Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 436 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    уйхня какая то! масло масляное! Никакой конкретики, чему радоваться?

1. Предоплата чем? Деньгами или газом? Какая стоимость техн. газа?
    2. Мандаты Юлька, не знаю... может быть и имеет!
    3. Ну это не новость, нафуя об этом говорить?
    4. Призвала.. Ну-ну.. сейчас много призывающих!

Мой вариант, ни.х.у.я Путин и Юлька не договоряться, а если и договоряться, то договоренности похерятся на след. день!
    Йухня говорите?
    Ну не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
    Но давайте посмотрим вот на что.
    1. Предоплата, (по смыслу) подразумевает денежный эквивалент. Его стоимость - это тема переговоров.
    2. С мандаты, сложнее.
    С учетом заявы Ющенко что поставки газа на Украину и транзит должны рассматриваться в одном пакете и заявления Тимошенко что Правительство Украины не связывает вопрос заключения соглашения о поставках природного газа Украине с вопросом возобновления транзита газа в Европу учитывая что Ющенко отрядил Соколовского, как своего представителя в Москву, я (а судя по всему и Вовик с Димой) выражаем общее не доверие полномочиям Тимошенко по вопросу легитимности права заключать какой либо Договор с РФ по вопросу транзита, а уж тем более Соглашения (Контракта) поставок НА Украину.
    3. Чем Вы собственно не довольны ?
    4. А Вы не забыли (скорей не обратили внимания) о чем , как и что говорили в Германии Путин с Меркель. Квинтэссе было озвучено ими на пресс конференции.
    Так что (пока) я не вижу ни чего крамольного в своих предположениях-выводах-прогнозах.
    Хотя посмотрим, к ночи ситуевина будет более точнее.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Я готов Вам пожать руку. Искренне.
    Рад, что наконец то и Вы это поняли. Не хочу напоминать, Ваше мнение за последние две недели, ибо кто старое помянет, тому глаз вон.
    Правда забывают продолжение народной мудрости - " а кто забудет, тому оба!"
    Тем не менее. С Вашей точкой зрения можно согласится.
    Змеюка! Я уже не мальчик и немного пожил и увидел.Мой одногрупник уже полковник ФСБ.
    Я хочу жить так ,что бы ко мне не лезли с советами ни соседи по площадке ,ни товарищи по работе,ни жители других стран.
    Хочу самостоятельности и в личной жизни и самостоятельности государства.
    Обидно ,что лохи,дилетанты и воры управляют государством.
    Хочу справедливости -но это утопия.
    Рад за вас ,что вы за меня рады,но это ничего не меняет.

Дописів
    1 625

Типово

zorgeprof а чего Вы пропустили то САМОЕ начало::::*????
    Ай как не хорошо то с Вашей стороны, не хочу Вас обижать, но пустозвонство Вы доказали успешно.
    Маладэць, считайте дальше по "карте" нафтогаза. Она то ведь более подробная, и ужо наверняка ТОЧНЕЕ чем карта кааогото Генштаба СССР.
    Кстати, Вам любой вояка УкроАрмии скажет, шо Украина до сих пор работает по этим картам, правда есть попытки и свар7ганить (уточнить) уже свои, с помощью америкосов и канадцев, но в широком обращении пока ГШ СССР.
    (Я ни разу не видел украинскую карту ГШ Украины, хотя знаю точно, что на Госзнаке какие то карты для ВС Украины печатали, в 2005-2007 годах, но небольшой партией.)

ЗЫ И не забудьте чего нить про змеика, ввернуть таки, а то смотрю любителей развелось, посто жах!
    Что в лоб что по лбу....
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Тимошенко приехала гордая, что привезла из Москвы договоренность о постепенном повышении цен на газ. А теперь нам говорят, что то, что подписано в прошлом году - в этом недействительно. Это детский сад какой-то. Какой смысл хоть что-то с ними подписывать? Вспомнились стихи
    Причудливее нет на свете повести,
    Чем повесть о причудах русской совести.
    " Лучше худой мир,чем хорошая война"
    Мир меняется ,перестраивается.Не удивляйтесь.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так потом же ж всё прояснилось... аказуецца украинские журналисты узнали, шо вскоре ожидецца прессуха по итогам переговоров Путин-Тимошенко... поэтому дружно забили на говорящую башку и удалились... и только корреспондент УНИАНа, задержавшийся в буфете, решил таки вернуцца и спросить у Димы "так шо там порешали на кахференцыи...?" Дима хотел было поглумицца... но вокруг было много посторонних людей... плохо получилось...
    Чего то у Вас даже с хумором, того... Не лады...
    Я Вас понимаю, сочуствую (правда не искренне)....
    Рекомендую Вам прислушаться к мнению Faraonа.
    Судя по всему у взрослого дяди пришло таки реальное осознание, происходящего в действительности. А Вы все пытаетесь витать в облаках апельсинопамаранчевой пыльцы...
    Дело Ваше. Мне ананасово. Змеи питаются тем чем питаются. Падаль не едимс...
    Исключительно натурпродукт, экологически чистый.
    Без нитратов и диоксинов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

2. С мандаты, сложнее.
    С учетом заявы Ющенко что поставки газа на Украину и транзит должны рассматриваться в одном пакете и заявления Тимошенко что Правительство Украины не связывает вопрос заключения соглашения о поставках природного газа Украине с вопросом возобновления транзита газа в Европу учитывая что Ющенко отрядил Соколовского, как своего представителя в Москву, я (а судя по всему и Вовик с Димой) выражаем общее не доверие полномочиям Тимошенко по вопросу легитимности права заключать какой либо Договор с РФ по вопросу транзита, а уж тем более Соглашения (Контракта) поставок НА Украину.
    падажжи... так а Дима ж сказал в ответ на вопрос вышеупомянутого немца, шо он, после заявления Ющенко о том, что ПрезУкр и ПрМинУкр имеют одинаковую точку зрения в газовом вопросе, абсолютно уверен в том, шо Юля имеет все полномочия для того шобы.... и бла-бла-бла.... далее по тексту... эта шо ж, мы Диму из вашего трио вычеркиваем?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Это были наши, родные мерзавцы. При том, я действительно верю им , что европейский газ они не тырят.
    От того что мерзавцы родные мне не легче.. скорее наоборот!

А насчет того тырят-нетырят.. Газ качали, всем нравилось, вдруг кому то стало мало.. Не газа - денег!
    А вобще обе стороны одним медом мазаны.. Росукрэнерго не зря создавали, а во времена ЕБН Итера была.. Сейчас еще какую нибудь новою фирмочку склепают.. Все они в доле! И помаранчи, и донецкие тама есть, и Путин и Миллер.. Ну не знаю насчет Медведа, может его и не взяли!

Вобще Медвед странноватый тип, тем то Смизерса из Симпсонов напоминает!

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Змеюка! Я уже не мальчик и немного пожил и увидел.Мой одногрупник уже полковник ФСБ.
    Я хочу жить так ,что бы ко мне не лезли с советами ни соседи по площадке ,ни товарищи по работе,ни жители других стран.
    Хочу самостоятельности и в личной жизни и самостоятельности государства.
    Обидно ,что лохи,дилетанты и воры управляют государством.
    Хочу справедливости -но это утопия.
    Рад за вас ,что вы за меня рады,но это ничего не меняет.
    Я как то даже уверен, что Ющенко, тоже далеко не мальчик, а Юленька, далеко не девочка, а тем не менее, разницы особой не видно.
    Самостийность - вещь сурьезная. Мне кажеться (крещусь) что самостийность индивидуума и самостийность государства это все же разные понятия.
    Спорить не буду, еслы Вы считаете по другому.
    Полковнику ФСБ пламенный крававагэбистский прЮвет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Чего то у Вас даже с хумором, того... Не лады...
    да, не лады... это просто nitrogenium оxуdulatum...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 625

Типово

Кстати господа!
    Случилось невероятное!
    Наконецто не прошло и пол года русские интернет СМИ дали слово другой стороне конфликта!

http://www.lenta.ru/conf/naftogaz/

Читаем.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Полковнику ФСБ пламенный крававагэбистский прЮвет!
    Сам хочу передать-шифруетсяЧерез Вас можно передать? Данные в личку сброшу

Дописів
    1 625

Типово

Ситуация такая — у нас на этот год нет контракта на поставки газа на Украину. Технический газ ничем не отличается от обычного, он входит в объем поставок газа на Украину. Мы возвращаемся к разговору о том, что нам необходим газ. Мы не можем поднять газ из западных хранилищ, прогнать его через всю систему на восток, а потом запустить его для того, чтобы запустились компрессорные станции. Это если говорить о техническом аспекте.

В правовом аспекте — есть распоряжение премьер-министра, что внутренний украинский газ должен использоваться только для внутренних потребителей Украины. Таким образом, мы попросили "Газпром", чтобы вместе с поставками газа в Европу поставлялся вот этот 21 миллион кубических метров технического газа, который оформлен в большом контракте и во временном транзитном соглашении, которые мы сейчас предложили подписать "Газпрому". Ситуация такая.

Ничего неоформленного, никаких подарков нам не нужно. Мы предлагаем оформить, и потом, когда мы достигнем соглашения по поставкам по контракту, рассчитаться за этот газ.

Дописів
    7 852

Типово

Ай да медвед! Вот тебе превед!
    Просто красава!
    Я даже не ожидал что он так красиво ответил на пресс конференции.
    Жаль что мои украинские оппоненты не смотрят российское телевидение в прямом эфире.

Процесс пошел! Это вызывает смутное ощущение прорыва украинской глупости.
    вы шо серозно красиво ответил на продиктованные заранее вопросы

у нас кста есть практически все кАНАЛЫ транслирующие эту пургу в в прямом эфире.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    5 675

Типово

Мистер, Вы забыли, а я вам ужо шипел, что Диментий , за один стол переговоров, с Ющенко не сядет. Поэтому последний (поняв это) и не поехал в Москву, а прислал своего шестерку -Соколоского.
    ВЫ шо думете шо наш пахан дурнее вашего? Он с шестерками, а тем более (апосля грузинских экзерцыссов Ющенка) с украинским президентом на одном поле не станет... разговаривать, исключительно по средствам связи. Телэхвон та тэлэграммы.
    Мой вариант, Путин с тимошенко перетрет, и спустят на ГП и НФГ, подписывать какусь угоду.
    Ибо это вопрос будут гасить до уровня межкорпоративных разборок, уводить из политики газову войну, выведя транзит на первый план как основа энергобезопасности Европы.
    Ющенко (в любом варианте) имхо - пролетает. Думаю что его смотрящий - Уильям Тейлор, сделает Вите ваву.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сам хочу передать-шифруетсяЧерез Вас можно передать? Данные в личку сброшу
    Без проблем.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис

у нас кста есть практически все кАНАЛЫ транслирующие эту пургу в в прямом эфире.
    ИМХО - красиво.
    Вы считаете что нет? Имеете право. Я оспаривать не буду.
    "ВСЕ каналы".... чесна ... я что то сумлеваюсь, но раз Вы сказали что ВСЕ, поверим на слово....
    Но не искренее.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис

та то Чугун выступал,шо украинцев лишили российских каналов.но кабельного и спутникового никто не отменял

Дописів
    7 852

Типово

ИМХО - красиво.
    Вы считаете что нет? Имеете право. Я оспаривать не буду.
    "ВСЕ каналы".... чесна ... я что то сумлеваюсь, но раз Вы сказали что ВСЕ, поверим на слово....
    Но не искренее.
    смотрел по нтв, кабельное у меня

не ну ёлки, разве по другому бывает???
    Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Кстати господа!
    Случилось невероятное!
    Наконецто не прошло и пол года русские интернет СМИ дали слово другой стороне конфликта!

http://www.lenta.ru/conf/naftogaz/

Читаем.

читаем и не удивляемся:россияские журналисты у нас спрашивают-хлопцы,а шо на самом деле происходит? почему всовывание в схему РУЭ
    в 2004 помогло договорится с Россией,а сейчас именно вычеркивание посредника из схемы стало конфликтом?
    но мы добрые- отвечаем красиво,бо хлопцы договорились быть красивыми

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    читаем и не удивляемся:россияские журналисты у нас спрашивают-хлопцы,а шо на самом деле происходит? почему всовывание в схему РУЭ
    в 2004 помогло договорится с Россией,а сейчас именно вычеркивание посредника из схемы стало конфликтом?
    но мы добрые- отвечаем красиво,бо хлопцы договорились быть красивыми
    РУЭ хотят выкинуть и те и другие.
    Но кто-то недоговаривает

По хорошему может лучше Фирташа пустить по стопам Ходорковского? А то он вчера рассказывал что весь газ в Украине его личный.

Сторінка 353 з 436 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті