Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 375 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой не вижу тебя в списке, а тебе когда рожать?? а то я думала, мы с Валей следующие)

Вика, ниче, подрастут детки, окрепнут. может и получится наладить грудное. а пока конечно задача просто накормить

Юля, ой как у тебя все быстро было! это ты получается не чувствовала ранние схватки?? мне так сильно быстро, мне надо успеть капельницу с антибиотиками поставить по показаниям перед потугами

вот нельзя на форум пистаь, что спишь хорошо только напишешь, сразу все, приколы. вторую ночь роды планирую еще и покалывало что-то вроде и не схватки, буквально по паре секунд, но организм на стреме
    Получается не чувствовала. Пока в роддом ехали было штуки 3 с интервалом в 15 минут,потом долго ничего не чувствовала. Пару схваток пока на ктг лежала,потом душ, и недолго времени опять ничего. А потом сразу каждые 5 минут.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Да, я знаю! Но запретили, сказали, что они слабенькие и теряют в весе. Нельзя им тратить силы на сосание.
    Вика, я к тому, что хотя бы корми со шприца - там тоже сосать не нужно, ты можешь сама выдавливать в ротик по чуть-чуть. Хотя мне старшего в первые сутки докармливали - так он нехило и сам высасывал со шприца, я очень удивилась, что вообще умудрился присосаться к шприцу.
    Ну а вообще - слабенькие не сосут сами, а засыпают голодными. Против природы и инстинктов не попрёшь - если твои сосут - то они сильнее, чем тебя убеждают врачи.
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Была в Довире в 2015. Не могу сказать, что мне мне там понравилось... Как-то все равнодушно себя вели, никто никуда не спешил, но балы считали (по каждому пункту и итоговый результат).
    а мне вот больше понравилось, чем в 2015м на Космичке.
    Во-первых, на Космичке не было тогда никаких кнопок для шевелений, я сегодня впервые её увидела сначала нажимала, а потом услышала звук от нажатия, я недожимала в первые разы
    Во-вторых, на Космичке как-то датчики прицепили, помню, что ещё что-то не оч получалось, мол, придерживайте тут рукой - и медсестра ушла считай минут на 7-8. Зашла, глянула - и давай тормошить живот, ребенок проснулся, она ещё минуту пописала - и сказала, что хватит. И никаких расшифровок - мол, когда к врачу, сегодня? грю - нет, через неделю. Она - ну ладно, сбегала, показала кому-то, мол, всё норм. Ни каких баллов. Гиня моя тоже глянула и всё. Вот как-то я такое не люблю, может моя гиня и не сильно понимает, а понадеялась, что раз панику не забили на Космичке - то всё ок. Я люблю цифры и сама понимать что к чему и сколько.
    В Довире лаборант или как её назвать - никуда не выходила, сразу сказала - больше для мужа - что это сердцебиение слышно, но нужна и активность, шевеления, иначе потом снова приезжать нужно будет, мол, можете съесть конфетку, если есть. Я подождала минуту, малая не проснулась и я съела кусочек шоколадки. И понеслась. Лаборант сидела рядом и придерживала датчик, иногда немного меняла его положение, когда малая уплывала. Потом кто-то расшифровал, отдельная табличка с подробными баллами, а не просто итоговый.

пс. Но, самое полезное - что некоторые данные выводятся автоматически прямо на ленте, вот я сейчас пересмотрела результаты и по инету нашла расшифровку этим же методом - и мне поставили 8б, а должно быть 9 (акцелераций у меня была 1, за 1-4 их ставят 1 б., а мне 0 б. поставили, как за полное отсутствие в течении 30 минут, а писали ж минут 15)...как бы тоже норма, но всё же мне уже спокойнее, что не на нижней границе...

ну, в общем, разница в 20 грн мне кажется стоит того, чтобы ехать в Довиру всё-таки, только "ДОВЕРЯЙ, но проверяй"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 671

Типово

ой не вижу тебя в списке, а тебе когда рожать?? а то я думала, мы с Валей следующие)

Вика, ниче, подрастут детки, окрепнут. может и получится наладить грудное. а пока конечно задача просто накормить

Юля, ой как у тебя все быстро было! это ты получается не чувствовала ранние схватки?? мне так сильно быстро, мне надо успеть капельницу с антибиотиками поставить по показаниям перед потугами

вот нельзя на форум пистаь, что спишь хорошо только напишешь, сразу все, приколы. вторую ночь роды планирую еще и покалывало что-то вроде и не схватки, буквально по паре секунд, но организм на стреме
    У меня по месячным пдр 25 го, но из за нарушений кровотока надо родить самой раньше

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня по месячным пдр 25 го, но из за нарушений кровотока надо родить самой раньше
    ананасы жуй свежие! может и миф, но вдруг поможет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок
    а мне вот больше понравилось, чем в 2015м на Космичке.
    Наверное персонал поменялся. Значит, можно ездить) В прошлый раз со мной никто не сидел. Пару раз заходили и всё..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мне моя Г говорила финики есть

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне моя Г говорила финики есть

Точно! и финики! а где все? опять жрем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Получается не чувствовала. Пока в роддом ехали было штуки 3 с интервалом в 15 минут,потом долго ничего не чувствовала. Пару схваток пока на ктг лежала,потом душ, и недолго времени опять ничего. А потом сразу каждые 5 минут.

Юль, а с кем ты рожала? я имею ввиду врач, акушерка. Для отчета пока времени нет, та и сидеть еще нельзя, писать с тел не хочется так много. Наверное, и у тебя пока нет времени. Мне просто интересно на счет врачей. Т.к я о тех кто был у меня ничего не нашла на форуме в теме ПЦ((( ну или плохо искала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Точно! и финики! а где все? опять жрем?
    ходила в магазин за ингредиентами на шубу
    поняла, что до выходных не доживу без неё, психанула и купила готовую селедку... 2 штуки. Быть большой шубе! Будем жрать аж до выходных

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ходила в магазин за ингредиентами на шубу
    поняла, что до выходных не доживу без неё, психанула и купила готовую селедку... 2 штуки. Быть большой шубе! Будем жрать аж до выходных
    ну т.е. я была права

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, а с кем ты рожала? я имею ввиду врач, акушерка. Для отчета пока времени нет, та и сидеть еще нельзя, писать с тел не хочется так много. Наверное, и у тебя пока нет времени. Мне просто интересно на счет врачей. Т.к я о тех кто был у меня ничего не нашла на форуме в теме ПЦ((( ну или плохо искала.
    Кстати да, Юля, Катя, кто из врачей у вас был?

Дописів
    282

Типово

а где все? опять жрем?
    походу да))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну т.е. я была права
    ну, формально я еще даже не приступила к готовке, так, только овощи сварила.
    Ща запущу фильмец и буду ваять больше 2х недель хочу эту шубу (а, кажется, с тебя тогда тут и началось, да?)
    Вот наполеон не зацепил. А шуба...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ага, я наелась вроде) ну вроде и опять не против, но прибавка такая была хорошая после, не буду рисковать. и моя диетолог наверное и так думает, что я ненормальная, 2 дня ела какой то странный русский салат)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ага, я наелась вроде) ну вроде и опять не против, но прибавка такая была хорошая после, не буду рисковать. и моя диетолог наверное и так думает, что я ненормальная, 2 дня ела какой то странный русский салат)

ты ей чуток в судочке принеси угостить... она тоже станет есть странный русский салат после этого, еще и рецепт попросит!

Дописів
    6 671

Типово

Финики, ананасы, спички, мужотерапия))) ....я даже Наполеон не могу испечь, лёжа в больнице. Но скажу , что с дочкой помогла только отслойка плодного пузыря в 41 неделю, и шейка потом сутки раскрывалась с двух см до полного открытия

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

странный русский салат)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ты ей чуток в судочке принеси угостить... она тоже станет есть странный русский салат после этого, еще и рецепт попросит!
    из наших салатов, американцам оливье нравится. селедку они не едят) борщ и вареники тоже хорошо идут. я даже нашла пельмени в магазине, очень вкусные по нашим меркам. во! буду пельмени сегодня! муж купил на послеродовые дни, но кажется, они не доживут

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

из наших салатов, американцам оливье нравится. селедку они не едят) борщ и вареники тоже хорошо идут. я даже нашла пельмени в магазине, очень вкусные по нашим меркам. во! буду пельмени сегодня! муж купил на послеродовые дни, но кажется, они не доживут
    а ты не говори, что там селедка ))) пущай попробует.
    хихи.
    Или как в дамодаре делали - там же всё веганское... так там шуба была с морской капустой, а не с селедкой. Было вкусно, кстати

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а ты не говори, что там селедка ))) пущай попробует.
    хихи.
    Или как в дамодаре делали - там же всё веганское... так там шуба была с морской капустой, а не с селедкой. Было вкусно, кстати
    с капустой? интересно. но ее ж не всем можно, йода много. как ты, не токсикозит?

Сторінка 127 з 375 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті