| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Главное что бы без последствий и последними.
Я рад за вас всех.
После нескольких вопросов тетка, пресс-секретарь Медведа, которая вела пресс-конференцию, сказала, что было бы справедливо предоставить право задать следующий вопрос представителю украинских СМИ.
Она предложила украинским журналистам поднять руку, если у них есть вопросы.
Однако в результате руку поднял корреспондент одной из германских газет, что вызвало бурный смех у присутствующих в зале журналистов и у Медведа.
После того, как немецкий журналист подошел к микрофону и представился, Медвед с улыбкой заметил: "Настоящее полноценное украинское СМИ".
"Вы по-украински будете говорить?" - шутливо поинтересовался Д.Медведев у немецкого корреспондента.![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
" вилочки нашлись,но осадок остался"
Не стоит плясать и радоваться-Россия нашу упертость никогда не забудет,как не забыла поставки оружия в Грузию.
У нас большая беда.У нас нет профи в политике.
Меня немного знаете -я не коленнопреклоненный перед Россией.
Но у руля России стоит професионал со своей командой ,которая всегда считает на 10 шагов вперед , просчитывает любой шаг в сторону от плана опять же просчитывается.
Сбои идут от переменчивости мира и перехода на рыночные рельсы.
А наша беда в том ,что мы все принимаем по факту и боремся с последствиями.
Нам бы да стройную (не построенную) власть,с желанием и возможностями -но увы.....
Есть много сотен честных спецов ,готовых помочь стране,но пока нами управляют ,пока не повешенные фирташи....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А на кой ляд мне ваши советы?
Мы в тайге, нам пофигу ваши заморочки. Спутники (российские) летають и функцынырують, нам хватаеть.![]()
Кстати, тута рядышком ползет тихим стоном оптиковолокно из Европы до ЯпоноАмерики.
Тама много чего вкусного, проскальзывает.![]()
А Вы продолжайте читать УНИАН, смотреть 5-ый Канал и прочия самыя чесныя новыны.
Я не против.![]()
Я готов Вам пожать руку. Искренне.
Рад, что наконец то и Вы это поняли. Не хочу напоминать, Ваше мнение за последние две недели, ибо кто старое помянет, тому глаз вон.
Правда забывают продолжение народной мудрости - " а кто забудет, тому оба!"
Тем не менее. С Вашей точкой зрения можно согласится.
так потом же ж всё прояснилось... аказуецца украинские журналисты узнали, шо вскоре ожидецца прессуха по итогам переговоров Путин-Тимошенко... поэтому дружно забили на говорящую башку и удалились... и только корреспондент УНИАНа, задержавшийся в буфете, решил таки вернуцца и спросить у Димы "так шо там порешали на кахференцыи...?" Дима хотел было поглумицца... но вокруг было много посторонних людей... плохо получилось...
Zmey2009, ясно, с вами все как всегда.
Вы только и горазды, что цитировать ОРТ)
Когда дело доходит до чего-то конкретного, змей сливает.
las palabras hueras
Тимошенко приехала гордая, что привезла из Москвы договоренность о постепенном повышении цен на газ. А теперь нам говорят, что то, что подписано в прошлом году - в этом недействительно. Это детский сад какой-то. Какой смысл хоть что-то с ними подписывать? Вспомнились стихи
Причудливее нет на свете повести,
Чем повесть о причудах русской совести.
от блин.ни карты ни фото .и как ОРТ после этого верить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks