| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, я к тому, что хотя бы корми со шприца - там тоже сосать не нужно, ты можешь сама выдавливать в ротик по чуть-чуть. Хотя мне старшего в первые сутки докармливали - так он нехило и сам высасывал со шприца, я очень удивилась, что вообще умудрился присосаться к шприцу.
Ну а вообще - слабенькие не сосут сами, а засыпают голодными. Против природы и инстинктов не попрёшь - если твои сосут - то они сильнее, чем тебя убеждают врачи.а мне вот больше понравилось, чем в 2015м на Космичке.
Во-первых, на Космичке не было тогда никаких кнопок для шевелений, я сегодня впервые её увиделасначала нажимала, а потом услышала звук от нажатия, я недожимала в первые разы
Во-вторых, на Космичке как-то датчики прицепили, помню, что ещё что-то не оч получалось, мол, придерживайте тут рукой - и медсестра ушла считай минут на 7-8. Зашла, глянула - и давай тормошить живот, ребенок проснулся, она ещё минуту пописала - и сказала, что хватит. И никаких расшифровок - мол, когда к врачу, сегодня? грю - нет, через неделю. Она - ну ладно, сбегала, показала кому-то, мол, всё норм. Ни каких баллов. Гиня моя тоже глянула и всё. Вот как-то я такое не люблю, может моя гиня и не сильно понимает, а понадеялась, что раз панику не забили на Космичке - то всё ок. Я люблю цифры и сама понимать что к чему и сколько.
В Довире лаборант или как её назвать - никуда не выходила, сразу сказала - больше для мужа - что это сердцебиение слышно, но нужна и активность, шевеления, иначе потом снова приезжать нужно будет, мол, можете съесть конфетку, если есть. Я подождала минуту, малая не проснулась и я съела кусочек шоколадки. И понеслась. Лаборант сидела рядом и придерживала датчик, иногда немного меняла его положение, когда малая уплывала. Потом кто-то расшифровал, отдельная табличка с подробными баллами, а не просто итоговый.
пс. Но, самое полезное - что некоторые данные выводятся автоматически прямо на ленте, вот я сейчас пересмотрела результаты и по инету нашла расшифровку этим же методом - и мне поставили 8б, а должно быть 9 (акцелераций у меня была 1, за 1-4 их ставят 1 б., а мне 0 б. поставили, как за полное отсутствие в течении 30 минут, а писали ж минут 15)...как бы тоже норма, но всё же мне уже спокойнее, что не на нижней границе...
ну, в общем, разница в 20 грн мне кажется стоит того, чтобы ехать в Довиру всё-таки, только "ДОВЕРЯЙ, но проверяй"![]()
Наверное персонал поменялся. Значит, можно ездить) В прошлый раз со мной никто не сидел. Пару раз заходили и всё..Допис від Молочный Хомячок
Юль, а с кем ты рожала? я имею ввиду врач, акушерка. Для отчета пока времени нет, та и сидеть еще нельзя, писать с тел не хочется так много. Наверное, и у тебя пока нет времени. Мне просто интересно на счет врачей. Т.к я о тех кто был у меня ничего не нашла на форуме в теме ПЦ((( ну или плохо искала.
ага, я наелась вроде) ну вроде и опять не против, но прибавка такая была хорошая после, не буду рисковать. и моя диетолог наверное и так думает, что я ненормальная, 2 дня ела какой то странный русский салат)
Финики, ананасы, спички, мужотерапия))) ....я даже Наполеон не могу испечь, лёжа в больнице. Но скажу , что с дочкой помогла только отслойка плодного пузыря в 41 неделю, и шейка потом сутки раскрывалась с двух см до полного открытия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks