| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему сразу "врать"?http://visasam.ru/emigration/pereezd...-v-gruzii.htmlОтносительно ситуации здравоохранения сами жители Грузии печально шутят, что лучше не болеть, чем попасть в одну из местных клиник. Конечно, хорошие клиники имеются, но и стоимость лечения там соответствующая. В государственных же лечебницах ситуация остается более чем критической.
Во многом это связано с низкими зарплатами врачей. Даже хорошие специалисты несколько лет назад имели совсем мизерную среднюю зарплату. Согласно статистическим данным, они получали здесь около шестидесяти лари, что провоцировало их искать счастья в других странах. Вообще, врач врачу рознь. Некоторые получают 200 долларов США в месяц, а некоторые имеют «чистыми» и несколько тысяч американских долларов. Особенно это актуально для врачей, имеющих свой кабинет.
Шо, теперь переквалификация в грузинского врача?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да кому ты заливаешь овца найюхникомуненужная))))Ты кроме огорода себя нигде проявить не можешь.На работе крыса канцелярская,в жизни никчемная и тут девочка для подсрачников.А заливать будешь детям на площадке ,хотя нет,к ним тебя нельзя подпускать,бабкам на лавках рассказывать будешь о своей востребованности.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Не переживай , наши врачи зарабатывают ... нет ничего бесплатного ... каждая операция стоит денег ... но в лапу . или будешь калекой .
а по саакашвили , скорее всего он не врал особо , просто приводил определенные примеры , хирурга который всем нужен и один на грузию ... а в видео "средняя зарплата" , что включает и младший медперсонал .
Наконец-то, я твои имя и фамилию узнала.
Остальные помои комментировать не считаю нужным. Швыряйся говном и дальше - всё равно это только до тебя самой и долетает.
Смотрю, у нашей удравшей сегодня день самокритики и признаний!
Не переживайте: скоро порядок наведут.
К сожалению, не Вы одна: Шурик Г. (гость) тоже вчера в бане сидел.П.С. Это я троллю модера, забанившего меня вчера за вполне безобидный вопрос Иллариону .Два человека, которые общаются более-менее КОРРЕКТНО, сидели в бане за какую-то банальность, в то время, как главные ушастые, пучеглазые, лопаточные и чилийские говномёты, ЕЖЕДНЕВНО льющие отборнейшее дерьмо в адрес МНОГИХ форумчан, по-прежнему разгуливают на свободе, хотя жалобами на их оскорбления завалена вся модераторская.
А потом еще ждут какого-то порядка от высшей власти.
И у тебя еще язык поворачивается такое писать?В её сообщениях нет и тысячной доли того дерьма, которое есть в твоих.
Любой может открыть историю твоих и её сообщений и убедиться в этом. Ты даже в этом не смогла не соврать и не обгадить.
![]()
более того , по данным по поступлениям за последние годы наилучшие выпускники идут в медицину , там топовый проходной бал ... а вот в инженеры , в реальные , почему то не торопятся , есть места где можно пройти со средним баллом в 100 ... в медицине почти все 200 ...
странные люди , все ради 5 тыс ...
Дейнерис, ничего нового ты сказать не в состоянии сворачивай свои простыни и будем считать что я в курсе всех твоих мыслей .Оки?Ты правда кумаришь со своими мультицитатами где один и тот же набор слов,примитивная до горя.Все твои посты идентичны и совершенно проипом чей ник в цитате.
Нет конечно.Часть идет по призванию родителей.Врач -это семейное почти.Дальше идут те,у кого в семье есть финансовая возможность(обратите внимание кто учится в медакадемии в большинтсве своем)Эти в последствии точно не будут работать в государственной больнице кроме обязательного времени и скорее всего будут пытать счастья не в Украине.Потом студентов много из других стран,они тут тоже не останутся.Ну а малая малая часть оставшихся и будут работать в наших гоучереждениях.Но ,ежели убрать коррупционную составляющую,и оставить им голый оклад без возможности иного дохода (оплата неофициально и благодарности всяческие)врачей в больницах не будет.Что на выходе- пока есть такая зарплата и возможность выжить иным не совсем законным способом,мы будем наблюдать" сегодня".Если убрать вариант иных денег и оставить просто 5000,лечиться будет не у кого а если привести до ладу всю систему ,то врачи у нас на самом деле классные и заслуживают достойной оплаты труда .
Наивные... Это один фиг, что уговорить словами дождь, что бы он прекратился.![]()
Так и я о том же.Как было ,так и будет.Зато жизнь динамичная и не скучная.Все в поиске заработка,какого угодно и побольше)Главное ,чтобы хуже чем сейчас уже не было а народ собсно приспособится или найдет иной способ.Потому я против майданов всяческих,когда пытаются сделать как лучше а надо чтобы осталось как хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks