| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ahez, Вы меня окончательно запутали. Вы сейчас употребляете? )
эх, вечерком и я 50 грамм дёрну )
Без подписи
Например, Саак.
+100000
Как Вы можете?? Ай-яй-яй! А потом зрадофилы будут говорить, что у Рошен растут прибыли потому, что Петя гнобит другие ТМ, а не потому, что народу его продукция больше нравится.Пойду куплю седня ченить рошненовское.![]()
Глаза открой, когда в кондитерский отдел зайдёшь.
Як завжди, поволали - та й заткнулися. До дупи дверцята його "вимоги" - нікого з НОРМАЛЬНИХ людей його вистава не цікавить.
Сбежал. Потому что на него завели уголовные дела.
Твою мать! Это НЕ суржик - это ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ!!! Двоечница хренова. Тошно читать твой бред, а еще кого-то учишь!
Как, однако, насыщенно и интересно проводит вечера удравшая перьевая! Теперь мне многое становится понятно.
Я думаю, что так и есть. ПОрылась в инете: много всего за, но столько же против. Саакашвили практически расколол Грузию. Он проиграл президентские выборы с небольшим отрывом. А сейчас его партия Единое национальное движение набирает еле 10%. Пишут, что главное им сделанное - избавление от коррупции в низах, на бытовом уровне ( поборы врачей, учителей и т д) А в верхах не то, что по прежнему, но мало что изменилось . Вот привожу ссылку за 2014г. Интересно о нем. В собеседниках и Михо боты и Михо фобы
За что мстят Саакшвили? https://www.svoboda.org/a/25474212.html
Врачи Грузии о своих зп, методичка 2015 года))
Спасибо. Теперь мы знаем, как называется твоя безграмотная писанина.
О, да, прости меня, косоглазая, что я не веселюсь каждый вечер в обнимку с бутылкой, как ты.Да,мои вечера довольно часто проходят очень насыщенно,чего не скажешь о тебе.Ты тут прозябаешь круглосуточно и это единственное твое развлечение )))))Моя жизнь настолько плоха, что приходится проводить свои вечера куда скучнее: за книгой, фильмом, в общении с ребёнком и друзьями и т.п. Вот так не повезло мне в жизни, да.
![]()
Я смотрю мульцитатность заразна.....
А может это родовой признак?!
Есть тут специалисты по генетике?
это из "новейшей истории"? о каких выборах идет речь?Он проиграл президентские выборы с небольшим отрывом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks