКТНО, сидели в бане за какую-то банальность, в то время, как главные ушастые, пучеглазые, лопаточные и чилийские говномёты, ЕЖЕДНЕВНО льющие отборнейшее дерьмо в адрес МНОГИХ форумчан, по-прежнему разгуливают на свободе, хотя жалобами на их оскорбления завалена вся модераторская. А потом еще ждут какого-то порядка от высшей власти.
    А вы у нас тут не испражняетесь а ведете светские беседы?Снимай уже свой белый плащик,поздно пить боржоми,отличился ваш курятник основательно.
    И у тебя еще язык поворачивается такое писать? В её сообщениях нет и тысячной доли того дерьма, которое есть в твоих. Любой может открыть историю твоих и её сообщений и убедиться в этом. Ты даже в этом не смогла не соврать и не обгадить.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не переживай , наши врачи зарабатывают ... нет ничего бесплатного ... каждая операция стоит денег ... но в лапу . или будешь калекой .

а по саакашвили , скорее всего он не врал особо , просто приводил определенные примеры , хирурга который всем нужен и один на грузию ... а в видео "средняя зарплата" , что включает и младший медперсонал .
    Ну с зарплатой в 5000 сильно честным будешь?Конечно будут брать на лапу а почему нет?Путь от обучения в медакадемии ,где нет заочки(фиг поработаешь во время учебы) ординатура,интернатура ...Это все берет время и не малое и потом идти на 5000 тыщь работать?)

Дописів
    37 060

Типово

Ну с зарплатой в 5000 сильно честным будешь?Конечно будут брать на лапу а почему нет?Путь от обучения в медакадемии ,где нет заочки(фиг поработаешь во время учебы) ординатура,интернатура ...Это все берет время и не малое и потом идти на 5000 тыщь работать?)

более того , по данным по поступлениям за последние годы наилучшие выпускники идут в медицину , там топовый проходной бал ... а вот в инженеры , в реальные , почему то не торопятся , есть места где можно пройти со средним баллом в 100 ... в медицине почти все 200 ...

странные люди , все ради 5 тыс ...

Дописів
    10 908

Типово

Дейнерис, ничего нового ты сказать не в состоянии сворачивай свои простыни и будем считать что я в курсе всех твоих мыслей .Оки?Ты правда кумаришь со своими мультицитатами где один и тот же набор слов,примитивная до горя.Все твои посты идентичны и совершенно проипом чей ник в цитате.

Дописів
    4 523

Типово

Подпишусь....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    более того , по данным по поступлениям за последние годы наилучшие выпускники идут в медицину , там топовый проходной бал ... а вот в инженеры , в реальные , почему то не торопятся , есть места где можно пройти со средним баллом в 100 ... в медицине почти все 200 ...

странные люди , все ради 5 тыс ...
    Нет конечно.Часть идет по призванию родителей.Врач -это семейное почти.Дальше идут те,у кого в семье есть финансовая возможность(обратите внимание кто учится в медакадемии в большинтсве своем)Эти в последствии точно не будут работать в государственной больнице кроме обязательного времени и скорее всего будут пытать счастья не в Украине.Потом студентов много из других стран,они тут тоже не останутся.Ну а малая малая часть оставшихся и будут работать в наших гоучереждениях.Но ,ежели убрать коррупционную составляющую,и оставить им голый оклад без возможности иного дохода (оплата неофициально и благодарности всяческие)врачей в больницах не будет.Что на выходе- пока есть такая зарплата и возможность выжить иным не совсем законным способом,мы будем наблюдать" сегодня".Если убрать вариант иных денег и оставить просто 5000,лечиться будет не у кого а если привести до ладу всю систему ,то врачи у нас на самом деле классные и заслуживают достойной оплаты труда .

Дописів
    28 619

Типово

Наивные... Это один фиг, что уговорить словами дождь, что бы он прекратился.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наивные... Это один фиг, что уговорить словами дождь, что бы он прекратился.
    Так и я о том же.Как было ,так и будет.Зато жизнь динамичная и не скучная.Все в поиске заработка,какого угодно и побольше)Главное ,чтобы хуже чем сейчас уже не было а народ собсно приспособится или найдет иной способ.Потому я против майданов всяческих,когда пытаются сделать как лучше а надо чтобы осталось как хорошо.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Подпишусь....
    Та сёдня уже кина не будет,я отправляюсь в царствие морфея,социалку ж не платят за красивые глаза,надобно арбайтен и желательно с самого рання)

Сторінка 525 з 653 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті